13 июня 2014, 04:00
Kisia, начала.
Добавляйте, исправляйте
Добавляйте, исправляйте
Ольга Воронина
Девочки, если в ТЮЗе дают 5-ть билетов, а мы ходит в 3-ём всегда (папа с ребёнком младшим), то куда остальные девать ,друзей нельзя взять (кто-нибудь так пробывал) ???
N@din
Эльхен,Вроде льготы действуют если ребёнок чится в вузе на дневном отделении. Но могу ошибаться.
Кошелёчкина
Все многодетные семьи в Челябинской области получат специальные удостоверения.
Соответствующие поправки в региональный закон внесли сегодня, 26 июня, депутаты Законодательного собрания области.
Подождем теперь
три-маматак разве есть такая справка? Мне сказали, что такая справка не даётся. И что моё доказательство многодетности это мой рапорт и свидетельства о рождении детей. Или вы о справке о статусе малоимущих говорите?Кошелёчкина
Все многодетные семьи в Челябинской области получат специальные удостоверения.
Соответствующие поправки в региональный закон внесли сегодня, 26 июня, депутаты Законодательного собрания области.
Подождем теперь
Может, без конца за справкой о многодетности в соц.защиту бегать не нужно будет.
Ольга Воронина
Девочки, а когда и где эти специальные удостоверения будут выдавать ???
Ольга ВоронинаЯ работаю полдня и у меня очень хороший работодатель, который не контролирует мое время, а спрашивает по результату (я юрист).
Девочки, все ли многодетные мамочки работающие, как у вас это получается ??? Может у вас есть какие-то свои методы в решении этой проблемы.. Я работаю, но мне постоянно время не хватает (особенно на себя)...Хотела послушать..
Ольга Воронина
Девочки, все ли многодетные мамочки работающие, как у вас это получается ??? Может у вас есть какие-то свои методы в решении этой проблемы.. Я работаю, но мне постоянно время не хватает (особенно на себя)...Хотела послушать..
Кошелёчкина
С 1 июля 2014 года можно подавать заявление на получение пособия на ребенка, который не посещает детское дошкольное учреждение. Условия и документы на первой странице
babochka, только для многодетных да еще и для малоимущихшкольные были для всех многодетных. В этом году что-то поменялось?
mikrikbabochka, только для многодетных да еще и для малоимущихшкольные были для всех многодетных. В этом году что-то поменялось?