Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 4 из 35
olya_a
Рыжуша, Наташ, в дм реймы были. такие путячие, счас если остались то явно дешевле.

Ольга, спасибо!!!
а можно поточнее в каком ДМ?... эх, еще вырваться туда )))

мур-мур
А опять в лужах плескались, одели гидрокостюмы (Тим) и увазьгались оба как свинюшки))))) кстати за час с лишним ни тот ни другой не упрел

ой, тоже так хотим ))))))))))))

Jenechka77
Девочки,всем привет!я все читаю,фоточки смотрю!Олечка и Женечка так подросли!!!!!! Хорошки маленькие!!!!!
У нас тут просто атас!!!!У Майи дикие истерики!!!!Разом лезут почти все зубки!!!я в рот заглянула!аааа там!я в шоке была!и дальние уже показались!у нас ведь всего 5 зубов было!и каждый с темпой лез!и тут не обошлось!темпа,сопли,3 ночи вобще не спали,она просто крутилась и ныла!
Уже 3 дня она с рук вобще не слазит!только на пол ставишь-орет истошно,аж задыхается!головой об пол бьется!Во вторник к маме своей ездила-она мне по работе шить помогала!я без преувеличения 3 часа ребенка на руках таскала,вчера вобще с 19:00 до 20:15 она просто непереставая орала!причем ей нужна только мама,ни к кому на руки не идет,вцепится в меня,обнимет и лежит на плече!!!!!!бедная моя девочка!Все таки еще думаю у нее какой-то кризис присутствует!не только зубы,так как сегодня например она играла себе довольная,муж ко мне подошел приобнять меня,а она как заорет:мама,мама!!!!!!Девочки,я 40 минут ее не могла ничем отвлечь!она на мне заснула-я ее с собой рядом кладу поспать-она истерит,нет на ручках и точка!!!только на ручках у мамы,а она тяжелая стала.Долго таскать тяжело,муж берет ее-она просто взахлеб орет и головой трясет!!!!!Я прям взыскалась,очень переживаю!!!!!!!!!!

ой, Женечка, у нас вот вроде и не жубы.... а тоже липучка мамина!!! за ноги поймает на кухне или где обнимет и не отпускает!!! ни к кому не идет!!!
Svetlaya
Belk@, так я и так и кормлю полезным и гуляем по два три раза в день и дома пррветриваем и убираемся. и руки постоянно моем! сын тоже в этом году чаще болеет чем в том году а он еще и на спорт ходил весь год. и так же что попало не ест..  активно гуляет.
единственное мне ковер покоя не дает.. но не из за него же мы болеем так часто. 
радует что они болеют без осложнений и обходимся без антибиотиков.  в этот раз дарине антибиотик тоже не выписывали. и я их никогда не залечиваю.. 
на море я бы с удовольствием.. но пока никак.. только в деревню поедем там озеро есть ..  будем приспосабливаться. с дариной просто сложнее там быть а так мы каждое лето динияра за город вывозили, но как раз таки в том году не поехали и купался он мало. 
я прям незнаю чего такого не так вобразе жизни..  все факторы влияющие на закаливание и на здоровый образ жизни стараемся выполнять.. если только город менять, о чем я всерьез задумываюсь ..

Svetlaya ты когда Динияра вывозишь в деревню - он там не болеет?
я просто подумала... может и правда ковер? они такие сборщики пыли...мама не горюй!!! отсюда бронхиты и аллергии (((...
если еще и Дарина на ковре постоянно....
Svetlaya
еще как думаете стоит с ней на улицу выходить? врач строго запретила.. а я читала что при бронхите как разтаки прохладный воздух хорошо.. или я ошибаюсь все таки?  или при обструктивном все совсем иначе?

я бы не стала выводить при бронхите... наверное можно чуток потерпеть.
Jane454, как красиво!!!! Надеюсь и мы когда нибудь съездим 🙂 у нас Дашу тоже сегодня немного обмыпало. Но тут понятно и я ем кучу вредностей и пью тоже вредности. И Даша тут много всего нового попробовала. Уплетает арбузы, клубнику, рыбу, айран, йогурт, лепешки и тп. 🙂 вме время жует что то. Вся в маму!!! Я так долго худела, а тут столько ем!!! Сладости 4 раза на дню уплетаю и в перерывах мороженое ((((
Рыжуша,В любом московском, я в набережном брала
Всем Доброе утро!
Svetlaya, я следую комаровского он считает можно гулять даже полезно. Температуры же нет у вас? Ковер убрать однозначно иначе будет провоцировать обструкции

Женя супер фотки ! Так активно вы молодцы!

Лена Дашуля супер! Приедете увидимся обязательно!
Есть прекращай, зря что ли трудилась! Оставь до обеда сладкое и хватит

У меня Яна не аллергик еда клубнику и прочее и без проблем. Это мне награда за мучения с алениной аллергией
Девочки сидим сейчас на шведском завтраке (Кристинка у меня ест не аккуратно , еда конечно летит у нее из рук) афицант подходит и делает выговор что если испортим скатерть то нам выпишут штраф . Вот как тогда накормить ребенка .
Svetlaya
Рыжуша,  этот ковер когда динияр был маленький тож был. динияр так не болел никогда . а в деревню каждое лето ездим.. тока на разное количество времени..    блин ну деревня это конечно хорошо.. но тяжело там с мелкими..  потому что чужое.. свои порядки не поустанавливаешь.. а они там делают кучу ненужной работы.. и едят всяеую жирность.. и кошки там в доме ходят . а ковров там еще больше..  но зато в двух шагах чистое озеро..  я уже думала может в той же деревне снять домик.. но там дорого сдают и наверное бабушки наши не поймут меня..  да и одна я побоюсь ночевать .

Svetlaya, ну забей уже на некоторые нюансы ))) второй же ребенок у тебя - будь проще ))).
Пускай поедят чуток жирности, кошек пускай потискают - ничего не случится ))).
Я вон своей разрешаю даже дворовую кошку или кота? погладить на улице ))) Та, правда долго не терпит - уходит.
Целыми днями бы трогали и гладили кошку эту - столько радости и визгу))).
Сейчас фотку покажу, правда с телефона и качество не очень ))))

Мария kolms, а вы где отдыхаете? Что за порядки там((
Мы а Турции таааакое после себя оставляли. Хоть и в стульчике кормили скатерти тож доставалось часто. Никто слова не говорил

