Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 19 из 35
НикОлька, я все вот только раздала активно, последнее собрала для подруги
свекровь пеленки предлагала сегодня если надо забрать могу у нее
по мелочи у себя еще поищу
zoltrix, не давала витамин Д и ко врачам не ходим(
ты завтра приедешь надеюсь???
Кенгуру, я тоже надеюсь)))
zoltrix, Юль, по каким симптомам определили рахит?
Нас в своё время замонали с этим диагнозом.

А вообще витД рекомендуют детям до 2-х лет.
Анализ называется проба Сулковича.
Жулька,и тебя жду )))
Belk@, Оль, у меня на эту просьбу первая реакция была точно такая же как у тебя - не люблю такую безмозглость( Но поговорив с ее племянницей, а потом с ней, во мне что-то екнуло( жалко(
Жулька,  спасибо за инфу, скопировала! Ванночку одну отдали, спрошу нужна ли вторая, если что заберу!
На ДО смотреть буду сейчас, что там есть.
tori88, ))) все равно спасибо)
НикОлька, Оль у меня так то шмотья детского много, сейчас пособираю так хоть побыстрому чего нибудь. Есть горка и стульчик для купания надо?
мур-мур, ты завтра будешь на встрече? вези что есть, горка и стульчик полюбому пригодятся!
Кенгуру
Жулька,и тебя жду )))
мы будем ))) С мужем уже договорилась )))

НикОлька, Оль, а у этой женщины муж есть?
Жулька, муж был))) как я поняла, сделал ноги как только узнал о предстоящем счастье) Живут они в деревне в Варненском районе, с. Толсты.
НикОлька, Оль, жаль конечно эту женщину( Вообще глядя на деревенских (сужу по деревне мужа) у них у большинства судьба такая.. никудышная что ли. Кто-то спивается, кто-то погибает причем в большинстве случаев по пьянке. Много семей живут без мужа, без отца. У меня осталось немного пеленок, плюс брючки на мальчика есть на годовалого, привезу. На следующий год пойдут. Очень многое раздала по родственникам.
НикОлька, мда... Настоящий мужчина!
А у неё реальная ж...а. Не представляю, как одной воспитывать 4-х детей. С з/п 5000 руб.
Жулька
zoltrix, Юль, по каким симптомам определили рахит?
Нас в своё время замонали с этим диагнозом.

А вообще витД рекомендуют детям до 2-х лет.
Анализ называется проба Сулковича.

Мне кажется, рахит ставят многим, но как они его определяют для меня загадка. Хотя у Кариши точно рахит((((нам сказали вит. Д чуть ли не до пенсии пить круглогодично!

Мы тоже завтра будем!
НикОлька,тяжелая ситуация у женщины(((((
двойня, мне кажется, само по себе нелегко, а если еще и положение бедственное, то вдвойне!
Жулька, я даже представить не могу все это( Я ваще не склонная к жалости, но 2 двойни это край мечтаний в такой ситуации в деревне и без мужа( А для нашей деревне 5000 зп это хорошо, там и такой работы тупо нет практически.
Наилюша, почему ты решила, что точно есть рахит?
Жулька,нам уже не один специалист сказал, что пострахитическая деформация голеней, коленей и стоп((((
Наилюша, вот это меня и добило! Еще и девчонки тоже двойняки 9 лет старшие. Она мне сегодня говорит, причем так вроде и с позитивом старается, что не богато жили, но сытно - огород, хозяйство...Что после девчонок сама вещи раздавала, а тут просто капец...
Девочки, напишите мне в темку комент, что я не мошенница))) а то там видимо есть сомнения, и есть люди на таком зарабатывают. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,566616.0.html
НикОлька, в таких случаях своевременная контрацепция - это всё!
Наилюша, понятно. Спорт и правильное питание это исправляют?
Жулька, это точно))) только мне кажется, таким деревенским женщинам таблетки по цене не доступны. Да и что уже говорить об этом, когда через 2 недели ее в Роддом кладут( Блин, я сама терпеть не могу такие тупые случаи, но по мне так лучше помочь вот такой женщине чем беженцам с Украины.
У меня сегодня Денис вырубился в 9 вечера (обычно в 10 ложится)))) умотался парень))) Я проводила эксперимент, ходила за ним просто по поселку, в итоге мы 1,5 часа ходили, ушли на площадку с колесами пешком, потом дольше до местного арбата, назад пришлось тащить на руках))) Он совсем не хочет на месте играть, надо ему идти и идти куда глаза глядят, вот и находился)))
нам никто не говорит про рахит но мне кажется что присутствуют признаки..  еще я недовольна.. ходила на поием в нашу поликлинику к ортопеду..  сделали ренген таза. все нормально. но я так и думала что все норм. но отчего тогда одна нога чуть короче другой.  врач тока сказала что вальгусивные(или как там вернее) стопы. может из за этого сутулость некая присутствует.. 

еще полюс сына потеряла.. как блин так..  и поильник вчера посеяла..
НикОлька, я тоже буквально вчера отдала вещички мелкие подруге..  она больничным сиротам отвозит.
НикОлька, Оль, разбирала сейчас лекарства, нашла пустышку (новую естественно) и нетронутую упаковку плантекса. Как думаешь, пригодится ведь?
Belk@, да, я думаю да. Я сама у себя шмон навела, столько всего нашла не нужного нам уже и нужного им, хотя вещей у меня мелких совсем нет, только ближе к году остались и пеленки.
НикОлька
Belk@, да, я думаю да. Я сама у себя шмон навела, столько всего нашла не нужного нам уже и нужного им, хотя вещей у меня мелких совсем нет, только ближе к году остались и пеленки.

Тоже нет мелких - всё вроде раздала.
Поищу вещички, даже если чуть побольше размера, думаю всё равно пригодятся, на будущее.

А вообще, вызвало недоумение, что её УЖЕ через две недели кладут в роддом, а она только сейчас обратилась за помощью... раньше что ж клич не пустила?

НикОлька, ты меня на такое сподвигла.... Лежат мои тюки и руки не доходят, сейчас побыстрому все перебрала, вещи выбирала в основном маленькие 0-3м, завтра привезу. Ох как давно я мечтаю от этого всего избавиться/отдать и все тупо лень этим заняться.
Даааа уж ситуация капец два раза по двойне и одна....

Девочки я тут! Всех постоянно читаю и сопереживаю.
У меня не понятно какое настроение... переживаний много... я еще натура такая за всё и всех переживаю (только не смейтесь, я серьёзно):
- за Украину
- за финансы
- за Россию
- за уроки...(успеем/не успеем сделать каникульные задания)
- за ГВ - как остаться с титьками? точнее с одной. Даю только одну, но сосок жестоко мне выкручивают с пяти утра... ((((((((((
- подработка опять же занимает время...
- ещё кое-какие важные дела - вызывают массу переживаний... (но решаться они только к середине июля)
- как одеть старшую к осени, не дорого и супер! мелочь готова и к осени и к зиме (кроме обуви)
- как не сойти с ума от переживаний и ничего не забыть..........
- а еще старшую положат в больничку на плановое обследование в сер. июля... как она там одна?

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а еще я так хочу с вами встретится....
кто-нить на выхи бывает в парке Гагарина?

А мы что то опять качаться на ночь решили.... И это мамонтенок 13кг. Он же с титей у меня с рождения не засыпал, а с года наконец начал (видать жалко мамку гонять стало), а тут чего то опять причем в сончас вырубается с титей, а на ночь не вкакую.... Вроде и на улице целый день носиться, по крайней мере вечером часа 3-4 точно гуляет, ну и утром 1,5-2
Рыжуша, я не знаю почему ее племянница только сейчас решила найти помощь(  Наташа, держись, все образуется!
мур-мур, Катя-молодец)))))
Рыжуша, Наташа, выдохни... Решай проблемы по мере наступления! Так ведь и сума сойти можно))) Я тоже переживаю за украину, но стараюсь смотреть про это поменьше, т.к. мои нервы ни кому не помогут. а малышня моя чувствует все. И Мише смотреть эти страсти и чувствовать мою нервозность ни к чему. У тебя есть чем голову забить. Больше позитивного смотри/слушай лучше. Позитив во круг тебя поможет проще ко всему относиться и жить легче станет. Сама щас по этому принципу живу. Позитив - позитив и притянет. К черту все плохое.
tori88, а я вот перестала переживать за Украину как только стала вникать( Пусть сами свои проблемы решают. А Путин и команда все правильно делают. Войны не будет, это факт, ни кому на фиг не надо это.
НикОлька, Оль, я вещички посмотрю, ты сможешь заехать до меня?
Завтра с утра пособираю, не гарантирую, что много, но пакетик думаю соберу.

И вроде же ты прикупила где-то классные комплектики нижнего белья? Посоветуй где брала?
Рыжуша, ой я так же раньше за все постоянно переживала.. прям как ты за все и сразуи пока нерешитсяэто мне покоя не давало.  а сейчас как то нет такого.
Спасибо девочки!!! Давайте летом хоть разок в выхи встречу организуем?
НикОлька, Оль, я посмотрю детские вещи. Они в колясочной, а ключ вчера сосед забрал копию сделать..
НикОлька, Оль мне просто жалко людей. Радоваться точно не за что. щас столько дел, что и смотреть то некогда, да и думать особо тоже.