Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 4 из 38
Катя, ты вроде бодрая днем на прогулке была. Чего расклеилась то? Давай выздоравливай!
Нам Елисею как-то дарили пианино, там тоже были головы животных и просто клавиши. Так вот там был косяк в том, что звуки животных были просто в определённой последовательности на чип записаны, и не важно было, на какую кнопку ты нажимаешь. Я его выкинула, чтоб не путать ребенка.
sutemeva
Нам Елисею как-то дарили пианино, там тоже были головы животных и просто клавиши. Так вот там был косяк в том, что звуки животных были просто в определённой последовательности на чип записаны, и не важно было, на какую кнопку ты нажимаешь. Я его выкинула, чтоб не путать ребенка.

Вот в этом мтнус закупок, когда нет возможности пощупать и послушать до покупки

Девочки, нам посоветовали игрушки типа колокольчика, барабана,  металлофона, т.е. с нежными и естественными звуками, это развивает слух. Еще насыпать в киндеры муку, гречку, чтобы прислушаться мог ребенок и сравнить звуки.
хвоя, про крупы нам на этапе еще логопед говорила, только советовала в баночки металлические от пепси или коллы насыпать и звенеть возле уха ребенка.
HoneyMoonchik
ИренКа,я в Левушку влюблена  :smitten: :smitten:

Чую мама выбрала жениха для Ксюни )))

Левчик красавчик синеглазый морячок!

Я так жалею, что моя мадама была не в духе на встрече и я не могла со всеми детками и мамочками толком пообщаться!(((
хвоя, мне сестра подарила шикарную игрушку - колокольчик в деревянном кубе.
Chijik, ну тут уже фишка в том, что ребенок сам гремит разными киндерами и слушает, мне интересно посмотреть на ее реакцию. Интересно,  мука или манка произведет какой-то эффект или вообще ничего не поймет))

Женя, на массаж нормально ходим, пока массируют точки,  она плачет, а как перестают успокаивается и валик уже спокойно делают. После сеанса даже улыбается массажистке) главное,  чтоб эффект был
почтиAngel, Кать, а можешь узнать где купила она? Я не нашла((
Катюша СКАРЛЕТТ,  выздоравливай!
Chijik, Жень,  а невролог там странная довольно-таки)) нам сказала, что с учетом нашего рождения не видит никакого отставания (что явно бред), а девочке знакомой сказала зачем вы пришли, все у вас нормально)) они на день нас старше и тоже не сидит еще мальчишка. Я ее не поняла,  своеобразная очень женщина,  уже не помню дословно все странности, но мы с мужем были, он тоже у виска покрутил) а педиатр классная!)
хвоя, ну ты довольна центром?
хвоя, про невролога мне говорила знакомая тоже, что не понравилась она ей)
Chijik, конечно! Но я бы еще больше лечения хотела, мне все мааалоооо))) нам же не все, что там есть назначили, а я все хочу))))

А невролог там еще другая есть. Но я ее не видела.
хвоя, я ругалась там с неврологом! Она после зтого мне апрямую сазала что больше нас не возьмет!
Над ушками шуметь и чередовать шумелки: тихо-громко, допустим пошуршать манкой и после погреметь горохом - развивает фонематический слух.
хвоя, я тебе больше скажу, я когда администаторше сказала, что мы с таким гемоглобином массажи делаем и ничего, мол почему нельзя тогда в их центре проходить сейчас реабилитацию?!.. В ответ мне сказали: А зачем вы пришли к нам, если массажи и так делаете?.. У нас вам нечего больше делать..
Ппц!
хвоя, а вас какая принимала невролог - опиши ее, чтобы знать.
Я принципиально не покупаю игрухи, где на кнопкв нажал она играет. Барабан, металофон и кастрюля с ложкой - вот тема!
хвоя, тут есть.
Мы сегодня над Гавром умилялись. В машине сидел смотрел куда-то, я ему погремушку предложила - взял ее, чуток поперекладывал из руки в руку, пошумел. И стал на нее грустно смотреть... Смотрел-смотрел и уснул - утомила его игрушка )))
)
хвоя, невролог, наверное, с нашей больницы ))) у нас такая же - проблем в детях не видит :смеется:
Chijik, не молодая светленькая с кудрями. Вторая мне сказали молодая.

