Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 23 из 35
Жулька, Юль))) ну ты же знаешь, что волшебной пилюли не существует. Пей больше, завтра-послезавтра станет легче, ну а на пятый день все пройдет само собой). Проветривай, руки мой. Но жить с ребенком и надеется, что он не заразится, по мне так наивно) И даже маска не помогает, если вирус ей не знаком, она его возьмет от тебя(((( Давай, не кисни, это всего лишь ОРВИ, и их еще будет вагон с тележкой и часто не тогда, когда надо(
НикОлька, Оль я перевела денюжку только что!!
Жулька, Юль,я поддержу Олю, вылечиться за день это толькорекламные обещания! и оградить ребенка тоже малореально если вы живете вместе
девочки вы не поверите но мы встали в 11-1😎) я думала у меня часы глючат. Я утром в 6.30 вставала в туалет потом снова уснула, и спала спала, просыпалась и думала ну мне же с утра никуда не надо только в 12 мама приедет. так неохота было вставать и такое хорошее было состояние! потом решила время посмотреть и чуть не упала
думаю а как у меня Яна поживает, пошла за ней, в комнате тишина, она стоит в кроватке. то ли тоже не просыпалась то ли я ее не слышала
вобщем я ВЫСПАЛАСЬ
еще сегодня клубники наелась- и мама и свекр привез
чудеса а не день  :angel:
Кенгуру, увидела, спасибо! Отпишусь на днях что купила.
НикОлька, Кенгуру, эх, расстроили вы меня. Я-то думала, то все кроме меня знают секрет секретный, как вылечиться за 15 минут :-) Облом )))

Кенгуру, я тебе прям от души желаю почаще таких чудесных пробуждений! Когда просыпаешься выспавшейся это великолепно! ))))
Жулька, выздоравливай!

А у нас папа сегодня настоящий летний дед мороз! Пришел с работы полные пакеты земляники, виктории, черешни.. Лето, ах лето! :smitten:
Надеюсь Диму завтра не высыпет
maysysl, молодец, я на шугаринг бы не решилась никого взять))
Жулька, выздоравливай поскорее!!!!
Кенгуру,  побольше таких чудес!!!!)))
Jane454, здорово!!!
Я сегодня тоже викторию лопала, и Кирюше дала попробовать, это его теща нас угостила))) Юля, спасибо еще раз)))
по поводу наших уральских баз, цены неоправданно дороги, я про те места где хоть какой то комфорт и для детей есть развлечения
я прошлой зимой с Аленой и пузом ездила в Карагайский бор,мне понравилось! но летом нет акций у них и цены не очень приемлемые((
отдыхать за границей конечно дешевле
насчет квартиры на озере мы купили в том году в поселке Еланчик, делаем ремонт, надеюсь получится выезжать летом на 3-4 недели туда
НикОлька, я деньгами пока никак Есть упаковка мунов вскрытая там штук 10 не хватает Только не помню на какой вес Будешь забирать, посмотреть? (Они на антресолях просто так не охото лезть)
Девочки, всем привет! Муж укладывает детей, а я под предлогом что пошла посуду мыть, села почитать форум))
Юля, я при призраках простуды пью на ночь парацитомол. Ну и пью как можно больше жидкости, чая и различных морсов. Поправляется скорее!

Кенгуру, клево так вот выспаться! Я сегодня после пробежка тоже спать легла и спала пока дети не проснутся)

У нас Аминочка приболела, кашляет(( в пятницу начала, в субботу температурила. Лечу ее по полной программе, сегодня температуры уже нет, но есть кашель, благо отхаркивается у нее хорошо. Надеюсь скоро она будет здорова. На улице еще не понятная погода((
Та-да-да-дам!!!!!!!!! Поздравляем Наилюшу с днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!! Чтобы муж и доча только радовали!!!! :рай:
Маришшка, хорошая у вас теща 😉
Jane454
Маришшка, хорошая у вас теща 😉

Ооочень хорошая!!!))))
Маришшка
Та-да-да-дам!!!!!!!!! Поздравляем Наилюшу с днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!! Чтобы муж и доча только радовали!!!! :рай:

Присоединяюсь!!!!! Поздравляю!!!!
Маришшка

От всей души Присоединяюсь к поздравлению!
Bronze, Аминушка пусть поскорей поправляется!!! Погода бесит прям. Вчера еще жарились и купались, сегодня холотун такой!
Юля
Амина
Выздоравливайте, девочки!
Кенгуру, ничего себе вы поспать, здорово!!!! Как же я хочу почувствовать себя выспавшейся и спать всю ночь не просыпаясь!!!
А что делать, в четверг вообще с обеими пойду на шугаринг. По другому не получается 🙁
Bronze, Аминочке здоровья! Поправляйтесь скорее!! :пятачок с шариком:

Наиля, с днем рождения!!!!! Будь счастлива!!! Желаю тебе не болеть, похудеть и на форуме чаще сидеть!! (Это как стих)
Любви, удачи, улыбок!  :рай:
Жулька, выздоравливай поскорей!! И пусть доча не заразится!! Пей побольше, проветривай чаще! Дочке деринат может покапать?
Bronze, Аминочке поскорее поправиться!!!!
Bronze, здоровья Аминушке!!!

Наилюша, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Солнечного настроения, здоровья, улыбок!
maysysl, ну с обеими может проще, Катя за Дашей присмотрит поиграет ))) ох мне тож надо на эпиляцию думаю куда податься.
Кенгуру, ну не знаю, не знаю. У нас в последнее время как то вместе они не ладят. Даша щипает и тянет за волосы Катю, обе потом орут, жесть. Или так играют, что Даша вечно падает. 🙁
Я к подруге хожу, если бы она не занялась, то я бы так и не решилась и не знала бы куда ходить на это дело 🙂
Кенгуру
Bronze, здоровья Аминушке!!!

Наилюша, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Солнечного настроения, здоровья, улыбок!

И мы присоединяемся.
Все девочки, мы поехали. Буду писать по мере возможностей 🙂
Маришшка

Поздравляем с днем рождения!))) Исполнения всех желаний)))

Маришшка,Миша в том году ел Викторию. А в этом чет ни в какую, в творог добавляю. )) Жимолость ест по настроению)) а черешню за обе щечки трескает))) Вишню наверное тоже уплетать будет)))

Belk@,Удачной дороги!))

Юлечке и Аминочке здоровья!
Belk@, удачи!
Девочки, Доброе утро! Наилюша, с Днем Рождения, женского счастья и здоровья всей семье!

Про отдых, мне подруга порекомендовала Санаторий Озеро Горькое.  Я для мамы исказа, это Федеральная грязелечебница. Условия и цены там отличные. Они специализируются на лечении ОДА. Цена за сутки с лечениями 1100 с копейками! У них есть сайт, посмотрите, может кто захочет. В Курганской области, не далеко от Щучье. Подруга знает главврача этого санатория (она сама невролог в том районе), говорит, что там финансирование очень большое и они уже не знают куда деньги девать и, что там очень классно в плане комфорта, еды и лечения.
maysysl
Маришшка

Присоединяюсь!!!!! Поздравляю!!!!

Поздравляем!

Belk@, удачи вам в дороге!

НикОлька, Оль, спасибо за информацию по озеру!!! Так вовремя, у мужа проблемы с суставами, к врачу годами его уговариваю сходить. Поговорю, может съездим туда, мы отдохнем, он подлечится.

Девочки, спасибо за пожелания Аминуше, она уже почти не кашляет 🙂 Все таки с количеством детей увеличивается и опыт по лечению всяких простудных заболеваний)))
С добрым утром!!!!
Юле и Аминушке здоровья!!!!!
Наиля, С днем рождения!!!!! Счастья, улыбок и летнего настроения!!! :рай: :рай: :рай:

Оля-белка, хорошей дороги и от личного отдыха!!!!
НикОлька,судя по информации на сайте санатория, туда принимаются только дети с 2-18 лет+сопровождение родителей, а про взрослых ничего не сказано или я пропустила? (Тоже бы маме хотела)
Ох, и мы тоже приболели(((( сегодня под утро у Ромы темпа поднялась и хрипит.... То ли наше купание нам аукнулось, но я все же склоняюсь что вирусное.
А еще у папы у нас сегодня др, он заказал домашний тортик... Пошла стряпать
мур-мур, папу вашего с днем рождения!!!!!
Ромочке поскорее поправиться!!!
Nastly, в разделе платные услуги написано и про взрослых.
мур-мур, Кать, Роме поскорее поправиться! Папу вашего с днем рождения!
Девчки, такая радость, нам кроватку одну отдают бесплатно и вторую с матрасиком за 500р) На остатки я подгузов куплю!