10 июня 2014, 17:35
Belk@,через радикал можно вставить.
olya_a
Я тоже жду, что завтра мне новую машину подарят. Правда всего то навсего стиральную, но мне будет приятно если честно. Надеюсь не передумал мой благоверный))
zoltrixЮля,я прекрасно тебя понимаю, сама с этим мучаюсь. И сегодня все утро терзаю себя - вчера делала поминки свекрови, весь день готовила, все пришли, поели, ушли, а я мучаюсь что мало приготовила, что все было невкусным, и многого не успела( еще и дети как назло капризничали, особенно старший весь вечер вел себя ну просто ужасно, из-за этого страдаю еще сильнее - что он плохо воспитан. И как его воспитывать не представляю... то ли темперамент у него такой, то ли дело в воспитании. Короче куча терзаний, сомнений и прочего(
ой, девочки,вы не представляете, когда у тебя чувство гиперответственности как это тяжело отказать или не взять трубку, хоть иди и убейся блин, а потом вот сижу и мучаюсь еще угрызениями совести(((
Bronze
Можно и с детьми и без 🙂
А вообще я очень хочу побывать в каком -нибудь месте интересном, встретиться с девочками, поболтать именно о женском, искусстве, политике, книгах и так далее), а не о достижении детей и их здоровье. И чтоб никто не отрывал от разговора
банально хочется побыть девушкой) на каблуках, в юбке, не бегающей за своими непоседливыми детками)))
так что жду отмашки))) У нас старшего 22 числа заберут бабушка с дедушкой, там я готова встречаться в любое время и в любой день)
мур-мур
Belk@, вот согласна полностью, что не надо стремиться всем угодить, главное чтоб в семье всех все устраивало.
Мне мама как то высказалась, мол я плохо свекровь встречаю (мол я то ладно, а ее то...), ну в каком плане плохо - когда к нам гости приходят (не в праздник) я спрашиваю кушать будите? Чай? Друзья говоря сразу честно, а вот мама и свекровь однозначно говорят всегда нет, а у меня нет значит нет, и больше я предлагать не буду. А им надо чтоб я 10 раз еще предложила, они 10 раз отказались, и потом силой таки усадить за стол и накормить!!!!! Вот терпеть не могу такую церимонию и в моем доме такого не будит, и пусть я для кого то покажусь негостеприимной хозяйкой мне плевать...
мама Вера
Девочки, а есть резиновые сапоги для малявок?