Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки, я вообще покупаю комплекты штаники и два боди с коротким и длинным рукавом, дома мы в штанах и футболках, без подгузов, а боди с коротким рукавом в ателье обрезала - стали футболками, для дома самое то, одеваются легко, к телу приятные и выглядит малыш в таких костюмчиках так клево.
Девочки я если что тоже картерс буду заказывать)))
Девочки, я побежала на комиссию шестимесячную, вы тут без меня ничего не заказывайте!
Походу дела у них уже началась распродажа, бодики от 4 баксов, слипики от 5, правда по размерам надо смотреть что есть
HoneyMoonchik
KroshkaRu
arnataliya
HoneyMoonchik, вот меня цена смутила, вообще-то сам картерс не совсем уж копейки стоит и качество мне очень нравится.
Наташа, мне тоже не весь картерс нравится даде с Америки- бодики, слипики- хлипоковаты по ткани! Вот ботиночки, слипики, которые из ткани как бы с петельками- не знаю как называется- нормуль
ткань с петельками- это ты микрофлис так называешь чтоли?))))))) типа махровые?
ага!! ДЕРЕВНЯ!!! Значит это микрофлис!? Ну, буду знать🙂 просто Флис -это одно, в микрофлис, получается СОВСЕМ другое!
arnataliya
Девочки, я вообще покупаю комплекты штаники и два боди с коротким и длинным рукавом, дома мы в штанах и футболках, без подгузов, а боди с коротким рукавом в ателье обрезала - стали футболками, для дома самое то, одеваются легко, к телу приятные и выглядит малыш в таких костюмчиках так клево.
8 баксов такие наборы в распродаже сейчас
HoneyMoonchik
Походу дела у них уже началась распродажа, бодики от 4 баксов, слипики от 5, правда по размерам надо смотреть что есть
по какому поводу?? Тут недавно была Сз с распродажей- это она продолжаетсЯ? Или цены еще ниже?
KroshkaRu,на 28 июня наметили крестины. Я могу и с чтз забрать, у меня там муж работает. Живем на северке. Но вечером на машине могу подъехать,куда скажешь.
HoneyMoonchik, вот хочу таких комплектов на 12 месяцев на мальчика любой расцветки - много хочу!
Ну и кто у нас на этот раз будет оргом картерса?
Марина? Ты где?)))))))
Девочки, СРОЧНО, подскажите, кто загранпаспорт делал через госуслуги?? Сколько по времени?? Там написано от 1мес до 4!??
Что- то мне так прям не пойдет!? Может лучше тогда самой на елькина поехать- там как по срокам??! У меня областная прописка, у сынули калининский район- можем в одном месте на елькина сделать??
HoneyMoonchik, какие?? я че то пока ни чего красивого и нужного не нашла((
HoneyMoonchik, Яна,дай ссылку на распродажу...
arnataliya
HoneyMoonchik, вот хочу таких комплектов на 12 месяцев на мальчика любой расцветки - много хочу!
Наташа, ты еще здесь?!! Беги, без  тебя не начнем🙂
Тоже хочу на 12 мес
*СКАРЛЕТТ*, ты где смотришь? Так мне что комиссию отменять?
arnataliya, есть!
Капец на пацанов сколько красоты, хоть мальчика рожай!
Щас ссылки дам, ожидайте)
KroshkaRu, побежала, если что за меня повыбирайте.
arnataliya, нет без тебя не закажем, иди со спокойной душой на комиссию! я проконтролирую и если кто то будет без тебя заказывать, наругаю!!! :2funny:
MarinaBaddi,клевый(звёздные) печатники у вас на фирме работают 🙂
Таня, с покупкой машины. Хвастайся уже!
мама Ксюши
KroshkaRu,на 28 июня наметили крестины. Я могу и с чтз забрать, у меня там муж работает. Живем на северке. Но вечером на машине могу подъехать,куда скажешь.
ну все поняла! До 28 точно передадим, 21 сама там планирую быть - либо северок, либо лен-Ий! Может раньше! Ну ладно ты меня ус покоила, а то переживаю- вдруг не успеем! Я уже сынуле примерила- супер, может потому этом халатике- рубашечке спать/ одевать после уупания!
HoneyMoonchik, Яна, вся надежда на тебя, я все-таки убегу, а то доктора с ДНК без зарплаты останутся.
HoneyMoonchik, Яна, будешь оргом?
Давайте в вк переместимся...
arnataliya, ужас, они оголодают! Иди, корми докторов, я тебе пока навыбираю ))))
давайте в вк, щас создам тему
HoneyMoonchik
arnataliya, есть!
Капец на пацанов сколько красоты, хоть мальчика рожай!
давай!!!
Я тут стала вещи маленькие убирать- супруга спрашиваю- отдаем?? У меня уже комплект на девочку и комплект на мальчика откладывается?? Решили.... Будем оставлять!! Хочу третьего..., лет через пять!
мама Ксюши
HoneyMoonchik, Яна, будешь оргом?
Давайте в вк переместимся...
http://vk.com/topic-69805784_29997443
мне вроде ниче не надо, но я гляну!
KroshkaRu
Девочки, СРОЧНО, подскажите, кто загранпаспорт делал через госуслуги?? Сколько по времени?? Там написано от 1мес до 4!??
Что- то мне так прям не пойдет!? Может лучше тогда самой на елькина поехать- там как по срокам??! У меня областная прописка, у сынули калининский район- можем в одном месте на елькина сделать??
сроки одинаковые, что самой подавать, что через госуслуги. Нам за 3 недели сделали. И очередь потом на получение гораздо меньше, чем на подачу документов. Муж поехал с доками, за 20 минут подтвердил заявление и в понедельник уже паспорт можно забрать.
Девочки, я с вами Картерс буду заказывать)
Chijik
Когда мы уже будем на картерс детям заказывать, а себе ВикториюСикрет?)))))))
HoneyMoonchik
Chijik

