Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!
1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 3 из 35
12 июня 2014, 03:47
Jane454, молодцы что активно отдыхаете)))) хорошо что детей есть с кем оставить)))) надо будет тоже в след раз бабушку с собой взять
12 июня 2014, 05:44
мур-мур мама Вера, есть я ромаше димарики в маркштате покупала р. 22-23, но они есть и 20-21
у нас зебра 21 размер - юзаем вовсю )))))) Санька щастлива шлепать по лужам, осталось раздобыть штанишки-напромокайки )))).
12 июня 2014, 05:56
Рыжуша, Наташ, в дм реймы были. такие путячие, счас если остались то явно дешевле.
12 июня 2014, 06:12
девочки всем привет я у мамы пока живу там инета нет, зашла вот к сестре в выходные переберусь на Тополинку можно встречу с детьми у меня- у нас площадок куча, у меня детская большая можно суши полопать и без детей в юбках давайте организуем тоже))
Оль с машиной вас,я пропустила какую взяли? в личку позже отвечу по твоему вопросу
Юля, ну тебе реально надо учиться забивать большинство проблем в тебе удели СЕБЕ внимание а не жалюзи и прочему.
Я вот поехала на стрижку а вечером на маникюр, хорошо когда мама с детьми хоть чуток отдохну
12 июня 2014, 06:12
Девочки,всем привет!я все читаю,фоточки смотрю!Олечка и Женечка так подросли!!!!!! Хорошки маленькие!!!!! У нас тут просто атас!!!!У Майи дикие истерики!!!!Разом лезут почти все зубки!!!я в рот заглянула!аааа там!я в шоке была!и дальние уже показались!у нас ведь всего 5 зубов было!и каждый с темпой лез!и тут не обошлось!темпа,сопли,3 ночи вобще не спали,она просто крутилась и ныла! Уже 3 дня она с рук вобще не слазит!только на пол ставишь-орет истошно,аж задыхается!головой об пол бьется!Во вторник к маме своей ездила-она мне по работе шить помогала!я без преувеличения 3 часа ребенка на руках таскала,вчера вобще с 19:00 до 20:15 она просто непереставая орала!причем ей нужна только мама,ни к кому на руки не идет,вцепится в меня,обнимет и лежит на плече!!!!!!бедная моя девочка!Все таки еще думаю у нее какой-то кризис присутствует!не только зубы,так как сегодня например она играла себе довольная,муж ко мне подошел приобнять меня,а она как заорет:мама,мама!!!!!!Девочки,я 40 минут ее не могла ничем отвлечь!она на мне заснула-я ее с собой рядом кладу поспать-она истерит,нет на ручках и точка!!!только на ручках у мамы,а она тяжелая стала.Долго таскать тяжело,муж берет ее-она просто взахлеб орет и головой трясет!!!!!Я прям взыскалась,очень переживаю!!!!!!!!!!
Jenechka77,бедная малышка. Так и не легче ей. ((((
12 июня 2014, 06:38
Кенгуру, с приездом!!!!! Jenechka77, терпения тебе и сил, у Маюши пусть поскорее зубки вылезут!!!!
А опять в лужах плескались, одели гидрокостюмы (Тим) и увазьгались оба как свинюшки))))) кстати за час с лишним ни тот ни другой не упрел
12 июня 2014, 07:40
Jenechka77, бедная Маюшка, как зубки тяжело идут. Но тт точно кризис еще подмешался, ревность отсюда и желание быть с мамой.
12 июня 2014, 07:41
Кенгуру, мы взяли шевроле орландо. 2013 года с хорошей скидкой (почти в 200 тыс).
12 июня 2014, 07:42
девочки всем привет.
Юля действительно надо забивать учиться.. я вот тоже переживаю всегда если что то для кого то делаю что что то не так сделала. если какой то косяк то тоже потом вся терзаюсь.
Женя ты прям как про мою дарину пишешь.. она тожевсе на мне виснет и виснет..
а вообще мы опять побывали с дариной в больнице.. обструктивный бронхит у нас. в понед вкчером отдышка началась и вызвали скорую и вот положили с подозрением на пневманию. слава богу она не подтвердилась. снгодня вот не выдержали и ушли домой. уколы нам не кололи. инголяции и дома можно поделать.. лишь бы без осложнений и пошла на поправку.