Наташа фотки клевые!!!!!
Кенгуру,на Тургояке на золотом пляжу. Сама не ожидала что могут сделать замечание . А что правда могут счет выставить если мы заляпаем скатерть ?.и вынести сосиску то нельзя ,чтоб в номере нормально покормить)))(утрирую)
Рыжуша,хахах)))) я с первым себя так веду))))
Фотки клевые)))) Санька так изменилась))
Рыжуша,Фотки классные. Ничего у вас дворовые кошки, упииитанные.
А мы сегодня Олю123 в парке видели. Я ее не разу узнала, потом только поняла что она, мужа увидала, он запоминющийся такой у них.
И еще Олю кенгуру вмтретила, полезно в парк ходить однако 🙂
Я сегодня мерилась пиписьками со своим союственным ребенком. У Сони кризис одного года цветет и пахнет, а если учесть, что она козерог, причем такой настоящий козерог, упертый, то от этого еще хуже. Она постоянно, просто постоянно проверяет границы. У старших так сильно не было. С Ромой всегда можно бло по зорошему договориться. Я ему много объясняла почему что то можно, а что то нельзя и сли нельзя то почему. С Виктй кризис был с рождения, поэтому к году или я привыкла или она привыкла. А с Соней караул. Хочу и все. По опыту знаю, что не все детские хочу и не хочу надо удовлетворять, иначе потом у родителей будет караул.
У нас в семье, как и у всех, есть жесткие правила и правила, которые можно иногда нарушать, и рекоммендации, которые носят необязательный характер. Так вот, основное правило по еде: затрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. Т е завтрак едим в полном объеме, это не обсуждается. Обед тоже. Полном, но можно немного не доесть, если вижу, что и так зорошо поели и наелись, а полдник и ужин можно вообще не есть, ну и куски таскать тогда не дам. Вот Соня и решила поработать с моим главным правилом. Сначала отказывалась есть мною приготовленные кабачки, ладно, вернулись к банкам. А сегодня вообще отказалась есть. Орет, головой мотает, и н ест. Силой не ест, даже телик включили не ест. Можно было бы уложить ее голодной, но оа много не прости тогда, а вечером в зоопарк хотели ехать и она плохо себя вела бы, да и у баночного питания такое свойство, если разогрел и сразу не съел, оно становится жидким, потом уже и не съесть. Вообщем мне стало тупо жалко, и питания, и моего распордка. Выкинула ее из а стола, уволокла в другую комнату. Она верщит. Строго сказала, успокоишься, приходи есть, поедим, будет титя и спать. Она прекрасно все понимает. Через пару минут идет, насупилась, села в стул. Дети уж едят. Начинаю ее кормить, то же самое. Уже без уговоров, вытаскиваю из стула с тем же монологом. Проходит одна минута, спокойные ре возвращается, садится в стул и съедает весь обед. Правило принято. Думаю завтра будет та же картина, на пара дней сделают свое дело. Может жестоко, но зато потом ребенок будет нормально есть а не куски такскать. И есть везде будет, а не как полкласса в столоой, то буду есть, то не буду.
Рыжуша, какая Саня классная!!!! Кот балдежный!! ))))
Мария kolms, дааа, неприятная ситуация, пусть стульчики тогда детские покупают.. У нас тут в Турции правильна столовая, столы без скатертей и пласмасовые стульчики.
У Димы сыпь стала больше и так как я противоаллергенное ничего не брала с собой, только от темпы, обратились мы в страховую.
Приехала машина , увезла нас в клинику - такая практика у них оказывается что врач не приезжает сам, а нас забирает машина к врачу, свозили нас в белек, сказали обычная аллергия, купили заодно лекарств - отдыхаем дальше.
Belk@, Ольга!!! Я бы так не смогла! Какая ты сдержанная ))). Я бы наверное кормить вообще не стала... хотя фик его знает. Только сейчас стала задумываться, а не кризис ли у нас?
Такая стала... характерная что-ли...
Без меня ни-ку-да! Никого ко мне не подпускает, целовать никого нельзя!
Замечание сделать нельзя! Сразу в рев ))). Кушаем как попало и что попало. Наровим есть с общего стола!!!

А вообще девочки, что дать ребенку, чтоб прокакалась? Что-то я переживаю. Не так давно не какала дня три-четыре, потом прокакалась со слезами, следом понос дня два (простите за подробности).
Сейчас снова тишина... уже дня три (((((((((((......
Даю чернослив в банке, она его толком не ест... что еще дать, ума не приложу!
Прям переживаю, что животик мучить будет (((((((...
И спать стали плохо неделю как ((((((((..... ворочается, пищит, титьки теребит!

Рыжуша, нам помогал компот из кураги и чернослива и ягодки из этого компота (я прям давала ему штук по 10 на полдник кушать) Ну и как с ГВ ушли и проблемы запора прошли. Из препаратов ферумлек, нам его гастро назначала, я его купила, но не давала, так справлялись по итогу.
Belk@,Рыжуша,у нас такое же поведение стало!ничего не скажи нам,что не нравится-сразу в ор и до истерики плачет!с едой тоже самое!
вот девочки и у нас такая же история с поведением.. я уже незнаю где терпения набираться....
Рыжуша,какая Сашуля классная. Такая мадама уже.
Девы, помните про кораблик на сз, с которого все убиваются. Он где?
Jane454,какие красивые места. Хочу в Турцию на след. год.
Здорово, что есть с кем Диму оставить.
Рыжуша,мы тоже мучаемся с запорами.
Меня,конечно, убивают уже все эти перекусы.
У меня мама в шоке, сколько ест мой ребёнок. Помимо своего плотного обеда, ужина и т.д. Потом лезет в наши тарелки, ещё и печеньки, пирожки.
Я ,кончено, не удивляюсь ,потом нашим запорам. Хотя и без них мучаемся с мес. 6.
Но сейчас стала давать чернослив в банке. Пол банки после каши утром, пол баночки с творогом. И чередую...день яблочное пюре,день чернослив. Тоже не любит, с трудом. Какет, но твёрдые какахи. Но каждый день.
Мне мама сказала ,что запор может быть связан ещё с грыжей. У нас пупочная. Племяннице сделали операцию, и стул нормализовался.
У нас же и у Тёмы проблемы...А он ест в садике только. Я думаю ,что там еда нормальная. И тоже может сидеть с рёвом...У него тоже грыжа пупочная.
maysysl,какая счастливая. Вы с собой бассейн брали?
У меня дети такие чумазые все дни. Настюша лезет в песок, любит просто землю брать. Потом в рот такие руки.
Тёма счастливый целый день на улице, мотается на велосипеде по лужам. Только и меняю ему мокрые штаны, а они не сохнут в такую погоду.
Вчера в лодочку воду наливала. Настя час там играла песочным набором. Вся мокрая тоже была. Где же жара, чтобы бассейн надуть. И было бы счастье.
Мы сейчас по максимуму проводим время без всяких интернетов, телевизоров и т.д. Психика отдыхает🙂
Сейчас домой заехали за вещами, и опять поедем в сад.
Девы,всем привет! Мы в саду отдыхаем: купаемся в лужах, катаемся на великах, сейчас Андрей с папой пойдут на рыбалку, каждый день отмываемся в бане и стираемся, но из- за погоды плохо сохнет. Приеду выложу фото, тут инет тупит с тел.
Фоточки все посмотрела: Женя, Наташа,Лена, очень клевые!
Рыжуша, шкодная доча такая!!!
Angelina, да, с собой везли. Но можно было взять просто маленький. Старшая в нем не купается, Даша сидит недолго, им больше море и волны нравятся ))))
Наташа, Сашулька такая шладкая деловуська)))

