Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 31 из 185
А нам в садик надо костюм гусара...вот думаю, что ж за сценарий-то такой с гусарами 🙂
Kaeru
А нам в садик надо костюм гусара...вот думаю, что ж за сценарий-то такой с гусарами 🙂

у нас тоже Матвей-гусар. Шляпа есть. Пиджак тоже. Штаны нам отдают вроде. Надо только украсить тесьмой.
Ольга Р, а шляпа какая? У нас костюм чёрный мишурой обошью, а вот про шляпу даже не знаю...
шляпа у нас из бумаги, покрыта тканью, козырек. В форме цилиндра. На ней тесьма с кисточками (золотая). все. И на резинке, чтоб не свалилась
Ольга Р
а еще игрушку надо...ужас...фантазии, девочки, у меня "000"

залезла в инет. конечно, море всего...будем делать... 🙂
Ольга Р, прям рисовать надо? А то можно повырезать из журналов что-то, наклейки яркие использовать.
А так я примитивные рисунки только могу осилить. Поэтому у меня всё просто.
А так в садик сделали снеговика из носков, можно еще объемные снежинки, фонарики сделать, если такое принимается.
нашла в инете газеты шаблоны, только раскрасить и готово. Вот теперь думаю. Получится ли нарисовать.
У нас такая ситуация-самый малый не дает что-то делать... вернее один только и делает-портит. В том году делали из бумаги игрушки, причем сами дети, а я помогала-истерика была ужасная дома. А принесли в садик - не в восторге были воспитатели, похоже. Не супер, но зато сами несколько штук то сделали, остальное я сама ночью лепила уже...
Подала сегодня доки на удостоверение в Курчатовскую соцзащиту. Пока писала заявление, слышала краем уха, как сотрудницы соцзащиты в коридоре хихикали: "Так у нас многодетные никогда удостоверения не получат!"
Меня теперь распирает от любопытства, почему не получим? Зачем тогда доки принимают?
Я подала недели 2 назад ( в центральную), девушка которая док-ты принимала, сказала что люди которые в июле подавали документы еще не получали удостовер
Я в августе подавала документы - пока тоже не получила. Звонила несколько раз мне сказали - ждите
Бриллиант
Я подала недели 2 назад ( в центральную), девушка которая док-ты принимала, сказала что люди которые в июле подавали документы еще не получали удостовер
Я подавала в августе, пока нет)
Да уж, такими темпами, я точно не получу удостоверение))))) Т.к. Сыну через год 18 лет)))))
Насчет подарков уже узнавал кто-нибудь ? Что? Когда?))
АглаяН,на чмз сказали после 20
Девочки, расскажите о подарках, плиз. Я в прошлом году звонила в соц службу, спрашивала - так и не получила вразумительного ответа. Что за подарки и как их получают?
подарки вроде тем, кто стоит как малоимущий. В этом году я не подтверждала этот статус-поэтому даже не знаю, получим или нет...
А, ну мы тоже не получим значит, мы в этом году тоже доки не носили))
Девочки...наконец-то седня дозвонилась до кукольного театра и записалась на 6/01 на новогодний спектакль бесплатно...
запись по тел 791 четыре 6 четыре 6  с 9-30 по будням
Я в три места взяла билеты бесплатные на новогодние представления
Девочки, а бабушку можно с детьми отправить на бесплатные представления? Пустят?
Мотаю на ус пока )))
Редко тут бываю, но метко))
ИренКа
Девочки...наконец-то седня дозвонилась до кукольного театра и записалась на 6/01 на новогодний спектакль бесплатно...

Какая полезная информация, спасибо))

Про подарки, советский район: мне сегодня позвонили, сказали забрать подарки с 18.12 до 25.12 (вроде). Вот это сервис! Сами звонят! Или это во всех районах так?
*Ирина*,Я тоже в Советском. Но мне почему-то никто не звонил)))))) Это с Плеxанова звонили?
*Ирина*
Редко тут бываю, но метко))
ИренКа

Какая полезная информация, спасибо))

Про подарки, советский район: мне сегодня позвонили, сказали забрать подарки с 18.12 до 25.12 (вроде). Вот это сервис! Сами звонят! Или это во всех районах так?
это для малоимущих да? просто про нас никто и не в курсе, думаю вряд ли позвонят...
Byshochek, театры для всех многодетных
Девочки куда вы билеты взяли ???
Девочки, завтра в 17-30 в актовом зале теплоприбора ЧМЗ будет лекция об Ювенальной Юстиции. С января вступает в силу закон о патронаже семей. Слышала, что это завуалированная ювеналка. Знаю еще то, что уже ходят проверки по домам.
Вход свободный для всех желающих. Напишу сразу, что сама только знаю где завод Теплоприбор находится. Про актовый зал-не подскажу. Все остальное уточню завтра.
http://www.juvenaljustice.ru/
Ольга Воронина, в Прокофьева, В Молодежный (ТЮЗ), в Драмтеатр.
Девочки,на Сахарова 11 подарки уже выдают,все кто получает ежемесячные пособия в списках вроде есть.с собой берите паспорт и пакет:-) :-) :-)
N@din, не знаю откуда звонили, но на Цвиллинга сказали подойти.
Ольга Р
Девочки, завтра в 17-30 в актовом зале теплоприбора ЧМЗ будет лекция об Ювенальной Юстиции. С января вступает в силу закон о патронаже семей. Слышала, что это завуалированная ювеналка. Знаю еще то, что уже ходят проверки по домам.
Вход свободный для всех желающих. Напишу сразу, что сама только знаю где завод Теплоприбор находится. Про актовый зал-не подскажу. Все остальное уточню завтра.
http://www.juvenaljustice.ru/
Ольга Р, кошмар какой! Неужели и к нам пришла эта гадость...
zingarella
Девочки,на Сахарова 11 подарки уже выдают,все кто получает ежемесячные пособия в списках вроде есть.с собой берите паспорт и пакет:-) :-) :-)
с пакетами подходить, это малоимущим?
*Ирина*, да, теперь это и у нас. Но на днях , смотря политические программы, "справедливоросцы" заявили, что не дадут этому развиваться по России
Кошелёчкина?  в Прокофьева, в Драмтеатрt ёлки интересные ???
Кошелёчкина
Ольга Воронина, в Прокофьева, В Молодежный (ТЮЗ), в Драмтеатр.

а как туда взять билеты?
Ольга Р, я лично приходила с документами: паспорт + свидетельства. В Драм так вообще забронировали места, а документы сказали показать позже когда буду билеты забирать.
А так вроде паспорт везде смотрели, не помню уже нужны ли им были свидетельства о рождении. Но взять на всякий случай можно.
не нашла в первых постах про зоопарк. 1 раз в месяц можно бесплатно туда ходить, на входе просто показываешь паспорт.
Оля-ля,здорово! В любой день можно?
VictoryDay,в любой)

Глянула на вашу линеечку - поздравляю!!! Легкой беременности и здоровья Вам и малышу)
ЛюдмилаК,благодарю)))