21 декабря 2014, 18:40
VictoryDay, поздравляю, ничего себе вы сильная и отважная!))
ЛюдмилаК
VictoryDay,в любой)
Глянула на вашу линеечку - поздравляю!!! Легкой беременности и здоровья Вам и малышу)
Tanya2985
перевели 231 и жкх
Ольга РА У МЕНЯ ТАК И НЕТ(((Tanya2985
перевели 231 и жкх
да, Танюша, и я уже получила!!!
Оля-ля
не нашла в первых постах про зоопарк. 1 раз в месяц можно бесплатно туда ходить, на входе просто показываешь паспорт.
sutemevaОля-ля
не нашла в первых постах про зоопарк. 1 раз в месяц можно бесплатно туда ходить, на входе просто показываешь паспорт.
Мы летом ходили, паспорт показывали, но нас никто никуда не записывал, просто пропустили и всё, так что можно и больше 1 раза в месяц ходить, я думаю.
sutemevaа если в паспорте только двое записаны? свид-ва о рождении прокатят?Оля-ля
Мы летом ходили, паспорт показывали, но нас никто никуда не записывал, просто пропустили и всё, так что можно и больше 1 раза в месяц ходить, я думаю.
Вау2нам в школе тоже не дали)
А что а подарки в школах-садах выдают,нам ни там,ни там ничего не дали((..?
N@dinВау2нам в школе тоже не дали)
А что а подарки в школах-садах выдают,нам ни там,ни там ничего не дали((..?
Byshocheksutemevaа если в паспорте только двое записаны? свид-ва о рождении прокатят?Оля-ля
Ольга Р
до 25 числа должны всю социалку перевести, ожидайте сегодня
AliZetда, так и нет, ждём)Ольга Р
до 25 числа должны всю социалку перевести, ожидайте сегодня
Сегодня 26 ..так и нет детских