Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 3 из 38
Линчик
Цитата: Линчик от Сегодня в 12:42:14
Корнелия, спасибо)
я обычно гуляю до сада победы, по горького или гер.танкограда
Может как-нибудь увидимся там?

давай тел в личку кину
конечно
Dashynka,С крещением!

Девочки,спасибо за добрые слова...мне не трудно,а поиятно!!!

гоняла седня в кастораму за обоями,ничего не аыбрала...завтра в СДМ поеду....а то с утра обои отодрала,стены щагрунтовала...надо до выходных обои поклеить
отмечусь))
Можно я фотку выложу...а то в 4месяца не отметились...нет шнура от фотика...я на телефон зафоткала Лёвку в обновке
IMG_20140604_193329.jpg
ИренКа, такой красавец.
MarinaBaddi
Chijik
Девчата, у кого какие игрушки доя детей сейчас музыкальные? Я хочу пианино купить своему где животные и музыка.

Жень вот такая у нас
https://vk.com/id189194442?z=photo189194442_330536299%2Fphotos189194442
очень многое мы познали с ее помощью,советую) И по цене норм 520 р

Нам вчера такую подарили. Классная игруха. Лаврик сразу научился кнопочки нажимать и книжку листать (там одна страничка)
Я вот тоже игрушками закупилась, тут в совместных закупках заказала. Закупка Хасборо, Гуливер.  Заказала Танцующую Мими за 1,5т, развивающий столик за 1100 и так по мелочи. В субботу съездили в ДМ на башню так эти игрушки там во много раз дороже, например, Мими 2899т, столик такой же 1600.
arnataliya, Наташа а сколько ваши кубики стоят? наши точно такие же))
likusha
MarinaBaddi
Chijik
Девчата, у кого какие игрушки доя детей сейчас музыкальные? Я хочу пианино купить своему где животные и музыка.

Жень вот такая у нас
https://vk.com/id189194442?z=photo189194442_330536299%2Fphotos189194442
очень многое мы познали с ее помощью,советую) И по цене норм 520 р

Нам вчера такую подарили. Классная игруха. Лаврик сразу научился кнопочки нажимать и книжку листать (там одна страничка)

вот эта книжка самый смак для нас был,мы этим столиком увлеченно могли по 30 минут играть,сейчас он у нас спрятан в шкаф на месяц,поднадоел)
ИренКа,
Левик лапушка,бутузик)
Я сегодня рагу овощное тушила ,им и Анютку покормила,ну ничего так,понравилось,причмокивала)
ИренКа, какой красавчек Левочка!)
Сегодня так приятно было)
Пошли гулять, остановились перед светофором, маленькая пробка была и как раз к перекрестку подьехала машина с открытыми окнами и музыка на всю. В машине молодые парни были, как коляску увидели сразу музыку потише сделали))) вот все бы такие внимательные и понимающие были б... :smitten:
Левик чудо!
Девочки, всем спасибо за ответы)
Dashynka, с крещением!
ИренКа, красавчик! шапочка очень идет Левику!
Спсибо,девочки...я не удержалась и сфоткала на телефон....от этой шапки у него глаза очень насыщенного синего цвета,а так голубые
почтиAngel,Катя, ты у нас спец по многоразовым подгузам, подскажи зачем на них столько кнопок? Я не могу что то разобраться((( Фирма Gl*oryes у меня
ИренКа,такой хорошенький Лёвик!
ИренКа,я в Левушку влюблена  :smitten: :smitten:
arnataliya, Наташ, вот читаю твои сообщения и как будто с другой планеты. Мы в 6м были ростом 71см и вес 8735, так нам врач сказала,что мы перекармливаем ребенка и у нас 1кг лишнего веса))) высчитали по какой то умной схеме,что нам надо съедать 188 мл пищи, не важно каша это или смесь. За один прием не больше этого кол-ва. У меня Тема тоже через час начинает ныть...
Lapush, кнопки для регулировки. Пояс - пошире/поуже, объем ножек у всех деток разный, ну и еще покороче/подлиннее.
Постараюсь фото найти, чтобы наглядней было.
Девочки, у кого детки ползают или вот-вот поползут, есть пара дней потренироваться и вот сюда: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,562384.0.html
Что то я заболеваю что ли, ноги ломит, спина болит, голова тяжелая и мутная какая то, и морозит((( я не хочу болеть!
мама Ксюши,
Я вообще ничего не считаю не по весу ни по граммам,как просит так и кормлю) Смешно сейчас так,палец в рот засовывает один и начмокивает,значит хочет кушать) Часа три выдерживает,но я в промежутках,то яблоко дам,то пюре овощное. У нас большой перевес,но нам уже ничего и не говорят,так как ест она мало,от куда такие прибавки,сама не пойму.
Кстати ползать мы передумали,решили сначала на ноги научиться вставать,сегодня в кровати,держась за реечки уже на колени встала несколько раз.
Lapush,
смотри

На Гаврике подгузы гло*рис
т.е. раньше мы регулировали по высоте, сейчас уже не регулируем

MarinaBaddi,молодец Анютка...спорю что она самая первая пойдёт из нашей группы
MarinaBaddi, Анютка такая молодец )) ну она сейчас у тебя начнет активно стараться все делать и вес не будет в таком темпе прибавлять )))
у меня температура 37,4(((
ИренКа
MarinaBaddi,молодец Анютка...спорю что она самая первая пойдёт из нашей группы

ой.. что ты!!! навряд ли,она тяжелая и развивается так же как Люся,не раньше 11 месяцев)
*СКАРЛЕТТ*
у меня температура 37,4(((

Я могу только пожелать быстрее выздоравливать,а посоветовать чего не знаю.
MarinaBaddi, спасибо Марин, пошла спать, может пройдет!
почтиAngel
MarinaBaddi, Анютка такая молодец )) ну она сейчас у тебя начнет активно стараться все делать и вес не будет в таком темпе прибавлять )))

Спасибо Катя) ну надеюсь)
*СКАРЛЕТТ*, чай попей и спать ложись.
Сейчас закупка идет, присмотрела вот такое еще пианино:
Chijik,Жень,оно классное!! Но я бы тебе сейчас посоветовала взять игруху где не только кнопочки,а прибамбасы которые можно крутить,двигать.Я обратила внимание что звук,свет очень привлекает,но больше ,когда с помощью пальчиков можно еще что то то делать. И вот саму функцию пианино моя еще не понимает,у нас очень много в книжках музыкальных.
MarinaBaddi, тогда возьму как у тебя)
*СКАРЛЕТТ*, Катя, выздоравливай и не болей!
Chijik, Женя, кинь ссылку на закупку