вот так вот... чет как то дурно уже от этих болезней.. сама чет расчихалась.. срочно надо чего нить попить
12 июня 2014, 07:44
Сегодня в дм прикупили куртки на весну/осень Вике и Роме. Вике досталась рейма, без утеплителя, на флисе. Такая хорошенькая, ярко зеленая (прям сочная зелень) и серые и ярко розовые цветы. Всего за 1699. Я такие керри беру, но они дешевле 3,5 мн не выходят. А Ромеирейма не досталась, взяла эксперимент Toca. Почитала тоже финская фирма. Посмотрим, вс таки не зима. Ему просто на подкладе, без флиса, большой уже. Всего а 1099. На малышей какие костюмчики рейма, тоже зеленые, прям мммм, и с брючками. Правда не глянула сколько стоят, нам не надо пока.
12 июня 2014, 07:45
Svetlaya, ничего у вас приключения. Прям чахнете тт. На природу вам надо или на море наподольше, чтоб восстаноиться хорошо
12 июня 2014, 08:05
Belk@, да это точно.
12 июня 2014, 08:09
еще там врач такая странная в стационаре.. я говорю чего нам делать, мы постоянно болеем. ну думаю может посоветует на обследование какое. говорю может на море показанно сьездить а она так резко ответила что рано нам на море, что слишком еще маленькая..
12 июня 2014, 08:12
zoltrix,Юль, ты начни шалить помаленьку. Выбери например что то одно, что тебе прям сильно не нравится делать. И делай это не на 100%, а на 80 например. Вто я Например не люблю готовить. Мне мама всегда внушала, что мужика надо кормить постоянно домашней едой и чтоб свеженькое, вкусненькое. А я не могу и не хочу каждый день готовить ужин, ну не люблю я есть. Поэтому стала хлыздить. Иногда закажем то нибудь (пицца, суши), иногда фастфудом поужинаем, иногда пельмень куплю (нашла хороший отдел с дорогими пельменями, всем нравится ии в уральских берем), иногда сходим куда ибудь, а иногда и сама что ибудь приготовлю. И радости моего мужа не предела и ак все вкусно и дети радуются. И так во многом можно делать не на 100%, а там глядишь и втянешься. Тт главное грань с ленью не перейти, но думаю тебе это не грозит.)
12 июня 2014, 08:15
Svetlaya, таблеток от болезни не существует. Надо менять образ жизни, видимо с им что то не так. А это самое сложное. Море вам поможет, если ехать в правильное место и надолго (недели на 3), тогда толк будет, но мало кто сбе может это позволить. (или думает, то не может). (я тоже раньше много думала, сейчас думаю меньше а могу больше), потому она и говорит рано. Мой опыт показывает, что прекрасно дети вет себя на море и полчают пользу. Всех начинала возить еще года н было. Болеем (ттт) редко.
12 июня 2014, 09:04
Belk@, так я и так и кормлю полезным и гуляем по два три раза в день и дома пррветриваем и убираемся. и руки постоянно моем! сын тоже в этом году чаще болеет чем в том году а он еще и на спорт ходил весь год. и так же что попало не ест.. активно гуляет. единственное мне ковер покоя не дает.. но не из за него же мы болеем так часто. радует что они болеют без осложнений и обходимся без антибиотиков. в этот раз дарине антибиотик тоже не выписывали. и я их никогда не залечиваю.. на море я бы с удовольствием.. но пока никак.. только в деревню поедем там озеро есть .. будем приспосабливаться. с дариной просто сложнее там быть а так мы каждое лето динияра за город вывозили, но как раз таки в том году не поехали и купался он мало. я прям незнаю чего такого не так вобразе жизни.. все факторы влияющие на закаливание и на здоровый образ жизни стараемся выполнять.. если только город менять, о чем я всерьез задумываюсь ..
12 июня 2014, 09:33
Svetlaya, ну вроде вс правильно пишешь На озеро этоточень хорошо, может даже лчше моря, почитай ктмаровского, про летний отдых. Лишь бы погода была, а не как в том году
12 июня 2014, 09:37
Belk@, мы в том году чуть не купили Орландо )) хорошая машина Svetlaya, да представляю в больницу да еще с ребенком(( у вас ингалятор есть с беродуалом? Вдруг обструкции Насчет лечения надо все пробовать и море и закалку и пергу Может и город сменить(
12 июня 2014, 09:44
Девочки, привет!!!!! Мы как всегда редко на связь выходим 🙁 на море жаримся, скоро домой, не хочу!!!!!!! Кенгуру, с приездом!!! Как себя чувствуешь после операции? Ничего тебя угораздило. С завершением гв!!! Belk@, с покупочкой вас! Svetlaya, поправляйтесь и больше не болейте давайте!