Katyalis, Катя, и что больше не взяли??

почтиAngel, спасибо за ссылку! )
хвоя, не-а, не взяли! Но я сильно не настаивала.
почтиAngel, Катя спасибо за ссылку, заказала и бубенчик в кубике, и шумелку, и шарики с наполнителями (горохом, песком,...), а еще пеленку многоразовую.
почтиAngel,Катя, большое спасибо тебе за подробное фото еще и с моделью)))
*СКАРЛЕТТ*,Катя, выздоравливай!
Доброе бодрое утро всем!
Lapush, Лена, с коляской-то определилась, похоже тебе про такую, как моя говорили в ДМ, качество очень хорошее, у нас большинство известных брендов делается в Китае, если бы ее склепали в Англии, она бы стоила, наверное, как сбитый боинг.
Быт заел, хочется приятного и возвышенного, а у меня куча белья неглаженого.
Доброе утро!
arnataliya, и у меня куча целая белья, кто б погладил)))
Настеньку, Аленку и Маргариту с датками!
представляете, специально не стала во время Б загран переделывать, чтобы потом вместе с Егором за один раз очередь отстоять. Вчера оформляла- так мне надо по курч. району уфмс, а ребенку выбрать предложил только из одного областного на елькина. Это мне теперь с ребенком еще и 2 очереди по 2 раза отстоять! Почему так? из-за того, что ребенку на 5 лет хочу оформить? сейчас еще поковыряюсь. Меня уже пригласили фоткаться и написано все-таки нести копию трудовой ((
nathliе, Наташ, а если у меня нет и не было трудовой, мне что нести?

Линчик

Присоединяюсь!!! Здоровья деткам и новых умелочек!

Всем доброе утро!
За пару дней уже раза четыре поймала на лету Анютку,шустрая атас..не перекатываниями слетает,а просто берет и ныряет,то с дивана,то с кровати,сегодня в коляске на колени встала.Что дальше будет,уже страшно,это у нас солнечные дни,а покой нам только снится)
nathlie,узнаешь все,напиши пожл) Я тут глянула у меня загран до сентября только действителен,тоже нужно делать
MarinaBaddi, Марин, вчера с Мишей гуляла, наблюдала картину, мамочка везет одной рукой коляску, а другой ребенка держит, который стоит на ногах в коляске, возраст примерно как у вас, она его пытается хотя бы посадить, бесполезно - выгибается, кричит, я так на своего посмотрела - сидит у меня на руках, ручонками за шею обнимает, пузыри пускает - красота, надо наслаждаться пока такими прогулками, а то скоро атас что будет.
MarinaBaddi,ога, надеюсь разберусь. черт меня дернул свою заявку уже отправить может там поменяла бы. не хочу  в 2 местах по полдня проводить.
arnataliya,наверное ничего, это для подтверждения граф о том, чем занимались последние 10 лет. Ты пишешь временно не работала и ...может справку с какой нить биржи,не знаю, не сталкивалась.
Доброе утро! Девочек-именинниц с датками! Вкусно кушать, не болеть и крепко спать!
Марина, если паспорт до сентября действителен, считай, что уже не действителен, никуда не сможешь выехать. Ну это я так, на всякий случай ).
Тоже надо паспорт поменять, еще осенью просрочился
arnataliya
nathliе, Наташ, а если у меня нет и не было трудовой, мне что нести?

Ничего,пишешь не работала и все. Тут главное правду указывать,так как проверяют.если не состыковка может быть отказ