Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 37 из 38
мама Ксюши
девочки с северка, чьи заказы у Марины завтра забирать?
Пишите адрес, у меня завтра будет возможность немного покататься по городу... смогу привезти на дом..

мама Ксюши, Ирина, мои 2 заказа надо у Марины забрать. Я живу в конце северо-запада, у тебя случайно не будет туда дороги? Или я могу от тебя забрать в выходные.
Anna-Mi
мама Ксюши
девочки с северка, чьи заказы у Марины завтра забирать?
Пишите адрес, у меня завтра будет возможность немного покататься по городу... смогу привезти на дом..

мама Ксюши, Ирина, мои 2 заказа надо у Марины забрать. Я живу в конце северо-запада, у тебя случайно не будет туда дороги? Или я могу от тебя забрать в выходные.

Anna-Mi, завтра посмотрим. Заберу у Марины. А про доставку завтра решим.
мама Ксюши, Ирин, по размерам, мы сейчас носим на 9 месяцев, вот прямо все хорошо - и штаники, и боди, и кофты, я на 12 буду брать на вырост, кстати боди на 12 и сейчас одеваем, тоже хорошо, вот желтая мастерка, что на фотографии на Мише, она тоже на 12 месяцев, а штаны на 12 велики, с запасом хорошим, хотя у нас ноги длинные.
Гуля, про пеленку впитывающую спрашивала, мы на ней в трусиках спим, потом трусы в стирку, а пеленка снова готова к эксплуатации.
arnataliya, я поняла
деваньки, спасибо за поздрпвления))))) я такая счамтливая. купили шевролет реззо, минивен. 2008 г.в. после моих всех шушлаек 90-х годов... эта машина просто сказка. влюбилась в нее с первого взгляда))))) муж предлагал купить в кредит новую машину с салона, я  на отрез отказалась. не хочу кредитов ни при каких условиях. у мня счас даже слов нет чтоб описать мой восторг.............. аааааааа))))))

облили бутылкой шампанского фонтаном. дети еще больше моего довольные. сзади втроем сидят и не мешаются друг-другу. на днях помою, сфоткаю, похвастаюсь))))

короч, мой восторг не описать словами))))))

еще раз, йййййуууууххххуууууу)))))))))))))))))
Обезбашенная,
Поздравляю от всей души!!!! Посмотрела в инете,хорошая машинка)
Обезбашенная, здООрово! поздравляю!!!
Ксенечку с 6 мес!
Лерочку с 3 мес!
Обезбашенная,к моих дркзей была такая...место в ней ооочень много...и для путешествий подходит...там вроде передние кресла разворачиваются лицом к 2ряду и мможно перекусить как буд-то за одним столом
Ещё раз поздравляю!!!
Гуля
Ксенечку с 6 мес!
Лерочку с 3 мес!

присоединяюсь к поздравлению! Хорошего аппетита и сна крепкого!

А мы опять в Троицк на 1.5 недели поехали) будем клубнику лопать и воздухом свежим дышать!
arnataliya,что за чудо-пеленка? Где заказывала?
всем доброе утро!
Мы опять всю ночь ели (((((( Капец какой то! Неужели опять на 5 недель кризис?  :shock:
Ксенечку с 6 мес!
Лерочку с 3 мес!
Гуля
Ксенечку с 6 мес!
Лерочку с 3 мес!

присоединяюсь!!!Побольше улыбок и новых умелок!!!
мама Ксюши
Ксенечку с 6 мес!
Лерочку с 3 мес!

поздравляю))))
Жучек
Так может тебе договорится с заведующей в том садике, который ближе к дому. Или езжай в министерство это. Я слышала что если снятся с очереди и встать заново в новую очередь то их очень ругают когда в очереди ребенок более 3 лет  тем более вы вообще льготники же..

Мы не снимались с очереди, просто на перевод оформились. Тут только к 1 садику приличная дорога есть, ко второму неасфальтированная дорога, весной и осенью грязи по колено. Третий военный и его вот только что передали муниципалитету, там точно выше крыши всё детьми забито. Ну и четвёртый ещё не построили.[/shadow]
Гуля
Ксенечку с 6 мес!
Лерочку с 3 мес!

С датками мылышей-крепышей!

Таня, поздравляем с машинкой!
Доброе утро
А где можно маты на пол купить в виде пазла? Знает кто? Хочу на пол такой постелить для ползания вместо одеяла
HappyWife, в союзигрушке есть, а не скользко на нём ползать? у нас есть
мама Ксюши
Ксенечку с 6 мес!
Лерочку с 3 мес!

