6 сентября 2015, 05:40
Нам в Тбилиси рассказывали местные, что они сами каждый год ездят в Уреки, ради лечебных свойств магнитного песка. Помогает сыну-алергику.
akyla
Нани, я после того, как приехала, вообще никому ничего не рассказывала. Каждое слово тоской отзывалось. Так хотелось остановить время и остаться там подольше...
Потом думала, что эмоции схлынут и я войду в реальный ритм жизни и смогу объективно написать отзыв на каком-нибудь сайте отзывов.
Но нет. Так не вышло. Ощущение Грузии теперь преследует меня повсюду. Постоянно мысленно возвращаюсь туда.
Каждый день списываюсь с разными людьми из Тбилиси и Батуми и Кутаиси))) Каждый день хочется и хочется говорить и планировать следующую поездку. Хоть на ненадолго. Хоть на зимний уикенд.
Поэтому очень понимаю хорошо вас! Тем более вы родились в этой удивительной стране.
Я не рассматриваю эту страну, как политический строй, я вижу, что люди живут бедно, но по честному как-то. По настоящему, что ли.
А это не может остаться незамеченным. Это действительно самая душевная страна, которую я когда-либо видела.

ЛарисончикЛарисончик, я была зимой :-) правда, давненько это было
Я все жду, вдруг кто зимой был :-)

Нани
а у меня фотки не раскрываются :cry: