Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 36 из 38
Katyalis, я тебе по трусикам отвечаю наконец-то ))
Аленке тогда лучше взять трусики единоразмерные для приучения к горшку.
мама Ксюши,
Ириш приезжай ко мне,я что то ни как не могу до тебя добраться,сегодня собралась.но мы долго провозились с выбором туфлей,потом еще в налоговую заскочила и время не осталось(
почтиAngel, спасибо! Их на ночь нормально будет одевать?
Пойду заказывать.
сейчас получила каши флер алпайн с форте, в подарок идет детское оливковое масло малюсенькая бутылочка ))
nathlie
сейчас получила каши флер алпайн с форте, в подарок идет детское оливковое масло малюсенькая бутылочка ))

что с ним делать? добавлять в каши?
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi,клевый(звёздные) печатники у вас на фирме работают 🙂

Ирин ты про что? кто клевый?)
у тебя на сайте фирмы на вкладке КОНТАКТЫ есть фото работников...вот там есть фотка ваших печатников...вроде бы Микки Рурк и Чак Норисс 🙂
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi,клевый(звёздные) печатники у вас на фирме работают 🙂

Ирин ты про что? кто клевый?)
у тебя на сайте фирмы на вкладке КОНТАКТЫ есть фото работников...вот там есть фотка ваших печатников...вроде бы Микки Рурк и Чак Норисс 🙂

аа))) это они сами себе такую фоту выбрали,мы месяц трясли с них,вот и получили...)) Ну раз хотят,пожалуйста)
HappyWife
Мы активно проходим врачей. Миша был у невролога, она им повосхищалась - и ласточка-то у нас красивая, и опора на ножки хорошая, а потом зачем-то дала направление к профессору Плеханову. Муж ведь еще поддакнул: да-да давайте, лишним не будет. Что за волшебный профессор такой( мне жалко ребенка лишний раз по врачам таскать

я про Плеханова могу сказать, что действительно волшебный доктор. У нас  с сыном были проблемы в 3 месяца, в поликлинике нас только на учет поставили, а к нему сходили - он повертел ребенка в разные стороны и поставил нам диагноз, попили таблетки месяц и все прошло. И больше никаких проблем связанных с неврологией у нас не было. Но это у нас так было. Знаю, что он и сам говорит, если у ребенка не наблюдается проблем, а родители чего-то хотят от Плеханова, то родителям просто надо голову самим полечить
А про ортопедов - нежно люблю Беренцева за его отношение
MarinaBaddi
nathlie

что с ним делать? добавлять в каши?

написано в каши и овощи добавлять с 6 месяцев
MarinaBaddi, туфли купили?
nathlie,повезло с маслом))) Нам в подарок досталась пластмассовая ложка)))
Всем привет! Еле вас перечитала!
почтиAngel,Katyalis, а дайте ссылку на закупку?
HoneyMoonchik, Яна, лови!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=26195
Всем привет! Всех, кого пропустила, с датками, с зубками, с умелками))
Экстренное новое есть что?
nathlie, нам педиатр тоже сказала с овощами давать по 1ч.л. масла (растительного или оливкового).
Девочки, а вы детям ск-ко сейчас овощей и фруктов даете в день?
Nataliya74

да вроде нет, все по плану,зубы,кризисы)
Katyalis,ого сколько там добра! Спасибо)
Chijik, даешь масло?
Егор ест 80-100 мл овощей
почтиAngel,Катя, что такое полибраш*? не могу прочесть третий день, хочу сменку Аленке взять, пока только вкладыш ткнула. Лучше скажи: полибраш и бамбук одинаковы по качеству? в прошлый раз взяла с углеволокном и потом только прочла, что угле волокно восстанавливает кожу при раздражениях могла сэкономить  немного т и взять простой))))

п.с. в полибраше больше красивого для девочек
MarinaBaddi
Nataliya74

да вроде нет, все по плану,зубы,кризисы)

молодцы! а то вас не догонишь потом))
Девочки, мы вернулись с комиссии, все нормально!
Chijik, мы в день фруктового пюре баночку съедаем, ну и овощей грамм 150 на обед плюс мяса грамм 50. А творог наш дружок  распробовал, лопает с удовольствием, особенно Тема с курагой.
Мы оценили впитывающую пеленку, спим днем на ней без подгуза, она реально сухая, два дня уже спали, еще и завтра будем, потом постираю.
arnataliya, с отличными результатами комиссии вас!
arnataliya, а вы на ней в ползунках спите? или голопопом?
потом всё перечитаю
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Ириш приезжай ко мне,я что то ни как не могу до тебя добраться,сегодня собралась.но мы долго провозились с выбором туфлей,потом еще в налоговую заскочила и время не осталось(

MarinaBaddi, Мариш, я тебе в вк написала в темке, заеду завтра, я завтра на машине, поеду к косметологу и к тебе заскочу.
девочки с северка, чьи заказы у Марины завтра забирать?
Пишите адрес, у меня завтра будет возможность немного покататься по городу... смогу привезти на дом..
девочки дайте ссылку на сайт госуслуги, где оформлять загранпаспорт
Katyalis
почтиAngel, спасибо! Их на ночь нормально будет одевать?
Пойду заказывать.