А мне сегодня велик купили ураааа и Ромаше велокресло)))) маленько прокатилась попробовала как оно, а то в школе наверно последний раз каталась то. Теперь еще мужу надо купить, он что то ничего себе не присмотрел, вот только жаль что Нику с собой не взять... Ну ничего будим учить кататься на 2х колесном, а на след год купим ей побольше велик на 20 дюймовых колесах
мур-мур, поздравляю с великом! Отличное приобретение.
Попробуй и Нике на 20 взять, может у нее получится на 2 коленом кататься и будетеивместе ездить. Рома в 6 начал, но при должном усердии можно и в 5 попробывать. Только берите хороший велик, он ей не на 1 год. Мы взяли форвард, он конечно ничего, амортизатор такой у седушки хороший и смотрится отпад, но блииин, такой тяжелый, Роме сложно таскать его.

Мы сегодня тоже так позитивно покатались, поехали до карьера, там пикник организовали, на обратном пути Наташу бригиту встретили, она молодец, бегает. Отом в макДональдс поехали, там посидели. И чть чуть под дождь опять н попали. Сбежать успели от него. Вернулись, а ремя 8, уж и спать скоро, красота!
Belk@, спасибо.
Дак вот дело в том что она на своем то не особо катается, вытащит 5 мин и накаталась, мы ей его в прошлом году купили, а толком она так и не каталась. Пусть сначала на 2х колесном научиться, а потом бум думать о новом велике. Вот только папу надо так же пинать ее учит как и Нику кататься, такое ощущение что это только мне надо, а им и так хорошо.... Мне ее проблематично учить, тк постоянно убегающий и пакастящий Рома требует очень много внимания.
Всем привет! Мы приехали с Башкирии, ездили туда отдохнуть, порыбачить)) Сейчас обратно ехали, у Сатки попали под жуткий дождь, метров 20 видимость была, мне как то даже страшно было( Но тьфу-тьфу-тьфу аварий не было, многие на обочине стояли. Мы с аварийкой и противотуманками ехали потихоньку. А приехали, узнали что на Ильменском фестивале тоже был ураган и есть погибшие((((

Svetlaya, поскорее поправляйтесь! Так жалко Дариночку!

Jenechka77, Маюше скорейшего прорезывания зубов!

Jane454, Женя, так классно описываешь ваш отдых! очень он у вас активный, молодцы! А Стамбул для меня город мечта, очень хочу туда попасть 🙂
Belk@,Рада была встретиться, всегда приятно увидеть знакомое лицо))) Вы молодцы всем семейством катаетесь, мне с моим ленивым мужем точно такое не грозит(((
Я тоже за минуту до дождика домой забежала.
Bronze,тоже про ильменский прочитала .Так страшно .
Мама сегодня про ильменский рассказала. Как страшно. Люди приехали отдыхать, а так все получилось ...