18 ноября 2019, 15:11
NataSid
Так и не начислили. 🙁 придётся топать, выяснять.
В декабре получите. В выплату на ноябрь вы по срокам не попали
NataSid
Так и не начислили. 🙁 придётся топать, выяснять.
Вау2
Девочки,доброе утро! Какой доход в 4 квартале для признания семьи молообеспеченной?
Moonstone
NataSid, угу, и мне несчастные 298 руб. так и не перечисляли(
тимка-кимкаТоже эта тема сильно интересует, если узнаете что-то, напишите. пожалуйста
Меня интересует, что наши чиновники опять сказали про ипотеку для многодетных...?
Свекор сказал что нам положено что-то, помимо Путинских . Те, что дают на погашение ипотеки при рождении третьего ребенка в 2019 году и последующих.
Я сказала что мы не подходим, а свекор в грудь стал себя бить что это новая программа от Медведева.
Как бы мне уточнить этот момент.
Асят.е. ничего нового нет. Значит все то же что и раньше. Значит скажу что Медведев "отчитывался", надеюсь этим закроем спор.
тимка-кимка,для тех кто родил после 1 января 2019г.,то есть интересуют только новые дети .
Ольга Воронинаого, а я о таком и не знала. А где получать? Поди заранее записываться нужно.
Девочки, а билеты на елку в Театр Оперы и балета кто-нибудь получал ???
Belk@
Они сами интересно будут вычитать эти метры? Или надо опять идти и объяснять, что ты не олень
Раз 18 год значит должны уже были в этом году платить по новому. Лично умения ничего не изменилось. Считают с кадастровойстоимости половину и все, безо всяких вычетов в метрах
Belk@Должны. ст. 407НК:
Они сами интересно будут вычитать эти метры? Или надо опять идти и объяснять, что ты не олень
Раз 18 год значит должны уже были в этом году платить по новому. Лично умения ничего не изменилось. Считают с кадастровойстоимости половину и все, безо всяких вычетов в метрах
Alma mater
я прикинула по своей, не применена льгота, написала электронное обращение по этому вопросу.
КошелёчкинаУже можно обращаться?
Judith, что детям до 3-х по 5 тыс. Обратиться можно до октября. Не из средств маткапитал. Не учитывать эти 5 тыс в доходах. Всем будет руководить ПФР
Judithмоим 10, 6, 4.
Кошелёчкина,да нет. Моим уже 9,11,17.
Кошелёчкинада, уже можно подать, все знакомые подали. Я пока не заходила
Сейчас в одной группе прочитала, что уже можно подать заявку на получение пособия до 3 лет