12 июня 2014, 10:19
Кенгуру,ну у нас как раз таки была обструкция. (( причем все так быстро она закашлила и затемпературила а к вечеру уже совсем тяжело дышала.. до этого просто сопли были у нее неделю. инголятор и беродуал есть.. делаем инголяции. врач сказала что отдышка немного есть... еще как думаете стоит с ней на улицу выходить? врач строго запретила.. а я читала что при бронхите как разтаки прохладный воздух хорошо.. или я ошибаюсь все таки? или при обструктивном все совсем иначе?
12 июня 2014, 10:25
maysysl, спасибо!
12 июня 2014, 10:47
Посылаем вам солнышко и хорошее настроение!!!!
12 июня 2014, 10:50
Jenechka77, наверное Маюше и правда зубки мешают. И ей тяжко и тебе тяжело. Надеюсь скоро станет легче! А у нас всего 3 зуба и пока других не видно 🙁
12 июня 2014, 16:09
maysysl, ааааа какая Дашуня клевая))))) хорошего вам отдыха
12 июня 2014, 16:16
Мы сегодня ездили велики себе смотрели ну и велокресла заодно, думали два велокресла взять и всем вместе кататься, а Никусь у нас по весу то проходи, а по росту померили большая она уже для кресла, и сама она за нами не угоиться((( короче ничего не купили....
А еще мы ж собирались на р. Ай с палатками на выхи, но ночи холодные и дожди... Мы не решились хотя друзья поехали, но они без детей. Решили провести время с пользой и поменять обои в гостиной)))
12 июня 2014, 16:39
Девочки, всем привет! Я за вами не успеваю, у нас все хорошо. Яночка уже уверенно ходит, бегает. Куча зубов у нас, клыки проклевываются, укусила сегодня Юльку до крови аж, реву было...Сама тоже зубами занялась, много дырок после беременности((
12 июня 2014, 17:48
Jenechka77, бедная Маюшенька! Жалко ее! Svetlaya, Дариночке здоровья! maysysl, Дашенька такая клеееееевая!!! Хорошего вам отдыха! Я вот тоже пока домой не хочу )))) Сегодня съездили в памуккале, искупались в бассейне Клеопатры, посмотрели античные развалины, древний театр, красотееееееь! Я бы еще раз туда съездила! Ездили с Вовой - он в восторге тоже, пока едешь красивая горная дорога, ну и конечно белая кальциевая гора поражает воображение!!! :smitten:
12 июня 2014, 18:09
Ох, девчонки, так про отдых классно пишете. Я прям слюной уже вся изошлась. Сижу свой планирую. Маршруты рисую 🙂
12 июня 2014, 18:10
Девочки,спасибо за поддержку и переживания!сегодня истерики не прекращались,но мы на улице провели 2,5 часа и там ребенок и в коляске поспала и посидела спокойно поглазела! maysysl,Дашуня так искренне радуется купанию!!!!У нас Майя обожает воду!!!!!
12 июня 2014, 18:18
Вот немножко памукалле
12 июня 2014, 18:23
Девочки и капельку Стамбула
12 июня 2014, 18:31
Что-то я даже фоток детишек на пляжу не делала - надо хоть завтра пофоткать, фотика нет, только у мужа а телефон в сейф прячу - чтобы не пропал , надо завтра хоть взять, выложу с отеля 🙂 С димульку еще сильнее обсыпало 🙁 завтра с утра загляну к врачу
12 июня 2014, 18:31
Jane454, молодцы, что съездили в Стамбул! Я люблю этот город больше всех городов, которые я видела! Я планирую в первый свой отпуск после декрета рвануть туда на недельку к друзьям.
12 июня 2014, 18:32
Jane454, классно!! вот бы увидеть тоже такую красотень своими глазами!
12 июня 2014, 18:34
Jane454, а ты же его грудью кормишь ? может на клубнику которую ты ела?
12 июня 2014, 18:35
Svetlaya, есть книга Сафарли " Сладкая Соль Босфора", я ее прочла как раз перед первым свиданием со Стамбулом. Думаю она может помочь ощутить энергетику и вкус этого великого Города.
12 июня 2014, 18:36
Svetlaya, все возможно, у меня два варианта либо на солнце, либо да грешу на клубнику.
12 июня 2014, 18:38
НикОлька, да, Оль, Стамбул волшебный.. )) Мы послезавтра с мужем еще в Израиль, приеду расскажу ))