Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!
1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 33 из 35
14 июля 2014, 06:20
Bronze, там экскурсия рассказывают о жизни индейцев о их культуре, даже есть вождь. Потом общение с собачками, а еще там добывают золото, мы намыли крупиночку)))) стоимость 500р, дети до 2х лет бесплатно, вся экскурсия почти 3 часа
14 июля 2014, 07:44
Девочки, спасибо за комплименты! Вчера проект арбузный в студии снимали, будем еще на природе как потеплеет, так что присоединяйтесь!
мур-мур, в Аквилоне мне тоже нравится, были и зимой и летом. Дети в восторге
Bronze, поздравляю с покупкой дачи!
14 июля 2014, 11:34
Bronze,Поздравляю с покупкой .
14 июля 2014, 18:03
мур-мур,Вадик ротовирусом переболел(( сегодня уже лучше ему, ходит и целы день ест. Вот как без груди ребенку голодно((( Спит ночью ужасно, причем он грудь не требует, а просто орет, пинается и крутится и ничего ему не нужно... Надеюсь скоро пройдет. Жулька,olya_a, Спасибо, девочки! Ребятенок сегодня пошел на поправку)))
Грудь моя кстати тоже хорошо поживает. Ничего я так пить и не стала, просто молока становится все меньше и меньше, сегодня уже ниразу не сцеживала.
14 июля 2014, 18:23
Бригита, хорошо что все в целом хорошо))).
14 июля 2014, 18:41
Бригита, Вадюше скорейшего выздоровления!!!! И у тебя чтоб с грудью все хорошо шло!!!
15 июля 2014, 01:33
мур-мур,спасибо!!!
15 июля 2014, 01:36
Бригита, удачного завершения ГВ))) Вадюше скорее поправиться окончательно! Может он у тебя на зубы кричит ночью?
У нас наконец то вылез 8 зуб))))) теперь снизу 3 зуба)))) как то они растут непонятно... И не парно...
15 июля 2014, 04:09
Всех с добрым солнечным утром!!!! Я с утреца решила сходить красоту навести)))))
Вчера забрала для детей горку и качельку собрали опробовали, дети в восторге)))) еще и бассейн дома надули)))) надеюсь покупаемся еще этим летом))))
15 июля 2014, 09:33
Девочки, я прилетела! Это было незабываемое путешествие!!!! Я до сих пор в недоумении, КАК МЫ совершили с девочками это! Вечерком напишу подробнее как все прошло!
15 июля 2014, 09:49
НикОлька,Олечка!!!с возвращением!!!!!
15 июля 2014, 09:57
tori88, с очередным зубиком Мишутку!
НикОлька, с возвращением! Как Дениска пережил твое отсутствие?
Всем привет! Мы на Акакуле. Всем деткам здоровья! Оля с возращением! А мы тут вовсю ложкой сами едим, строим пирамиды из кубиков и стаканчиков разной сложности, я в удивлению, тк никто не учил
15 июля 2014, 14:18
Жулька, Дениска вообще не переживал моего отъезда))) Вел себя как обычно, спал, ел, играл. Папа у нас молодец, справился на все 100!
Девочки, я даже передать словами не могу как все хорошо прошло! Это как путевка в юность! Мы даже называли друг друга по девичьим фамилиям! У нас так принято, по фамилиям, а супружеские ваще не звучат)) Мы за 5 дней ни разу не обмолвились про детей ( это было важнейшее условие). Только воспоминание, смех, душевные разговоры. Нас встреча ли как королев в Орленке ( все кто там наши есть уже большие начальники) Мы создали себе этот отдых, с новыми приключениями и воспоминаниями. Это было чудесно. Мы катались на яхте, плавали в открытом море, танцевали наш танец педотряда, так как будто только вчера мы его репетировали, а не 10 лет прошло, мышечная память - это просто волшебство. Проводили тренинг для молодых вожатых, а они смотрели на нас с большими глазами полными юношеского восторга. Удивительные 4 дня, которые взбудоражили мою жизнь и очистили мысли и душу от грусти и тоски! Я невероятно счастлива.
15 июля 2014, 15:35
Девочки чем горло вылечить быстро?) с права запершило, чувствую обкладывать начало. Полоскала сода+соль, хлоргекседин, брызгала тантумом и пила молоко мед. Чет пока не помогает, так же. Темпы нет. Не хочу чтоб разошлось все....
И еще вопрос. Миша вроде подкашливать начинает, 2 раза за сегодня, 2 раза вчера. точно не поперхнулся... Чего сделать для профилактики. Горло посмотреть не дает мне. Да и я особо не понимаю в этом(((
15 июля 2014, 15:44
НикОлька,как здорово написала!!!!я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!прям чувствую твое настроение!!!!!!!!!!мега-круто!!!!
15 июля 2014, 16:08
tori88, я читала что кашель до 10 раз в сутки - нормальное явление у детей. Горло тоже пройдет, мне хорошо помогает фурацилин, 1 таблетка раскрошенная на стакан теплой воды.
15 июля 2014, 16:10
НикОлька, с возвращением!!!! Здорово так написала)))) прям чувствуется твой положительный заряд))))
Жулька, ах лето лето жаль что только на несколько дней оно к нам вернулось... А встречаться мы за если завтра с утра в Гагарина)))
tori88, Вик не болейте с Мишуткой. Мне яблочный уксус от горла хорошо помогает 1 ст.л на пол стакана воды и полоскать
15 июля 2014, 16:13
мур-мур, я бы тоже завтра с утра в Гагарина приехала! olya_a, Оль, сможешь с утра в Гагарина?
15 июля 2014, 16:18
tori88,спасибо! Вроде все хорошо проходит, сегодня один раз просыпался. Он у меня теперь постоянно ест, по три тарелки супа, 2 порции каши, печенье фрукты... Вышли гулять так он всю прогулку ныл, домой зашли, ринулся на кухню и к тарелке с остатками супа :shock: И да, мне кажется у него клык один проклевывается( НикОлька,Оля, с возвращением!!! Так класно все описала, молодец, что вырвалась из мамских будней! Еще раз у тебя спрошу, ты наверное не видела мое сообщение, нужен стульчик для кормления, для мамы двойняшек и игрушки?
15 июля 2014, 16:20
Мы бы тоже думаю смогли утром в парк, главное еды для Вадика побольше взять :razz:
15 июля 2014, 16:25
Девочки спасибо за советы. Бригита, Ни че вы покушать))))) для меня проблема накормить ребенка))) спасаюсь кефиром иногда))) и кашу разводную может поесть на крайняк. картошка вареная с маслом кусками может немножко спасти))) а так фиг накормишь... 3 ложки и пытается сбежать....
15 июля 2014, 16:26
НикОлька мур-мур, я бы тоже завтра с утра в Гагарина приехала! olya_a, Оль, сможешь с утра в Гагарина?
Ок. Счас будильник заведу.
Кать, возьми мноострадальную футболочку)
15 июля 2014, 16:28
Бригита, завтра спрошу у них, как раз в парке будем и позвоню!
Девочки, во сколько в парк? я к 10 приеду и в 11:30 назад, иначе режим слетит, не хочу. Если кто с северка, поедет, могу забрать!
15 июля 2014, 16:29
tori88,да я вообще в шоке, он ведь когда грудь ел мог неделями ничего не есть. Например в Греции за все время он съел пару слив и пару банананов. А тут может от того, что не ел ппру дней из-за ротовируса, да еще и груди теперь нет в рационе, он хомячит все сто плохо лежит. Ходит сейчас, в каждой руке по печеньке и персики просит))
15 июля 2014, 16:33
Бригита,)))))))))))))))))) пусть хомячит)) этож хорошо)))) мне бы так))))) почти вегетарианец и малоед)))
15 июля 2014, 16:50
НикОлька, мы приедем. К десяти не обещаю, но до 11:30 постараемся. Ээх нам бы ваш режим.
15 июля 2014, 17:54
Итак, завтра в 10 в Гагарина на Мире Детства встречаемся! Я буду точно, а то вдруг не будет времени с утра заглянуть сюда. Если кто хочет, звоните утром после 8:30, могу подобрать северозападских!
15 июля 2014, 18:01
Мы завтра будем. Пока не знаю во сколько. Муж уехал в область до завтра и мы своим ходом.
15 июля 2014, 18:12
Мы к 10-10:30 будим)))) Оль футболку по стараюсь не забыть)))
16 июля 2014, 03:29
Мы со встречей пролетаем((( Маша только проснулась, а Вадик с 7 утра выносит мне мозг и похоже собирается спать. Короче не готовы мы пока к выходам в свет. Желаю вам девочки хорошо погулять!)))
16 июля 2014, 06:42
Блин Миша губу разбил(( как ботексом накаченная теперь.с рук не слазит. А у меня горло болит и в носу немного отекло((( не заразить бы(((
16 июля 2014, 06:45
tori88, Викусь, держись, все будет отлично!
Погуляли здорово, погодка радует, ловим лето)))) Спасибо всем кто был)
16 июля 2014, 07:14
НикОлька,оль, ты узнала про стульчик?
16 июля 2014, 10:00
Бригита, позвонила Марине, она сказала, что не пользовалась стульчиками с девчонками и с этими на руках справятся. Так что стульчик не нужно) Спасибо!
16 июля 2014, 12:45
Девочки, привет! У нас тут блин супер инет в лесу)) погодка сегодня радует, Андрей 2 раза искупался, поймал 2 мальков, и снова ушли на рыбалку, Оля прямо растёт на глазах, ест сама, что позволяет мне есть со всеми вместе))), титю днём почти не просит, только на сончас и на ночь, тут у неё много др занятий))) и пару раз в ночи сквозь сон раздается требовательное Титю!))) весь режим съехал, вот сейчас у нас типа сончас ((( встаёт утром в 11_12 часов(( придётся дома снова в режим входить
Юля с покупкой уДачной!!! Вика, здоровья!
16 июля 2014, 12:55
НикОлька, так рада за тебя, что съездила развеялась!
А я похоже добегалась, сегодня на очередной пробежке на 2 Ом км резкая боль в тазобедренном суставе, добежала через боль еще 3 км и еле до дома дошла, и сейчас хожу хромаю😢 а мне на концерт Руки вверх ( сбылась мечта юности), как же я там плясать буду😩
16 июля 2014, 13:02
Всем привет! Настя, фоточки арбузные смотрела просто мега потрясные! Оля, очень порадовалась за тебя! Так здорово на время вернуться в юность! Вика, пусть мишанькина губа заживает поскорее!! Молодцы что встретились! Я немного запарилась! С пятницы пробыли на золотом пляжу - нежно люблю это место )) брала отгул на пятницу, полных три дня пробыли, несмотря на дождь отдохнули отлично. Потом в понедельник приехала мама с двумя племяшками и я зависла на работе ))
16 июля 2014, 13:04
Каждый день хожу, сегодня с утра пару часов гуляли с мужем в лесу )) потом гуляла с детьми, потом съездила на работу, приготовила покушать и успеваю только читать )) с удовольствием бы тоже с вами увиделась ))