Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 2 из 38
хвоя, Света, как массаж перенесли?
По поводу развивашек: я водила Нику с 1.3мес, там с преподавателем пели, занимались на мячах, лепили,изучали животных, рисовали, фрукты-овощи изучали,цвета. Нике нравилось, она очень активно участвовала во всем, а потом и дома нам показывала. Считаю,что полезно на развивашки водить детей, но! не нужно перегружать и стараться делать из малыша гения в этом нежном возрасте. В меру все нужно. Ну и,считаю,что следовать какой-то одной системе не правильно, например, Монтессори, Домен и т.п, а нужно маме самой выбирать из разных систем что-то,что интересно ее ребенку,т.е не одностороннее развитие, а комплексное,не забывать о музыке. Ника у меня Железновых любит очень, просит постоянно ей включать)) Я и сейчас очень хочу начать ее в развивашку водить, Владюха подрастет чуток.
Девочки,никто гипсокартонную перегородку не ставил дома? Сколько это примерно стоит, интересно...
Dashynka
Всем привет! Наденька сегодня приняла крещение!!

Какое важное событие! Поздравляю!
Dashynka, с крещением вас!!
Dashynka, с крещением)
Олюнечка
Девочки,никто гипсокартонную перегородку не ставил дома? Сколько это примерно стоит, интересно...

Муж потолок обшивал гипсокартоном. По стоимости точно не помню, в пределах 10 000 точно. В эту цифру входит материал и шпаклевка, всякий инструмент мелкий
Dashynka, с крещением! Где крестили, как все прошоо?
Всем спасибо за поздравления :-) крестили в Свято-Симеоновском соборе, прошло все очень хорошо, было не слишком людно :-)  как я и хотела :-) крестил молодой батюшка, очень внимательный, дети в основном себя вели хорошо :-)
Всем привет!
Вот мы сегодня со Степой поспать, первый раз в 11 проснулись, на улицу сходили-Степа там поспал, домой пришли- снова вместе спать уволились, час назад проснулись, чего ночью делать будем-непонятно.
ИренКа,спасибо за новый томик
Dashynka,с крещением дочки всю вашу семью
koteshe4ka,Катя, мы по разному гуляем-иногда утром иногда днем, я тебе в личку тел напишу, завтра вот навряд ли правда получится погулять, тк сначала на узи, потом к бабушке поедем, а в пятницу можно вместе погулять

Dashynka,
с крещением!!
Цитата: Линчик от Сегодня в 12:42:14
Корнелия, спасибо)
я обычно гуляю до сада победы, по горького или гер.танкограда
Может как-нибудь увидимся там?

давай тел в личку кину
Сейчас ехали с Лесопарковой по худякова и на Набережную до Чичерина, через каждые 100-200м полиция стоит. Кто-нибудь знает, в связи с чем это связано?
почтиAngel, муж говорит и на алом поле тоже, открыла 74, а там главная новость; В день визита Дмитрия Медведева в Челябинске перекроют несколько улиц
вот тебе и ответ ))
nathlie, вот мы ехали когда, я у мужа спрашиваю "К нам Медведев не собирался?" А он вспомнил, как Путин приезжал в Центр олимпийской подготовки по Дзюдо )))

а тут вон чего оказывается.
nathlie, прочитала, он 6 приезжает ))) Значит, полиция по-тихоньку "тренируется"
А над ленинским самолеты разлетались. За 10 минут три пролетело. Достали. К меня ребенок спит в коляске и шевелится, когда они летают
Надечку с крещением!
почтиAngel, ну типо гости уже должны написано завтра съезжаться (тема кстати повеселила- про ЖКХ ))), а так как селят их в реддисон блю, наверное некоторые уже сегодня решили приехать ))
Девочки, как думаете за сколько можно продать/ выставить прогулку трость geoby 05d888-f ? Мы покупали три года назад доче на год, она ездила на ней вообще- раза два- три прокатилась, потом только катала- как  перевозку для вещей -еще пару раз,в два года съездили на море и с тех пор замотанная так и стояла! Вот сегодня рас паковала- сынуле в ней нравится, а вот цвет ну совсем не подходит! Выложу сейчас фото в вк- здесь не могу- пока  с тел- не получается фото прикрепить
http://www.olenka-shop.ru/products/34.php
Не получается фото загрузить, вечером добавлю!!
отмечусь
MarinaBaddi,likusha,Айринис, спасибо!!!!
Ничего себе уже 5 стр наболтали! переехала - позднее перечитаю
То козьим молоком гонялась, теперь за яйцами перепелиными, в два места зашла, где уж точно должны быть, а там их и нет. Вот думаю, чего изгаляться, пусть обычные - куриные ест.
arnataliya, Наташ, в пятерочке есть перепелинные яйца. А сколько по времени варить яйца, как обычно?
arnataliya, Наташ,напиши еще пож-та Мишуткино меню на сегодняшний день... Мы по вашему режиму стараемся кушать. Перед сном на ночь даешь кашку или только смесь?
Отправила мужа в стоматологию. Вот как ребенок! Боюсь,боюсь.... Теперь сижу и у самой все зубы разом болят)))
мама Ксюши, перепелиные варить 5-7 минут. Наше меню:
6-00 молочная смесь 240 мл,
10-00 каша на смеси 160-180 г,яйцо желток, фруктовое пюре 50-80 г, вода,
14-00 овощное пюре 130-140 г, мясное 50 г, сказали довести до 70 г, компот из сухофруктов, можно вместо компота разведенный сок один к одному,
18-00 фруктовое пюре 100 г, творог 50-70 г, печеньки 3 штуки, компот,
22-00 смесь 240 мл.