присоединяюсь!!! Крепкого здоровья малышикам!
HappyWife
Доброе утро
А где можно маты на пол купить в виде пазла? Знает кто? Хочу на пол такой постелить для ползания вместо одеяла
в бегемоте покупали!
Юля, а мы снимаемся с очереди в этом году! Потом снова встанем- мне сказали, что взрослых деток стараются сразу распределять, садик давать и в очереди они стоят мес 2! Но нам 4,  они за наличие такого ребенка могут по шапке получить, ну Вообщем их ругают!
мама Ксюши, Ира, речь про впитывающую пеленку многоразовую, ее стирать можно, там одна сторона флисовая, и внутри что-то, вообщем третий день на нее писаем, сегодня вечером постираю. Покупала в интернет-магазине, Катя ссылку давала ни деревянные игрушки с бубенчиком, вот я полезла игрушку заказывать, заодно и пеленку взяла. Сейчас поищу ссылку.
Гуля
вот я думала про союз игрушку, но я у них на сайте только обычные маты резиновые увидела. Какие я хочу пазлами не скользкие. Поверхность не совсем ровная
Доброе утро. А мы к родителям вчера вечером приехали. Лаврик спал всю дорогу. Проснулся уже у бабушки с дедушкой. Глаза по пять копеек были). Все разглядывал, уснул только в час ночи. Зато спали мы с ним как убитые. Окно открыли, а тут лес да еще после дождя. Красота! Правда в седьмом часу утра дитятко проснулся )). Мама забрала его, на кормление приносила. Я вот только встала. В общем, классно у родителей!!!

Вчера когда вещи в машину таскали, решили, что нам тоже минивен надо.
Ксенечку и Лерочку поздравляю с именинами! Растите здоровыми и красивыми )
HappyWife, у нас вот такие.  а маленькие ещё и воняли. дочь их любит.  а ползать не знаю, мне кажется скользко. может не такие?
Гуля
Ксенечку с 6 мес!
Лерочку с 3 мес!

С датками девчушек!
likusha, ой как здООрово! тоже к маме хочу, но мы только в конце месяца поедим
HappyWife
Гуля
вот я думала про союз игрушку, но я у них на сайте только обычные маты резиновые увидела. Какие я хочу пазлами не скользкие. Поверхность не совсем ровная
у нас такие не пошли, они у нас еще и составные, Егор из них части выдирает и грызет. ну и плюс, пол мыть- собираешь, а они расцепляется, потом снова собирать. в итоге с али заказала цельный мат, обшитый по краям и материал поверхности намного лучше.
девочки, а зачем вам коврики для ползания?
Я вот Артемке сначала стелила развивающий коврик, дуги сняла. Он пока лежал на одном месте , было удобно. А сейчас его на месте не удержать. Он то ползает, на на одном месте как юля крутится и смысла нет в коврике. Вы же не будете коврик постоянно передвигать за малышом, когда он ползет. У нас в зале ковровое покрытие, ползает отлично, но вот в коридоре и на кухне на линолеуме ему нравится больше ползать, хотя для меня кажется скользко )))
Всем доброе утро!
Поздравляю Ксюшеньку с 6-ю месяцами и Лерочку с 3-мя!!!!
Здоровья крепкого и хорошего настроения девчушкам!!!
мама Ксюши,
У нас по паркету лучше всего у нее получается ползать,не скользко
Я хотела коврик заказать,но для улице стелить,все собираюсь,пока видимо закажу,ребенок уже пойдет
Обезбашенная
мама Ксюши
Ксенечку с 6 мес!
Лерочку с 3 мес!

поздравляю))))
поздравляем тёзку и Лерочку!
nathlie, а ссылку на коврик пожалуйста в студию:-)
мама Ксюши, вот я тоже думаю не будет же сидеть на коврике даже если он 2х2 размером, придется палас наверное покупать, пол холодный, бетон и сразу линолеум
У нас тоже пол холодный,внизу,даже летом..сама хожу в тапках,пока не пускаю ее там ползать.тренируется на верху.Палас есть,но надоело его в химчистку возить после собак,поэтому думаю спущу вниз на пол ,когда пойдет и одену обувку
Доброго утра! (встала не давно только))
Поздравляю Ксюшу с 6 мес!
Лерочку с 3 мес!
доброе утро
поздравляем Ксюшеньку с 6 месяцами и Лерочку с 3 месяцами

мы сына в лагерь отправили, грустно так

про коврик - я в закупках заказала теплый развивающий, скоро привезут
Всем привет, деток с датками очередными.
HoneyMoonchik
nathlie, а ссылку на коврик пожалуйста в студию:-)

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-Play-Mat-100-90CM-Learning-Math-Game-Pattern-Family-Picnic-Carpet-Baby-Crawling/1865326331.html
типо такого у меня, только расцветка зоопарк с подписанными на англ животными и размер другой, там разные размеры есть. мне нравится, что на нем все игрушки, вечером уложил ребенка, сложил коврик вместе с игрушками и наступило "взрослое время" (книжку начиталась ))