Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 21 из 35
Про электронные градусники...у Тёмы темп. была 39, а он показывал 37,8. Я давно его отмела.
Свекровь лежала в больнице, там градусники давали типа ртутных, только там другое вещество. И сбивать градусник можно, если в воду холодную опустишь. Тряской бесполезно.
Angelina, хорошего отдыха!!!!
А мы сегодня так плохо спали, все ночь крутился, вертелся и титьки теребил, а в 6:30 все мы выспались.... Я вообще такое ощущение что не спала(((( как за руль садиться.... Будит Юля меня веселиться чтоб я не уснула)))) зато этот пупс я думаю вырубиться, зато погуляем на встрече подольше))))
Belk@,Jenechka77,olya_a,Катико,maysysl,Жулька, девочки спасибо!!! Вчера меня аж раписпирало кому б еще сумку показать ))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:.

Девочки точно никто в субботу не хочет в парк Гагарина?
Там такое действо готовиться.........мммммммммм
Снега море привезут и устроют олимпийский городок )))))

вот по ссылке, без звездочек:
http:***//runews24.ru/russia/chelyabinsk/26062014-zasyplet-snegom.html

Прям хочу вырваться изо всех сил. Наверное всю семью потащу )))
Всем доброго утра!

А я сегодня выспалась - поставила будильник чтоб утром побегать, уже выходить собралась, услышала у мужа будильник! Оказывается я поставила будильник не на 6:30, а на 7:30... Хорошо что хоть не убежала, так мужа подвела бы)))

Рыжуша, Наташа, сумка у тебя отличная!  Мы тоже думали в парк с ходить, но завтра едем к Амиру незапланированно. Но зато там завтра скачки, поедем смотреть на лошадей)
всем доброго!
надеюсь погодка даст нам погулять сегодня

девочки все смотрим и показываем своим старшим детям http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54325.0.html
maysysl, ок, спасибо.
Девочки, на встрече, я предложила сброситься деньгами на кроватку и возможно на что-то еще типо памперсов хватит для Марины и ее двойняшек. Вот моя карточка 639002729010853429, Князева ОА, по сумме не знаю, может рублей по 100?
НикОлька, Оль может матрасик еще в кроватку? Сегодня вечером денежку переведу.

Всем огромное спасибо за встречу, за позитив, очень очень очень была рада всех видеть. Как хорошо что у нас такая дружная компания))))
Оле, отдельное спасибо за гостеприимство)))) мы забыли у вас свою большую желтую лопату)))) так что надо обязательно к вам еще приехать вместе с Никой))))
Мы дома :-) Спать укладываемся, а из ребёнка прям эмоции прут )))) Она наши посиделки любит не меньше меня ))))
Всем спасибо за компанию! Рада была увидиться! Оля спасибо за гостеприимство! Наилюша, тебе большууущее спасибо за то, что прям до дома довезла! Соня в маршрутке бы не выдержала, уснула бы )))

Вообще всё супер! Такооой позитив!
Не изменяя новой традии соберёмся на следующей неделе в пятницу? Можно в парке, можно у кого-нибудь во дворе. ;-)
НикОлька, Оль, я видать всё пропустила, пока ты рассказывала. Скину денежку вечером.
А ещё я тебе вчера на ДО отписалась, что нашла бортики в кроватку, но утром забыла их в машине!
Есть повод встретиться ))))
Всем спасибо за встречу! отдельное спасибо Оле за гостеприимство!
мур-мур, Кать, мне так неудобно что разбудила Рому((( Он заснул дальше?
Кенгуру,Спасибо за гостеприимство! И за суши с запеканкой.

Вика очень хорошо с Аленой поиграли🙂

Забыла у тебя свою кофту. Пошла в личку
Кенгуру, а мы забыли бутылочку с водой на подоконнике в детской))) ты ее Кате Мур-мур отдай, мы ее заберем от нее)
Жулька, приезжайте к нам в гости в понедельник?
мур-мур, я на Авито нашла несколько вариантов с матрасиками по 1000-1500.
Девы, я еще в Берег обратилась, там тоже сказали помогут, сейчас выслала им всю информацию по женщине. Столько оказывается добрых людей! Сама сейчас разговаривала с Мариной, она прям воспряла духом. С детскими вещами, думаю проблемы не будет у нее))))
Bronze, Юль не переживай все нормально)))) Рома конечно не заснул больше, ну ничего до вечера дотянем, а там глядишь пораньше ляжем))))) зато был повод извозить джинсы и рубаху))))
Вот и мы дома!!! Всем спасибо за встречу!!! Оля, спасибо за гостеприимство и угощения)))Предлагаю опять встретиться в нашей песочнице))
Девочки, такая встреча как всегда классная! Оля, спасибо, собрала нас! Ты супер гостеприимная!

Наилюша, тебе в очередной раз спасибо что подбросила домой😘
Оль, спасибо за гостеприимство!
Дима с Аминой конечно в конце повеселили!
Оля, спасибо за гостеприимство!
Всех была рада увидеть, наши встречи супер! Даже наши непоседы маленькие дают нам пообщаться, понимают весь кайф!))))
Ох,а мы только встали!!!!!продрыхли 3 часа!!!!!я проснулась и думала,что уже вечер)
Олечка,большое спасибо за гостеприимство!!!!!ты меня прям поразила!!!!и суши,и компот,и запеканка!!!!!ты большая умничка!
У меня ребенок в этот раз правда считаю меня подвела,на встрече вела себя мягко говоря не идеально!мы расчитывали подольше побыть!но все равно очень рады были всех повидать и пообщаться!!!!!!!!!
Jenechka77, мы  тоже только проснулись)))) 2,5 часа проспали.