Если в обед едим кашу с мясом, то на полдник овощное пюре, например картофель с цветной капустой ( оно сытнее), творог, компот.
Девчата, у кого какие игрушки доя детей сейчас музыкальные? Я хочу пианино купить своему где животные и музыка.
Chijik, недавно купили Музыкальная полянка называется, позже сфотографирую покажу, там барабан крутишь, музыка играет и зверушки вокруг себя поворачиваются, три клавиши сигнал издают, когда на них нажимаешь и три кнопки - цветок, грибок и листочек, на них нажимаешь, музыка разная играет.
Chijik, Жень, вот в инете нашла

Chijik
Девчата, у кого какие игрушки доя детей сейчас музыкальные? Я хочу пианино купить своему где животные и музыка.
у нас такое, умное пианино называется (обязательно с мигающей лампочкой, в этом возрасте это важно )). Пожалуй сейчас самая популярная игрушка, с ней я оставляю его, чтобы сходить в душ )). Он по нему то колошматит со всей дури, то аккуратно пальчиками пиликает. Порядка 10 мелодий в стиле джаз со звуками животных, 7 кнопок  животных и еще 6 кнопок
Chijik

Жень вот такая у нас
https://vk.com/id189194442?z=photo189194442_330536299%2Fphotos189194442
очень многое мы познали с ее помощью,советую) И по цене норм 520 р
arnataliya, в пятёрочке бывают перепелиные яйца, правда не знаю насчёт ближайшей к вам на Красного Урала, я на перекрёстке Победы/Свердловского сегодня видела, по цене что-то около 60 рублей за ячейку.
MarinaBaddi, вот надо будет такой же столик прикупить.

У нас еще кубики развивающие Умка, класс, очень нравятся.

sutemeva, ага, Маш, мне уж Ирина про пятерочку сказала, я до нее не дошла, в Магнит забежала и на рынок, завтра в Пятерочку схожу.
arnataliya, ещё в универсаме рядом с Магнолией видела тоже перепелиные яйца.
Наташ, я смотрю на ваше меню и мне кажется, что для 6-месячного карапуза слишком мало смеси и слишком много всего другого. Мишаня же грудничок ещё, не тяжело ему столько еды переваривать? Всего 2 приёма смеси получается. А если давать, например, 100 граммов пюре и остальное смесь - не наестся? Желудки у них такие нежные ещё, я аж распереживалась за Мишу. Вдруг ему не от природной лени шевелиться не охота, а от переедания? Мне кажется, мои старшие сыновья меньше едят в день.
sutemeva, Маша, мы же к такому меню пришли не от балды, а в результате наблюдений за ребенком и совместно с врачом, он смесью не наедается, видишь какие у нас объемы пищи, представь сколько ему надо выпить смеси, чтобы наесться, когда он ныл от того что кушать хочет каждые полтора часа, то мы и стали постепенно заменять кормления, более сытной пищей, какает он один раз в день, какашки переваренные, он у нас не толстый, как говорит врач - идеальное соотношение веса и роста, а поскольку мы искуственники с самого начала, организм привык перерабатывать более грубую пищу, одной смесью кормить тоже нельзя, там ведь однородный состав, а ему нужны микроэлементы, кальций, развивается он в норме, только не суетится, а делает все, что надо, но степенно.
Dashynka
Всем привет! Наденька сегодня приняла крещение!!
Поздравляю!