Дети74.ruархив форума

Родители девятиклассников 2014 года.

128 сообщений · 26 473 просмотров · стр. 2 из 4
neugomonnay
axi, ну и толку, что сегодня передали в управления? конец рабочего дня и 4 дня выходных впереди... значит в понедельник только появятся...
дык мне кажется, что и не передали...просто им звонят бесконечно на горячую линию. вот и отпиской очередной прикрылись... Я сегодня вечером в школу заходила, сказали, что теперь все только в понедельник...
У нас тоже глухо..... :sad:
neugomonnay
axi, в новостях сказали (только не поняла про ГИА или ЕГЭ), что написали экзамен по русскому языку плохо и рассматривают вопрос о снижении нижней границы с 36 баллов до 24-х... иначе много двоек будет...
это про ЕГЭ, у нас в ОГЭ(ГИА) другая шкала оценивания..могу сюда кинуть, если надо
мы тоже на нервах. боязно за матем..
химию на макс  балл вышли...
не уж-то правда матем только после праздников((?
Царевна Лягушка,  супер  :ура:
Царевна Лягушка, а остальные детки как по баллам сдали? Просто именно интересно в вашей школе как дети сдают.
Царевна Лягушка, вот это здорово!!! Так держать!!!!
Предварительно наши сдали очень неплохо, учитывая, что впервые за историю ЕГЭ у нас в лицее есть целых 2 100-балльника по русскому. Я знаю только некоторые результаты. Точно есть 98, несколько по 95, 92. Думаю, завтра-послезавтра (несмотря на выходные) будет вывешен полный список. Тогда напишу подробнее.

На сайте лицея появилась информация:
Стали известны предварительные результаты ЕГЭ 2014 по русскому языку. Средний балл учащихся нашего Лицея: 84,7. 10 человек набрали 95 баллов и больше. Среди них 2 человека набрали 100 баллов. С полными результатами можно ознакомиться в Лицее.
Царевна Лягушка,  спасибо, круто у вас сдают - молодцы! Иришке - так держать!
Царевна Лягушка, молодец дочка!!!

а сколько всего выпускников в этом году в лицее?
Училка, 47.
Всем спасибо за поздравления. Завтра ждем результат по физике.
  Нашей подруге в Калининском районе утром сказали оценку по математике,  мы с Курчатовского,  пока тишина.
Звонила классная
neugomonnay, вауууу! Поздравляю!!!!
neugomonnay,поздравляю дочку! Молодец!
У нас ,видимо, после праздников только.... :-|
neugomonnay,у нас Тракторозаводский. Я уже и в сетевой город зашла..Нету..У нас классная очень ответственная и заботливая,я думаю,были бы оценки,позвонила бы.
Царевна Лягушка,neugomonnay, Молодцы девочки!!!! Умнички!!!!
У нас в Советском тишина(((
В Курчатовском объявили
neugomonnay, молодец дочка, так держать!
В Центральном оценки в школы передали сегодня утром
В 31 ОГЭ по математике - одна 4, остальные 5 (информация на сайте лицея).
мама Оля,сегодня узнали  от Натальи Юрьевны что 4 у Макса, чему я очень рада, наш класс лучше написал, чем Б
А  мы ещё ждём(((
Оля-ля, Молодец сына! 4 -это очень даже не плохо.
+
У Маши пятёрка! Ура!!!!
Оля-ля,поздравляю! Нашим гуманитариям,да с нашей математикой "четыре"-очень даже хорошо! Я,честно говоря,тоже "четвёрки"ждала..А тут такая радость 🙂
neugomonnay,спасибо за поздравления!
Ждём русского,девочки 🙂
N@din
А  мы ещё ждём(((

и мы((
А мой плохо написал((( 14 баллов… трояк… Надеюсь на итоговую в аттестате не повлияет…
neugomonnay, Поздравляю!!!!!
Ооо,  всех дождавшихся результатов поздравляю!!! Кто ждет еще,  тем удачи))
В 10-й  🙂
   Говорят что понизили минимальный порог по мат-ке:  челяб.обл есть результаты. порог понизили. сын набрал 6 баллов., на тройку. В классе 12 двоек  http://forum.ege.edu.ru/index.php?showtopic=24677&st=1840
Фиалка-55555,снизили до 5..у нас двоек нет,  но человек семь с баллами от 5 до 7. Но и 5 нет..
Оля-ля,не знаешь,у нас все сдали?
мама Оля,
мама Оля
У Маши пятёрка! Ура!!!!
Молодец!!!!! Поздравляем!!!
Фиалка-55555, Это радует, что понизили порог баллов, теперь и ждать легче))) В русском уверенна на 99 % поэтому даже не переживаю, а вот математика((((( Ждём!!!
axi,
axi
А мой плохо написал((( 14 баллов… трояк… Надеюсь на итоговую в аттестате не повлияет…
Наконец-то и мы узнали, тоже 14 баллов и тоже трояк(((( Ну и ладно, всё равно молодцы!!! В десятом классе наверстаем)))
N@din, а мы по матеше минимум четверку ждали…накосячил где-то…   а вот с русским у нас фигово.. Теперь сидим ждем вторника… надеюсь, что сдал :ой ой:
11-классникам сегодня должны были выложить результаты по физике и иностранным языкам, но на портале тишина... Неужели до понедельника ждать?
В понедельник должны вывесить математику, если тогда же и физику с инязом - сайт опять рухнет.
У нас как обычно - хотели как лучше...
axi, Ждём и держим кулачки за хорошие результаты@@@@@@@@@
Царевна Лягушка,Уверенна, что результат будет отличный! Ваша доченька -умничка!!!