Всем спасибо за встречу, Ольге отдельное огромное спасибо!
Девочки чуть-чуть фоток закинула в ВК, жалко, что не все есть(((
zoltrix, есть градусник ртутный, но в силиконовой тонкой оболочке, стоит рублей 30-40.
Мы с Ромашей вечерком съездили на велике до пляжа, ножки помочили
девочки прям засмущали меня)) так то много дури не надо чтоб запеканку с компотом сделать)) если бы вчера не был такой загруженный день я бы чего поинтереснее сделала))
спасибо всем за общение!)) в Москве даже одного человека на чай сложно позвать-некого- а тут такая компания шикарная!)))
мур-мур,приезжайте за лопатой-а она где кстати?
Юлину бутылочку передам тоже вам)

Яна после встречи поспала так хорошо часа 2,5 где то, потом поели пошли гулять, обошли все салоны в поисках места на завтра на педикюр, наигрались на площадке, потом я захотела в туалет и под этим предлогом зашли в Сабвэй. Там перекусили пописили и появились новые силы) зарулили с девчонками в салон -там знакомая работает, Алене сделали челку и подстригли волосы, мне брови сделали. Яна носилась все сметая на пути, порвала бусы с витрины. Пришли домой я еще полы помыла
умотались все вобщем))
Кенгуру, Оль ну мы ее к тебе точно заносили, а дальше ее судьба неизвестна)))))
Молодцы девченки все втроем в салон ходите красоту наводить)))))
мур-мур, завтра начну утро с поиска лопаты  :2funny:
думаю чем заняться с Яной в выходные- ничего не могу придумать...в парк не хочу
Девочки, кто денежку посылает отпишитесь мне в личку, что бы я знала от кого точно пришло.
НикОлька, Оль, там в темке Берега девочка одна немного вещей предлагает. Мы с ней уже пересекались по поводу помощи одной семье, она рядом живет. Я вещи надеюсь завтра смогу забрать. Как нам потом с тобой пересечься?
Мне к сожалению отдать нечего(( сестра мужа (сама без мужа) родила три месяца назад, я все что было, в т ч игрухи ей отдала. А на прошлой неделе вычмстила все шкафы дома и на даче и отвезла в берег. Так что голяк(. На будущее буду иметь ввиду, откладывать.
olya_a, Оль, ты же на северке живешь, заберу от тебя, не вопрос.
У меня день сегодня не задался. Соня куда-то спрятала мой телефон, а мне должны звонить по важному делу.
Плюсом к этому она сегодня наотрез отказывается ложиться спать на дневной сон. И скандалит по поводу и без. И, видимо, нам теперь придется просидеть весь день дома ((((
ой, девочки, что у нас ночью было  :crazy2: Яночка же спит отдельно в комнате, иногда бывает проснется и секунд через 10 уснет. А сегодня слышу стала просыпаться каждые 15-20 мин. поплачет и спит. Я не подхожу. потом думаю что то часто просыпается, наверно  как Маюша Женечкина покакала  😀
пошла в спальню, вижу Яна лежит поперек кроватки а ноги торчат из прутьев. Причем торчат уже полностью. .она в таком положении еще и засыпала  :laugh: Я пытаюсь ноги вытащить и не могу. Самой смешно  :2funny: Потом чувствую что реально она застряла как Винни пух  :idiot2: Даже не смешно стало а страшно. Боялась коленку ей сломать. Еле еле вытащила одну ногу, потом другую. Взяла ее с собой, лежали вдвоем отходили от стресса она меня обнимала и целовала, так ласково.
Бортиков в кроватке давно нет да и вытаскивает она все из нее наверно уже не сделать их
Кенгуру, поэтому я и переселила Мишу на большую кровать без прутьев)))) тоже застревал чем-нибудь каждую ночь)) щас то слышно как вертится и чем нибудь о борты бьется, но привык и не просыпается уже)))
Кенгуру, да уж ну и приключения у вас))))
А я сегодня первый раз по трассе ездила еще и одна (без мужа) с Ромой, Нику с мамой из сада забирали. Больше боялась))))
мур-мур, молодец!!! я по трассе ни разу не ездила муж не дает))
кстати лопату я нашла!)
Кенгуру,ох и приключения!хорошо,что от стресса вместе отошли))))
У нас тоже ночью ЧП было!спим с дочей(муж в командировке),просыпаюсь от того,что что-то упало громко!сначала не хотела вставать,потом что-то екнуло и я пошла посмотреть!ищу что упало-ничего вроде!потом глянула на полку в зале,а она под наклоном уже сейчас рухнет и все с нее с грохотом полетит!а там ужас всего наставлено у нас и разбиться могут вещи некоторые!время 4 утра!я полезла на кресло-давай одной рукой полку эту тяжеленную пытаться поддерживать!второй рукой все оттуда снимаю-параллельно оттуда часть вещей падает под наклоном!думаю щас еще доча проснется,не дай бог с кровати упадет(она со мной спала)!думаю поползет и упадет,и полка думаю рухнет!,слава богу разгрузила полку на стол-вроде ничего не разбилось,но уснуть я потом еще час наверное не могла!