23 июня 2019, 10:51
Футболисты 3 грузинских команд вышли на матчи очередного тура в майках с антироссийскими лозунгами
траляля
Скажем так. Если даже там с чем-то футболисты и вышли то. 1 они не показатель нации. 2. Они вообще часто не показатель. Наши вон вообще в кафе людей стульями
А вообще я больше верю своим ощущениям и людям, которые там сейчас, а не какому-то Матч тв... Оно как наш зомбоящик оправдывает верхние решения часто изворачивая события... Мало ли что и как наши футболисты или болельщики сказали и показали грузинским...
Мне хочется вернуться в Грузию... И мне в этом мешают. Мне грустно(
траляля
Aneta,россияне, которые верят в антироссийские настроения в мире, слишком самоуверены, считая, что во всем мире только и делают люди, что "думают о россиянах плохое". На самом деле люди в мире в основном думают о себе и о своей стране.
svetoforsvetofor, остановитесь по эту сторону гор: Пятигорск, Мин. Воды и т.п. Там и Приэльбрусье недалеко, можно посмотреть на исполина - если уж не подойти к нему. 🙂
Грустно. Планировалось автопутешествие в Грузию. Не поедем. Куда податься теперь?

Таша777здорово! Где жильё забронировали? Вы на машине? Муж тоже настроен ехать, теперь за неделю надо всё промониторить и собраться.
Tigrisa, а мы едем! тоже думали, звонили туда, все спокойно. Решили поехать хоть дней на 5,а там по обстановке...
pulemetpulemet, не читайте перед обедом советских газет (с) ;-)
Ну и конечно, самой от себя смешно было и от контраста, с какими ожиданиями я ехала, накрученная нашими новостями. И то что я увидела. Это земля и небо.