ой Яна не говори!!!
HappyWife

А еще мы сегодня 20 мл гречки уже съели. Так хорошо ротик на ложку открывает.

Завидуем вам! по-белому) мы вообще ни с ложкой, ни с кашей, ни с чем другим, кроме тити дружить не хотим...
HappyWife
KroshkaRu
сроки одинаковые, что самой подавать, что через госуслуги. Нам за 3 недели сделали. И очередь потом на получение гораздо меньше, чем на подачу документов. Муж поехал с доками, за 20 минут подтвердил заявление и в понедельник уже паспорт можно забрать.
HappyWife,Оля, пасибки!! А подтверждать через сколько надо- через три недели/ перед получением? Не совсем поняла((
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
Chijik

ой Яна не говори!!!
девочки, надо орг- ть закупку для мам! Давайте тоже чуть попозже - дней через несколько орг-м!? Мне вот купальник нужен очень!
Яночка, а у них vs-скидки бывают?? Может тоже скоро будут?!
KroshkaRu
HoneyMoonchik
ткань с петельками- это ты микрофлис так называешь чтоли?))))))) типа махровые?
ага!! ДЕРЕВНЯ!!! Значит это микрофлис!? Ну, буду знать🙂 просто Флис -это одно, в микрофлис, получается СОВСЕМ другое!

Нет, микрофлис - это тот же флис, только тоненький, никаких петелек там нету)) Мы сейчас на прогулку берём с собой конверт микрофлисовый, по маркировке 0-9 месяцев, но нам уже сейчас хорошо, и хватит его ненадолго, может на месяц-два ещё, явно не до 9 месяцев. Миле слип на 3М впритык-впритык, скоро на 6М надо будет доставать.
С петельками это наверно махровый, у нас вот такой был
IMG_3853.JPG
Жучек
С этими садами я уже за...ась. скоро разревусь наверно(

У нас тоже не лучше, муж написал заявление на перевод Матвея в любой садик Шагола, т.к. по путёвке на Куйбышева никто его возить/забирать не будет. И тишинааа.. В упр.обр. не сказали, какой вообще алгоритм перевода из одного садика в другой. С казали только, что шансов почти нет, т.к. все группы этого возраста укомплектованы выше крыши уже 2 года назад. Вот сейчас недалеко новый садик строят 3-этажный на 600 мест, надеюсь, хоть туда попадём. Обещают до зимы открыть его.. :uglystupid2:
ИренКа
MarinaBaddi,клевый(звёздные) печатники у вас на фирме работают 🙂

Ирин ты про что? кто клевый?)
Девчат мне картес не нужно,да вообщем то вообще ничего не надо,но оргом не из за этого не буду,просто понятия не имею где заказывать)
По поводу качества,что китайский картес ,что настоящий или мне не повезло или я просто разницу не увидела,одинаковое.. Я больше люблю нехт и плейчиков. И еще у меня лежит комплект картевский на 12 месяцев,нам он узок,что штаны,что кофта,не лезет ,в длину есть чуть чуть запас. Уже думаю пристраивать,думала к году стройнее будет,но нас несет в ширь и прибавки большие.
Сейчас мобрались гклять, догуляли только до лифта - дальше не смогли. Причем это второй раз за день! Утром я спустила коляску и позвонила лифтерам, пришли лифт уже работал.
Раз не сложилось с прогулкой начала пол мыть, так Аленка водрузилась на горшок и сама себе пись-пись говорит. До этого она показывала что на горшок надо, а тут поняла, что пока мать дождешся и в штаны нассать можно!
Нам еще передали полный пакет вещей от девочки старше нас,вещички все хорошие,европейские,брендовые,так больше половины нам малы,хотя все на возраст 12 мес. На толстовках замки не застегиваются в обхвате,штаны на уровне бедер не лезут,а многие платья обхват рук маленький,копец... так жалко,там красотища такая...