12 декабря 2014, 16:49
А нам в садик надо костюм гусара...вот думаю, что ж за сценарий-то такой с гусарами 🙂
Kaeru
А нам в садик надо костюм гусара...вот думаю, что ж за сценарий-то такой с гусарами 🙂
Ольга Р
а еще игрушку надо...ужас...фантазии, девочки, у меня "000"
БриллиантЯ подавала в августе, пока нет)
Я подала недели 2 назад ( в центральную), девушка которая док-ты принимала, сказала что люди которые в июле подавали документы еще не получали удостовер
ИренКа
Девочки...наконец-то седня дозвонилась до кукольного театра и записалась на 6/01 на новогодний спектакль бесплатно...
запись по тел 791 четыре 6 четыре 6 с 9-30 по будням
*Ирина*это для малоимущих да? просто про нас никто и не в курсе, думаю вряд ли позвонят...
Редко тут бываю, но метко))ИренКа
Девочки...наконец-то седня дозвонилась до кукольного театра и записалась на 6/01 на новогодний спектакль бесплатно...
запись по тел 791 четыре 6 четыре 6 с 9-30 по будням
Какая полезная информация, спасибо))
Про подарки, советский район: мне сегодня позвонили, сказали забрать подарки с 18.12 до 25.12 (вроде). Вот это сервис! Сами звонят! Или это во всех районах так?
Ольга РОльга Р, кошмар какой! Неужели и к нам пришла эта гадость...
Девочки, завтра в 17-30 в актовом зале теплоприбора ЧМЗ будет лекция об Ювенальной Юстиции. С января вступает в силу закон о патронаже семей. Слышала, что это завуалированная ювеналка. Знаю еще то, что уже ходят проверки по домам.
Вход свободный для всех желающих. Напишу сразу, что сама только знаю где завод Теплоприбор находится. Про актовый зал-не подскажу. Все остальное уточню завтра.
http://www.juvenaljustice.ru/
zingarellaс пакетами подходить, это малоимущим?
Девочки,на Сахарова 11 подарки уже выдают,все кто получает ежемесячные пособия в списках вроде есть.с собой берите паспорт и пакет:-) :-) :-)
Кошелёчкина
Ольга Воронина, в Прокофьева, В Молодежный (ТЮЗ), в Драмтеатр.