14 июня 2019, 08:59
Вау2, видела Вас в темпе про суворовское училище в Екатеринбурге, получилось поступить? Если будет время, могли бы написать пару строк-отзыв в теме?
тимка-кимкаМы передумали. Со спортом расстаться не смог)
Вау2, видела Вас в темпе про суворовское училище в Екатеринбурге, получилось поступить? Если будет время, могли бы написать пару строк-отзыв в теме?
Кошелёчкина
llisa, я только знаю, что на Тимирязева сейчас этого нет.
И сейчас обязательно семья должна нуждаться в улучшении жилищных условий. Норма 10кв.м на человека
Вау2какой такой закон?
Девочки,что думаете про закон 1,5-3? Вроде 70 процентов семей должны попасть под него)
Лип@
Добрый день! подскажите, компенсация за ком услуги тоже только малообеспеченным положена?
Кошелёчкина
Парк Гагарина теперь сделал бесплатные билеты для многодетных. Последний четверг месяца, по 2 билета на ребенка.
Бесплатные билеты для многодетных семей
В соответствии с приказом "О бесплатном посещении аттракционов многодетными семьям" в парке Гагарина можно получить билеты на бесплатное посещение аттракционов для многодетных семей.
За билетами необходимо обращаться в последний четверг каждого месяца, в бухгалтерию парка (ул.Коммуны 122/1 каб.2)
с 08.30 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00)
Но в приказе написано, что обеспечить билетами кассы.
С собой удостоверение.
Lilian_Xспасибо! Это, конечно, жесть...Лип@
Добрый день! подскажите, компенсация за ком услуги тоже только малообеспеченным положена?
Да
http://usznkusa.ru/Publications/News/Show?id=659
В брошюре есть пункт про эту компенсацию
muzenkaмне всегда 16 числа падают.
Добрый день. Девочки, а в октябре уже переводили детские 289р.? Курчатовский район
Judith
А пособие к школе все получили? Я в начале октября документы подавала, до сих пор денег нет.