Нормально.
мама Ксюши, gosuslugi.ru
  Ты там зарегистрирована? Там долгая регистрация с заказным письмом, за которым идти на почту ))
Зато после отправки анкеты, звонишь и записываешься на конкретный день и время, тебя вызовут и не надо стоять в очереди! Правда, запись на дату примерно через 2 недели.
Nataliya74
почтиAngel,Катя, что такое полибраш*? не могу прочесть третий день, хочу сменку Аленке взять, пока только вкладыш ткнула. Лучше скажи: полибраш и бамбук одинаковы по качеству? в прошлый раз взяла с углеволокном и потом только прочла, что угле волокно восстанавливает кожу при раздражениях могла сэкономить  немного т и взять простой))))

п.с. в полибраше больше красивого для девочек

Полибраш синтетическое волокно, бамбуковый фибр - натур. ТУТ (звездочки убрать) почитай о тканях.

Ну вот у нас и те и другие есть подгузы. Оба вида устраивают. Но вкладыши все-таки лучше брать из углеволокна.
Девочки всем привет!
Огромнейшее спасибо за поздравления  :smitten: тааак приятно!!!!!

У меня сегодня не много сумасшедший день) ездила получать загран (подавали через госуслуги, рассм около месяа, потом по пригласу едешь сдаешь доки и только через день говорят приходить забирать)
так вот они мне ошибку сделали в месте рождения букву не ту поставили, и типа все приходите в среду. Я повозмущалась и поплакала что мне тур выкупать надо и деньги мне никто не вернет)
Короче переделали за 20 минут🙂 полетела в тур фирму, на 13 билетов нет, какой то капец на туркишь цены заряжены и самолеты переполнены мест нет. Расстроилась, но в итоге нашли ! летим 17 из еката в крутую 5ку, правда не с мужем, а с моей мамой, папе пока не бюджет, пусть работает).
Завтра поеду билеты в Анапу сдавать.
nathlie
мама Ксюши, gosuslugi.ru
  Ты там зарегистрирована? Там долгая регистрация с заказным письмом, за которым идти на почту ))
Зато после отправки анкеты, звонишь и записываешься на конкретный день и время, тебя вызовут и не надо стоять в очереди! Правда, запись на дату примерно через 2 недели.

капец! Пойду ка я лучше к своим знакомым в агенство, через которое летаем в отпуск и попрошу их оформить мне все..
Обезбашенная с покупкой!
arnataliya, с хорошей комиссией!
MarinaBaddi, сегодня не получилось за наколенниками заехать, в пнд буду как штык)
SweetBerry, ух ты! Круто!
я тоже картерс хочу!  :laugh:
почтиAngel,спасибо, закажу полибраш) и вкладыш на углеволокно сменила)
arnataliya, Наташа, я в растерянности, какой размер в картерс заказывать? У меня Тема таких же параметров как и Мишутка. Скажи мне, костюмы картерс маломерят? Мне надо на июль-август носить, не на осень и не на весну )))
мама Ксюши, KroshkaRu, спасибо! Да, видимо до сентября мы дома((

sutemeva
Жучек
С этими садами я уже за...ась. скоро разревусь наверно(

У нас тоже не лучше, муж написал заявление на перевод Матвея в любой садик Шагола, т.к. по путёвке на Куйбышева никто его возить/забирать не будет. И тишинааа.. В упр.обр. не сказали, какой вообще алгоритм перевода из одного садика в другой. С казали только, что шансов почти нет, т.к. все группы этого возраста укомплектованы выше крыши уже 2 года назад. Вот сейчас недалеко новый садик строят 3-этажный на 600 мест, надеюсь, хоть туда попадём. Обещают до зимы открыть его.. :uglystupid2:

Так может тебе договорится с заведующей в том садике, который ближе к дому. Или езжай в министерство это. Я слышала что если снятся с очереди и встать заново в новую очередь то их очень ругают когда в очереди ребенок более 3 лет  тем более вы вообще льготники же..
KroshkaRu
HappyWife
KroshkaRu
Девочки, СРОЧНО, подскажите, кто загранпаспорт делал через госуслуги?? Сколько по времени?? Там написано от 1мес до 4!??
Что- то мне так прям не пойдет!? Может лучше тогда самой на елькина поехать- там как по срокам??! У меня областная прописка, у сынули калининский район- можем в одном месте на елькина сделать??
сроки одинаковые, что самой подавать, что через госуслуги. Нам за 3 недели сделали. И очередь потом на получение гораздо меньше, чем на подачу документов. Муж поехал с доками, за 20 минут подтвердил заявление и в понедельник уже паспорт можно забрать.
HappyWife,Оля, пасибки!! А подтверждать через сколько надо- через три недели/ перед получением? Не совсем поняла((
  тут вроде уже ответили... В общем на сайте заполонили все, через недели три пришло письмо приехать подтвердить заявку с оригиналами документов. Муж приехал, в очереди был вторым, в то время как подавали лично огромное количество народу!!!!
Проверили, фото забрали, сказали в понедельник приходить за паспортом.
HappyWife, а мне в обоих случаях на утро пришло письмо о просьбе подъехать в 15 -дневный срок с документами, анкеты отправляла ночью накануне.