Дети74.ruархив форума

Родители девятиклассников 2014 года.

128 сообщений · 26 473 просмотров · стр. 1 из 4
Добрый день всем родителям девятиклассников. У меня к Вам вопрос. Огласили ли Вам результаты экзамена по математике, который был 31.05.14.? Завтра писать русский, а результатов по матиматике до сих пор нет
(((( Сына переживает, я тоже.
N@din,вроде же 10 дней ждать. Мы что-то не волнуемся даже. Рано 🙂
П.С. Удачи на завтра!
N@din, однозначно рано еще
+
мама Оля,Училка,zola, В бумаге, которую подписывали перед экзаменом, чётко сказано, что результаты должны быть сообщены не позднее 3-х рабочих дней. Так же это было озвучено учителем. Поэтому я и задалась этим вопросом. Но сегодня, как оказалось, когда сын был в школе им сообщили, что результаты будут 9.06.14. Так что ждём))) Вопрос исчерпан)))
Кстати, в некоторых школах уже сообщили вчера и сегодня.
мама Оля,спасибо! И я желаю всем деткам удачи!!!
neugomonnay,да, спасибо, сына уже сообщил, когда вернулся из школы)
Девочки, сижу нервничаю...сынуля русский пишет...С математикой все проще было, а вот русский...
Как же все устали устали от этих экзаменов..
А где будут оценки видно? может на сайте каком-нибудь? Мы по пробному экзамену по математике на сайте смотрели-там и по баллам сразу видно-что решил, а что нет..
neugomonnay,держим и ругаем..@@@@@@@@@@
axi,neugomonnay, И мой пишет. ержим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@
axi
Девочки, сижу нервничаю...сынуля русский пишет...С математикой все проще было, а вот русский...
Как же все устали устали от этих экзаменов..
а у нас наоборот с русским проще, а вот математика хуже, когда с экзамена пришёл, весь был не свой, я аж напугалась. Сказал, что написал плохо, сильно нервничал, поэтому и ждём результаты сильно сильно.
N@din, держим@@@@@@@@@@@@@@@
и ждем оценку по матеше))
всем спокойствия!
Оля-ля,а за оценками по математике в пн. в школу идти,не знаешь?
мама Оля,не знаю. Макс час назад уже вышел с экзамена, говорит-лёгкий был, в отличие от математики
Всё девочки, сына отзвонился, написал)))) Настроение хорошее, говорит всё хорошо))))
Оля-ля
мама Оля,не знаю. Макс час назад уже вышел с экзамена, говорит-лёгкий был, в отличие от математики

мой также сказал, пришел довольный
N@din
Всё девочки, сына отзвонился, написал)))) Настроение хорошее, говорит всё хорошо))))
и мой так же отзвонился)))
можно выдохнуть и ждать оценок!
Поздравляю всех! :smitten: :mrgreen:
Оля-ля,а моя шла очень спокойная,в отличии от матеши,а пришла,сказала,что попался трудный вариант и у неё как минимум одна ошибка...Теперь ходит грустная... :-|
Мы уже сегодня поздравились с окончанием 9-го класса и подарочек подарили.  😉
Всё,можно отсыпаться. А оценки-какие будут,те и ладно
мама Оля,а из-за одной ошибки уже не будет 5ки?  может немного баллов снимут и хватит на 5ку? плохо я как-то систему эту понимаю...
мы чего-то даже без подарка, но съездили вчера 2 рубашки купили на выпускной
Оля, не знаешь, какой формат одежды у них будет?
Оля-ля,на выпускном одежду имеешь ввиду? По-моему,нарядный формат-кринолины,кружева,фраки и бабочки :смеется:
У нас простое чёрное платье,ещё красные туфли пойдём покупать 🙂
А про оценки..По русскому,думаю хватит на "пять. А по матеше-не знаю. Мне уже ,правда, без разницы. Пусть отдыхает и ни о чём не думает.
Эх, а нам еще ждать и ждать оценки. За сегодняшний ЕГЭ обещают только 20 июня - в день нашего выпускного, а за русский, который писали 29 мая, ждем в эту среду.
Всем терпения и удачи)
мама Оля

У нас простое чёрное платье,ещё красные туфли пойдём покупать 🙂

:mrgreen:
Оля-ля,Марья сегодня была в школе,по выпускному что-то они там репетировали. Оценок по матеше нет..Когда-не известно... :-|
а я вчера в инете лазила и наткнулась на сайт Иркутский...там написано что оценки ГИА-2014 по математике будут объявлены 12 июня, а по русскому - 17... Надеюсь, у нас сроки иные. На сколько я знаю, пересдача по ГИА будет 16 июня, логично, что оценки должны быть раньше
мама Оля
Оля-ля,Марья сегодня была в школе,по выпускному что-то они там репетировали. Оценок по матеше нет..Когда-не известно... :-|
аналогично, вроде завтра обещали((( ждём
В нашей школе сказали, что оценки будут завтра...
neugomonnay
axi
В нашей школе сказали, что оценки будут завтра...

В нашей тоже завтра. Каждый день завтраками кормят(((((
кишкомоты, млин...
neugomonnay
кишкомоты, млин...

:2funny: :2funny: :2funny:  Какое точное определение    :mrgreen:
11-классникам сначала обещали результаты русского 11 июня, 2 дня назад на челдипломе написали, что 10, а сегодня на портале написали, что все-таки 11...
Мам 11-классников я на форуме не встретила, так что буду тут с вами тусоваться в ожидании результатов.
Царевна Лягушка,Ждём, ждём и верим в прекрасные результаты!
Царевна Лягушка,вместе ждать веселее 🙂
neugomonnay, Питер, ИТМО, ФКТиУ.
По олимпиадам у нее льгота - без вступительных экзаменов, при условии сдачи ЕГЭ более чем на 65 баллов.
Царевна Лягушка,
Царевна Лягушка
neugomonnay, Питер, ИТМО, ФКТиУ.
По олимпиадам у нее льгота - без вступительных экзаменов, при условии сдачи ЕГЭ более чем на 65 баллов.
Ой, как здорово. Молодец доченька! Удачи и отличных результатов!!!
Сейчас Мишаня звонил, говорит тишина, никто ничего не говорит. Сказали с Министерства ещё нет ответов(((
В нашу школу тоже еще не поступили результаты....
Ну вот, результатов нет, теперь наверное только после праздников. ЕГЭ по русскому у 11 классов результаты сказали получили, а 9-х так и нет(((((((
У нас 95 баллов по русскому!!!
Ура!!!
Ждем остальные.
Царевна Лягушка,круто! Умничка Иринка!
Царевна Лягушка
У нас 95 баллов по русскому!!!
Ура!!!
Ждем остальные.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! :ура: :ура: :ура: