Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 34 из 35
А я все пропустила!не заходила на форум со вчерашнего дня!Правда сегодня у меня денек насыщенный и завтра будет такой же,поэтому скорее всего не смогла бы на встречу!
У Ромки кашель не проходит((( Уже с конца апреля. Теперь еще и сопли добавились. На днях начала аскорил давать - тошнит от него((( Антибиотиков за это время пропили 3 раза уже.
Педиатр сама уже признается, что не знает, чем лечить.
ulya1313, Выздоравливайте! Бедняжечка Ромочка. Может платно сходить к педиатру и анализы сдать?
ulya1313, поправляйтесь!
Покажитесь другому врачу! Чего тянуть? Хронику заработать???
Посмотри в ВК я выкладывала в обсуждениях нашего любимого врача, вызовите с Росточка, вызов на дом 1000 примерно, если самим на прием 500, хотя бы услышишь мнение другое!
Jane454
ulya1313, поправляйтесь!
Посмотри в ВК я выкладывала в обсуждениях нашего любимого врача, вызовите с Росточка, вызов на дом 1000 примерно, если самим на прием 500, хотя бы услышишь мнение другое!
да я поэтому сюда и написала, чтобы хорошего педиатра найти. Посмотрю в ВК про вашего врача, спасибо!

P.S. Прочитала про вашего педиатра Горбик (фамилия знакомая почему-то), нашла пару хороших отзывов на сайте Росточка. В интернете про нее много замечательных отзывов.
Плохого про нее не пишут, завтра буду к ней записываться))))
Всем доброго солнечного утра!!!

Деткам и мамам не болеть.

Девочки, спасибо за вчерашнюю прогулку. Надо почаще встречаться.

Лена, еще раз прости за поведение Елисея (((. Я с одной стороны тебя понимаю)) с другой не хочу чтобы Даша училась защищаться общаясь с Елисеем. Еще мне очень понравилось как ты успеваешь обоим деткам говорить приятности.

А еще хотела сказать как все отлично выглядят. Девы вы молодцы. 

Катя тебе очень идет новый цвет волос.

AnaBela, пусть с ногой все хорошо будет!!!!
ulya1313, конечно покажитесь другому врачу. Здоровья Ромочке!!!!!
olya_a, спасибо)))) мне кажется темновато получилось не могу к себе такой привыкнуть. Я хотела под свой естественный это как у Вероники.

Мы тоже всех были рады видеть, жаль что погодой нас только этим летом не балует.... Сегодня пока солнце и папа дома решили в зоопарк съездить))))
Девочки, спасибо за поддержку! Вчера супер сходили на концерт, вспомнили молодость))) Жуков толстый-претолстый, но такой обаятельный, с юморком!

А нога так и болит, легче не стало, поэтому сегодня доковыляла до травмпункта, диагноз - растяжение. 2-3 недели ограничить движение и прогревать. Расстроилась сначала, а теперь думаю не беда, буду дома на коврике заниматься
Мы всё на даче. Даже в холодные дни там были. Печка нас спасала. Выбралась, постирать одежду и обратно. Лета нет...бассейн так и валяется. А мы ещё хотели каркасный брать, хорошо, что не купили.
Jane454,мы с мужем ездили. 3 раза он ездил с Артёмом , я с Настей. Он выбрал рыбалку, аквапарк и сискоб. 1 раз только у меня получилось🙂
У нас Настя такая ягодница оказалась. Целый день ходит и лопает ягоды. Не уследишь...и зелепушки. У неё прям такая истерика, если она увидела ягоду. Я боюсь из-за вишни. Она у нас везде. И Настя давится ею. Но надо. Вообщем ягоды мы лопаем в неограниченных количествах. И проблема с какахами прошла, стабильно 1-2 раза в день.
Причём мы и смородину уважаем, ну вообщем всё.
Чем старше дочка, тем больше у нас конкуренция между детьми.
Что взял один, надо другому. Причём это может быть пакет обычный.
И Настя себя очень агрессивно ведёт. Просто кидается на Артёма и кусает его. Если он сел, она его вышвыривает. Укусит, он сам убежит.
Вообщем ,что бы Артём не взял, Настя бегает за ним, орёт. И очень сложно её переключить, т.к. Артём на глазах же играет у неё.
И сын тоже такой капризный стал. Всегда был не жадный. А тут Настя взяла, и он ноет ,крутится вокруг неё. Ему надо тоже даже лялечную игрушку. И психует "плохая девочка, я тебя не люблю". Настя не отдаст ему ничего.
Конечно, они любят друг друга. Обнимаются, бегают, смеются. Тянутся к друг другу. Но с делёжкой пока беда.
Настька же не даёт Тёме меня обнимать. Тут же бежит ко мне , и толкает его.
Пока чаще всего я или убираю игрушку, или с Тёмой договорюсь.
Angelina, у нас такая же ситуация с игрушками и вниманием моим и мужа. Дети все делят, поделить естественно не могут - что надо одному, то надо другому. Думаю это естественно когда у детей небольшая разница в возрасте 🙂
Bronze,Angelina, эх. Валерьяночкой походу мне запасаться надо)))) только у нас видимо дележка папы и бабы будет))) по мне Миша интереса не проявляет особо))) надоела видимо)))
Даже горшок пописеный мне не дает, мимо меня бабушке или папе несет))) и так со всем-)))) маме не надо))) второй думаю такой же будет)))
tori88, Вик, он у тебя один, а вот появится соперник, да еще и грудью его кормить будешь, тогда Миша и проявит свою ревность. Но может и не будет такого) Бабу с дедом мои делят, но успешно - один с бабой, другая с дедом. Или наоборот))
tori88,я всегда могла взять любого ребёнка на руки, Тёме по барабану было. А Настя ласкушка. И Тёма тоже ,видя это, лезет ко мне. А эта отталкивает его🙂
Пыталась 2 -их обнять, Настю не устраивает.
Вообщем-то дети разные🙂
К Тёме на ДР приходила дочка подруги 4 года. Так она хватала по 3-4 игрушки, крича " моё". И даже никому не давала, чтобы показать, как играть-то ими. Вот у Артёма никогда не было такого периода, от него вообще не слышала " моё".
У нас даже сейчас " я первый взял". Вот такое правило, кто первый, того и тапки.
Angelina,Bronze, ну не знаю))) он меня от мужа отталкивает, чтоб не обнимала))) сам к нему залазит на руки))) а если он уже на руках у мужа, то тогда я могу обнять обоих))) Миша даже поцеловать меня может сидя на руках у папы своего))) хотя ласковый очень всех родных целует))) у нас на первом месте папа и баба)) если он на руках у папы, я хоть 10 лялек взять могу, хоть кого обнять)))
AnaBela, ничего себе, поправляйся, это от бега? Слишком активничила, да? Проект арбузный такой классный!!! Дочки прикольные такие!!
Девочки, вчера тоже рада была всех видеть!
olya_a, да ты что, не переживай даже. Во первых он де все равно мальчик да и возраст такой, еще мало сего понимают. Да Даша пусть учится реагировать и защищаться, помогать вмешиваться не буду лишний раз. Так что даже не думай! Елисей очень прикольный мальчик!!!
мур-мур, вот, точно, цвет волос у тебя поменялся, поэтому ч тебя и не узнала. Если честно, то мне раньше больше нравилось. Мне кажется посветлей тебе лучше.
ulya1313, молодцы, что на море съездили. Я хочу обратно, там так классно!!! Давайте уже вылечивайте свой кашель!!!
Bronze, с покупкой, молодцы! Тоже хотим дачу сад.
Всем привет*!!
Юля, с покупкой вас!!
Настя, фотографии такие здоровские!!!! Поскорее тебе поправиться!!!
AnaBela,поправляйся!!! Ты как умудрилась то? Даже не прчувствовала чтоли как потянула ножку?
Bronze,Angelina,знакомая тема))) Вадюша все за Машей повторяет и толкается и все есу надо, что она берет. и кстати Маруся тоже не кречит "мое", а говорит что она первая взяла))) но это я видимо повлияла, чтт все общее, а кто первый взял того и тапки не считая любимых игрушек.
Девочки, я в шоке ((( самолет с пассажирами малазийский сбили над территорией ук-ра&&ины ((( 300 человек погибло - буквально несколько часов назад ((( ужас(((
А мы на мультик ходили приручить дракона 2 в 3д - самый шикарный мультфильм какой я видела , нам очень понравился! А тут такие новости (( про самолет - меня аж потрясывает ((( что за скоты такие - людей жалко..
Простите что не по теме пишу - то авария в Москве в метро, то вот такие новости ((
maysysl, так-так! Вы там на Елисея не сильно заглядывайтесь!!!
ulya1313
Jane454
ulya1313, поправляйтесь!
да я поэтому сюда и написала, чтобы хорошего педиатра найти. Посмотрю в ВК про вашего врача, спасибо!

P.S. Прочитала про вашего педиатра Горбик (фамилия знакомая почему-то), нашла пару хороших отзывов на сайте Росточка. В интернете про нее много замечательных отзывов.
Плохого про нее не пишут, завтра буду к ней записываться))))

Вам прямая дорога к иммунологу-аллергологу. Видела я как Ромик сегодня закашлялся. У нас была такая же история. Парня пичкали два раза антибиотиками, простуду лечили, а оказалась сильнейшая аллергия. Хоть на пыль, хоть на цветение, хоть на домашнее животное. Он ведь у тебя, кстати, в конце весны начал кашлять.
Jane454, именно поэтому я перестала новости смотреть! В воскресенье папа смотрел их, и я случайно услышала как баба какая то про показательную казнь рассказывала в Луганске, про 3 летнего мальчика. Мне так плохо стало, аж живот свело. А на следующий день главный у ополчения сказал что не было такого! И нац гвардия ничего подобного не делала и бабушек ни кто специально на зачистке не избивал. Думаю смысл ему врага выгораживать! Решила что вообще все что касается Украины смотреть не буду. Нервы дороже. И тебе советую сильно не вникать.
tori88, Вика, я сильно не вникаю, нервничаю потом переживаю, вот хороший ролик - я думаю каждому полезно посмотреть http://www.yo(888((((utube.com/watch?v=9cQ2ddv4qQU
Jane454,смотрела этот ролик дней 5 назад.Долго с мужем обсуждали...(про самолет от тебя узнала сейчас)мы весь вечер фильмы смотрим,даже новости в этот раз не глянули((((Я дико расстраиваюсь из-за Украины,вернее из-за того,как Америка Россию провоцирует спонсируя все,что там творится....(((((
Jane454
maysysl, так-так! Вы там на Елисея не сильно заглядывайтесь!!!

Ага-ага, а кто с Аминой целовался???  :смеется:
Девы, привет!
Мы в крыму. И у меря есть интернет! Ура!
Сегодня прилетели. Впечатленний куча, даже 2 кучи. Я в восторге. Дети молодцы (кроме Сони).
Пошла вас читать.
Что то мало наболтали🙂
Belk@, хорошего вам продолжения отдыха))
Рассказывай про кучу впечатлений!! ждем фоточки!!!
а почему Соня не молодец??
Девочки всем привет))
Мы опять в Москве
Привезли племяшку ездим с ней тусим
Сегодня побывали в палеонтологическом музее, так здорово, Яна делала большие глаза показывали пальцем на динозавров и говорила оооооооо)) такой ржачь
Пере читываю вас потихоньку))
Девочки, привет!

Jane454, Жень, ты прям больную тему затронула. Мне эта долбанная украина покоя не дает.
Даже на форуме писАть не хочется, поэтому только читаю вас ))) А вы еще и не пишете ничего - совсем скучно )))

Belk@, с возвращением практически домой!
Ждем рассказов, фоток и впечатлений!
Мы вчера после парка поехали с дочей в гости. Домой вернулись уже в 21-30, поели, умылись и баиньки.
Всем спасибо за встречу! На площадках уже спокойно не поболтать, надо встречаться в игровых )))
Девочки, у кого старшие детки есть, открылась закупка верхней одежды che*rche по смешным ценам. У меня Алина прошлую зиму отходила в таком комплекте–тепло и симпатично)))
Девочки, привет
Я сегодня в отгуле )) почитаю немного
Всем здоровья! И хорошего настроения!

Belk@,супер! Делись визуальными впечатлениями ))
Все говорят - кто был, что в Крыму хорошо
Мои парни за время моего отсутствия почти не изменились )
image.jpgimage.jpg
У нас тоже дележки игрушек временами, только вот чаще Веронике надо то что Рома взял.... Рома как то более самостоятельный может какое то время себя занять (если играет его слышно, если пакостит, то нет)))) а с Вероникой я уже писала что у нас проблема, что она сама совсем не играет, а играть в то что ей интересно когда Рома не спит проблематично, т.к он все куклы ее разбрасывает, дома рушит, и мелочевки усю в рот.... Книжки тоже Рома не особо жалует....

Про самолет, я тоже в шоке, совсем уже с ума там на Украине сходят, хотя я если честно не слежу совсем за событиями

Belk@, давай рассказывай как отдохнули)))) и что с Соней?

мама Вера, мальчишки просто чудо))))