Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 32 из 185
VictoryDay, поздравляю, ничего себе вы сильная и отважная!))
Бриллиант,спасибо))
Девочки, кто-то ранне писал, что в "пятерочке" отменили скидку. Нет , не отменили, я ужн дважды ей пользовалась.
Я тоже пользовалась скидкой в 5-ке, причем одна девушка меня помнит и сама сразу скидку делает.
А по телефону мне сказали, что скидка для инвалидов и пенсионеров, а есть ли для многодетных нужно уточнять у администрации магазина
ЛюдмилаК
VictoryDay,в любой)

Глянула на вашу линеечку - поздравляю!!! Легкой беременности и здоровья Вам и малышу)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Молодцы )))
VictoryDay,поздравляю от всей души!!!  вы-просто герои!
VictoryDay, восхищаюсь!!!!! Умнички!
Про пятерочку постоянно пользуюсь мне на слово верят)
А какая скидка?
ЧМЗ получайте подарки! Я получила. Выдают тем, кто получает 231 руб. на ребенка.
Кстати, я еще не получила никакие финансы, ни пособие, ни компенсацию по ЖКХ... У всех так?
В Калининском тоже получила сегодня подарки))))
Денюжки пришли 24-ого.
VictoryDay, тоже поздравляю! Умнички! Здоровья Вам много-много! Посмотрела на даты рождения Ваших деток-ну, надо же так!!!!! Второй ребеночек в НГ родился, а третий и четвертый - в один и тот же день)))))
перевели 231 и жкх
В пятерочке на солнечной точно не делают скидку многодетным  :sad:, даже плакатик поменяли: оставили одних пенсионеров  🙂. Когда в последний раз заикнулась о скидке, мне на этот плакаик  указали :ой засмущали:
Tanya2985
перевели 231 и жкх

да, Танюша, и я уже получила!!!
Ольга Р
Tanya2985
перевели 231 и жкх

да, Танюша, и я уже получила!!!
А У МЕНЯ ТАК И НЕТ(((
Девочки, спасибо :smitten:
Позавчерашняя,да, а 5-й у меня по ПДР 22 июня -это день рождения самой старшей дочки)) будет забавно, если так получится))
VictoryDay,Поздравляю с пузожителем!Вот вроде совсем недавно только третьего ждали.
ЧМЗ пособия и жкх перевели.
Скидки похоже и в алвике на общем оснований сделали,потому как разницы не вижу.
Оля-ля
не нашла в первых постах про зоопарк. 1 раз в месяц можно бесплатно туда ходить, на входе просто показываешь паспорт.

Мы летом ходили, паспорт показывали, но нас никто никуда не записывал, просто пропустили и всё, так что можно и больше 1 раза в месяц ходить, я думаю.
sutemeva
Оля-ля
не нашла в первых постах про зоопарк. 1 раз в месяц можно бесплатно туда ходить, на входе просто показываешь паспорт.

Мы летом ходили, паспорт показывали, но нас никто никуда не записывал, просто пропустили и всё, так что можно и больше 1 раза в месяц ходить, я думаю.

тоже подумала про это, но чаще-то что там делать? мы раз в год выбираемся
Сегодня ездила с младшим в центре и заехала в соц защиту  на цвилинга получить подарки, я зашла с автолюлькой и мне выдают 2 подарка, я ей говорю : а почему два, детей то трое, а она: а что у вас грудничок тоже конфеты есть будет..., наверное без автолюльки была бы дали 3; и вообще с такой неохотой овсе выдала....
Бриллиант,Мне в прошлом году тоже дали только 2, на Лизу не дали, сказали -маленькая))))) И сразу предупредили, что в этом году тоже 2 получу, т.к. старшему уже будет не положено, а  только до 16 лет.
Бриллиант,с года выдают подарки.
В соц защите нам нам на полуторагодовалого  ребёнка и 15 летнего дали подарки.В школе только на 9- го.Про 15- го сказали -не положено.
А что а подарки в школах-садах выдают,нам ни там,ни там ничего не дали((..?
sutemeva
Оля-ля

а если в паспорте только двое записаны? свид-ва о рождении прокатят?
Вау2
нам в школе тоже не дали)
N@din, вы с калининского? я про 231 интересуюсь не пришли у вас?
просто тоже что смс нет
Kisia,Я с советского, сегодня пришли после обеда. Кстати смс так и не было, я в интернет банке посмотрела)
N@din
Вау2
нам в школе тоже не дали)

нам дали и в школе и в садике справки, что мы подарки не получили и с этими справками в соцзащиту, у них получать, нас вроде как в списках нет еще, так как мы в ноябре только оформлялись, спросите в своей школе
мне как то в школе объяснили, что там подарки дают тем, кто в соц.защите не получает, но тоже нуждается.
Kisia,нам по по231 руб тоже  не пришли деньги,мы с Калининского района.
N@din,подарок,который в школе выдали-от депутата.
Byshochek
sutemeva
Оля-ля

а если в паспорте только двое записаны? свид-ва о рождении прокатят?

прокатят, у меня тоже нет последнего в паспорте, для кредитов удобно, так меньше иждивенцев... :-D
хотя кредиты стараемся не брать....
VictoryDay, здорово))) экономия будет, пока маленькие))) по 2 ДР в один день
Мне 231 р еще 15.12 пришли, а вот коммунальных и по уходу за ре нет до сих пор. . Кто получил уже?
VictoryDay,Коммунальные не получаю, не оформляла, а вот до 1,5 так и нет((((
VictoryDay,Мне вместе с детскими перевели. А вот до1,5 еще нет
до 25 числа должны всю социалку перевести, ожидайте сегодня
Ольга Р

Сегодня 26 ..так и нет детских
AliZet
Ольга Р

Сегодня 26 ..так и нет детских
да, так и нет, ждём)