22 апреля 2020, 10:39
Цветосhек1,да, 13.04. Калининский
NataSid
Слышала звон, но не знаю где он 🙂 про сух.пайки. В школах Челябинска такие выдают многодетным?
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, это не многодетным, у нас тоже сегодня выдали молоко 19 шт по 0,2
NataSidне в школе, а соцзащита. Точнее "филиал" по матобеспечению.
Слышала звон, но не знаю где он 🙂 про сух.пайки. В школах Челябинска такие выдают многодетным?
РобинСлышала, что дают, но среди знакомых не встречала.
Девочки ,привет ! а у нас в Челябинске кому нибудь выдали планшет или ноутбук ?
Tanya2985РобинСлышала, что дают, но среди знакомых не встречала.
Девочки ,привет ! а у нас в Челябинске кому нибудь выдали планшет или ноутбук ?
sutemevaне видела хорошую новость. Как ращщщ на щзубы хватит )
В январе внесли изменения в приказ о региональном материнском капитале на 3 ребенка. Теперь сумма 100 тыс. и доход не должен превышать 2 прожиточных минимумов на человека.
olga_brat2если у Вас 3е деток и старшему уже 18 лет, то да Вам не положен облматкапитал. Поскольку Вы не являетесь многодетной семьей.
А если старший ребенок совершеннолетний, то не положен областной материнский капитал?
E_lenkaE_lenka,хорошая идея. Лучше всего узнать в соцзащите. Лично я не хочу платить, потом возвращать, мало ли что случится. Лучше сразу одобряют и переводят нужную сумму. И тогда ходить и лечить зубы.
А можно сначала начать имплантацию, а документы подать по наступлению трех лет? Это дело не быстрое,так то...
Belk@
Областной не всем же положен?
тимка-кимка
sutemeva,rэто где так насчитали.? Тогда мне и не хватит... Но сколько-нибудь сделать, главное качественно.
zaia
А областной материнский капитал только при рождении ребенка? А если ребенку уже пять лет?
При его рождении давали только малоимущим...
Lilian_Xzaia
А областной материнский капитал только при рождении ребенка? А если ребенку уже пять лет?
При его рождении давали только малоимущим...
Да, только малоимущим
zaiaкогда стало известно? На неделе записывалась на подачу документов о распоряжении, аж на июнь дата, доходы за 3 мес.только спросили.
Внимание! С 12 апреля изменены правила получения областного маткапитала. Теперь в апреле надо подавать справки о доходах ща сентябрь, октябрь, ноябрь, а не как раньше, за предыдущие три месяца.