Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 182 из 185
Вау2, видела Вас в темпе про суворовское  училище в Екатеринбурге, получилось поступить? Если будет время, могли бы написать пару строк-отзыв в теме?
тимка-кимка
Вау2, видела Вас в темпе про суворовское  училище в Екатеринбурге, получилось поступить? Если будет время, могли бы написать пару строк-отзыв в теме?
Мы передумали. Со спортом расстаться не смог)
Девочки привет. Решили попробовать подать на землю, документы которые в первом посте актуальны? правовой акт о признании заявителя и членов его семьи нуждающимися в улучшении жилищных условий в целях предоставления земельного участка (для многодетных, молодых семей, обладающих первоочередным правом на бесплатное предоставление земельного участка); где взять такой документ?
llisa,  я только знаю, что на Тимирязева сейчас этого нет.
И сейчас обязательно семья должна нуждаться в улучшении жилищных условий. Норма 10кв.м на человека
Кошелёчкина
llisa,  я только знаю, что на Тимирязева сейчас этого нет.
И сейчас обязательно семья должна нуждаться в улучшении жилищных условий. Норма 10кв.м на человека

мы с мужем прописаны в разных местах, одна из квартир в ипотеке, там где я прописана нам квартира не принадлежит, это кв тоже учитываются? не подскажете? А подавать доки на Тимирязева только? Хотели на Горького заехать все узнать
llisa, сейчас новый адрес не помню точно, в районе площади Воровского 1 может. Справку что нуждаемся говорили брать в администрации, но может и в МФЦ можно.
И в МФЦ же можно доки на землю подать. Сестра сразу там подавала.
Когда узнавала, мне сказали, что если муж прописан в другом месте (хоть и не живёт и нет там метров в собственности), то эту площадь тоже посчитают.
Но мы успели участок получить до всех этих поправок
Интересно, а кто то реально начал строиться на участке своём?
Belk@, там есть уже такие. И на одной стороне и на другой. Это про Северный
Значит нам и пытаться не стоит, у нас  больше 10 метров, если считать квартиру где я с детьми прописана. Думали только квартиру в собственности считают
Девочки,что думаете про закон 1,5-3? Вроде 70 процентов семей должны попасть под него)
Вау2
Девочки,что думаете про закон 1,5-3? Вроде 70 процентов семей должны попасть под него)
какой такой закон?

кто-нибудь недавно на лечение своих зубов направлял обл.маткапитал, все  как на первой странице остается?
Это еще проект
Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком с
применением критериев нуждаемости
Лица, указанные в статьи 13 настоящего Федерального закона имеют
право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком с применением
критериев нуждаемости в случае, если размер среднедушевого дохода семьи
не превышает 2 - кратную величину прожиточного минимума
трудоспособного населения, установленную в субъекте Российской
Федерации
Право на получение ежемесячного пособия по уходу за ребенком с
применением критериев нуждаемости возникает в случае, достижения
ребенком соответствующего возраста на 1 января 2020 года»;
Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком с
применением критериев нуждаемости
Лицам, указанным в статье 131 настоящего Федерального закона,
ежемесячное пособие по уходу за ребенком с применением критериев
нуждаемости выплачивается в размере прожиточного минимума для детей,
установленном в субъекте Российской Федерации
А за чей счёт выплата будет? Сейчас 57,5 платят предприятия за свой счёт. Увеличить хотят именно эту сумму.  Не думаю, что хоть одно предприятие будет радо таким изменениям.
Парк Гагарина теперь сделал бесплатные билеты для многодетных. Последний четверг месяца, по 2 билета на ребенка.
Бесплатные билеты для многодетных семей

В соответствии с приказом "О бесплатном посещении аттракционов многодетными семьям" в парке Гагарина можно получить билеты на бесплатное посещение аттракционов для многодетных семей.

За билетами необходимо обращаться в последний четверг каждого месяца, в бухгалтерию парка (ул.Коммуны 122/1 каб.2)
с 08.30 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00)
Но в приказе написано, что обеспечить билетами кассы.
С собой удостоверение.
Девочки,напишите пожалуйста когда доки к школе начнут принимать. Обещали в июле
Документы на пособие к школе принимают до 31 октября
Добрый день! подскажите, компенсация за ком услуги тоже только малообеспеченным положена?
Лип@
Добрый день! подскажите, компенсация за ком услуги тоже только малообеспеченным положена?

Да
http://usznkusa.ru/Publications/News/Show?id=659
В брошюре есть пункт про эту компенсацию
Кошелёчкина
Парк Гагарина теперь сделал бесплатные билеты для многодетных. Последний четверг месяца, по 2 билета на ребенка.
Бесплатные билеты для многодетных семей

В соответствии с приказом "О бесплатном посещении аттракционов многодетными семьям" в парке Гагарина можно получить билеты на бесплатное посещение аттракционов для многодетных семей.

За билетами необходимо обращаться в последний четверг каждого месяца, в бухгалтерию парка (ул.Коммуны 122/1 каб.2)
с 08.30 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00)
Но в приказе написано, что обеспечить билетами кассы.
С собой удостоверение.

Кто-то уже ходил? Где получать билеты? Сколько билетов дают?
Lilian_X, в бухгалтерии парка дают раз в месяц, по 2 билета на ребенка,но действуют билеты до конца сезона. И я поняла, что билеты в часть парка, где колесо обозрения
а на что дают билеты? на какие аттракционы?

Alma mater, на площадках колеса обозрения и Гулливер.
дают последний четверг месяца
Lilian_X
Лип@

Да
http://usznkusa.ru/Publications/News/Show?id=659
В брошюре есть пункт про эту компенсацию
спасибо! Это, конечно, жесть...
Добрый день. Девочки, а в октябре уже переводили детские 289р.? Курчатовский район
muzenka
Добрый день. Девочки, а в октябре уже переводили детские 289р.? Курчатовский район

мне всегда 16 числа падают.
Мамочки, я первый раз отдала доки на детские пособия в мфц ещё 24 октября, а начислений до сих пор нет. Калининском район. Дозвонитьс
Дозвониться до соцзащиты не могу, чтобы узнать почему нет перечислений
NataSid, рано ждёшь. Финансирование только вчера началось. Даже детские 298 руб. ещё не перечисляли. Вот тут можешь смотреть, когда им деньги поступают https://uszn65.eps74.ru/htmlpages/Show/activities/finans
Им вчера поступили, и они начали выплачивать. Скорее всего, сегодня-завтра будут.
Moonstone, ясно, благодарю. Так и вымереть можно пока дождешься.
NataSid, да с таким размером пособий даже дождавшись можно вымереть 🙂
Это же смешная сумма блин! 🙁 . Это если мне посчитать ~300 x5 = 1500. Да я больше за 1 раз на автозаправке трачу, а может авто поэкономичней нада)
Так и не начислили. 🙁 придётся топать, выяснять.
NataSid, угу, и мне несчастные 298 руб. так и не перечисляли(
Вот же кто-то писал, что перечислил до определенной буквы в алфавите, у кого фамилия после этой буквы, получат позже
Девочки,доброе утро! Какой доход в 4 квартале для признания семьи молообеспеченной?
Вау2, видела только за второй квартал прожиточный минимум
школьные в течении 3-х недель приходят. Вы звонили на почту?
Judith
А пособие к школе все получили? Я в начале октября документы подавала, до сих пор денег нет.

Я подавала в середине октября, сказали получать на Главпочтамт к после 6 ноября. Во вторник доехала, получила.