Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!

1 384 сообщения · 100 762 просмотров · стр. 33 из 35
Bronze, там экскурсия рассказывают о жизни индейцев о их культуре, даже есть вождь. Потом общение с собачками, а еще там добывают золото, мы намыли крупиночку)))) стоимость 500р, дети до 2х лет бесплатно, вся экскурсия почти 3 часа
Девочки, спасибо за комплименты! Вчера проект арбузный в студии снимали, будем еще на природе как потеплеет, так что присоединяйтесь!

мур-мур, в Аквилоне мне тоже нравится, были и зимой и летом. Дети в восторге

Bronze, поздравляю с покупкой дачи!
Bronze,Поздравляю с покупкой .
мур-мур,Вадик ротовирусом переболел(( сегодня уже лучше ему, ходит и целы день ест. Вот как без груди ребенку голодно((( Спит ночью ужасно, причем он грудь не требует, а просто орет, пинается и крутится и ничего ему не нужно... Надеюсь скоро пройдет.
Жулька,olya_a, Спасибо, девочки! Ребятенок сегодня пошел на поправку)))

Грудь моя кстати тоже хорошо поживает. Ничего я так пить и не стала, просто молока становится все меньше и меньше, сегодня уже ниразу не сцеживала.
Бригита, хорошо что все в целом хорошо))).

Бригита, Вадюше скорейшего выздоровления!!!! И у тебя чтоб с грудью все хорошо шло!!!
мур-мур,спасибо!!!
Бригита, удачного завершения ГВ)))  Вадюше скорее поправиться окончательно!
Может он у тебя на зубы кричит ночью?

У нас наконец то вылез 8 зуб))))) теперь снизу 3 зуба)))) как то они растут непонятно... И не парно...
Всех с добрым солнечным утром!!!!
Я с утреца решила сходить красоту навести)))))

Вчера забрала для детей горку и качельку собрали опробовали, дети в восторге)))) еще и бассейн дома надули)))) надеюсь покупаемся еще этим летом))))
Девочки, я прилетела! Это было незабываемое путешествие!!!! Я до сих пор в недоумении, КАК МЫ совершили с девочками это! Вечерком напишу подробнее как все прошло!
НикОлька,Олечка!!!с возвращением!!!!!
tori88, с очередным зубиком Мишутку!

НикОлька, с возвращением!
Как Дениска пережил твое отсутствие?

Ура! Лето возвращается! Обожаю солнышко!!!
Давайте завтра встречаться?
Всем привет! Мы на Акакуле. Всем деткам здоровья! Оля с возращением!
А мы тут вовсю ложкой сами едим, строим пирамиды из кубиков и стаканчиков разной сложности, я в удивлению, тк никто не учил
Жулька, Дениска вообще не переживал моего отъезда))) Вел себя как обычно, спал, ел, играл. Папа у нас молодец, справился на все 100!

Девочки, я даже передать словами не могу как все хорошо прошло! Это как путевка в юность! Мы даже называли друг друга по девичьим фамилиям! У нас так принято, по фамилиям, а супружеские ваще не звучат)) Мы за 5 дней ни разу не обмолвились про детей ( это было важнейшее условие). Только воспоминание, смех, душевные разговоры. Нас встреча ли как королев в Орленке ( все кто там наши есть уже большие начальники) Мы создали себе этот отдых, с новыми приключениями и воспоминаниями. Это было чудесно. Мы катались на яхте, плавали в открытом море, танцевали наш танец педотряда, так как будто только вчера мы его репетировали, а не 10 лет прошло, мышечная память - это просто волшебство. Проводили тренинг для молодых вожатых, а они смотрели на нас с большими глазами полными юношеского восторга. Удивительные 4 дня, которые взбудоражили мою жизнь и очистили мысли и душу от грусти и тоски! Я невероятно счастлива.
Девочки чем горло вылечить быстро?) с права запершило, чувствую обкладывать начало. Полоскала сода+соль, хлоргекседин, брызгала тантумом  и пила молоко мед. Чет пока не помогает, так же. Темпы нет. Не хочу чтоб разошлось все....

И еще вопрос. Миша вроде подкашливать начинает, 2 раза за сегодня, 2 раза вчера. точно не поперхнулся... Чего сделать для профилактики. Горло посмотреть не дает мне. Да и я особо не понимаю в этом(((
НикОлька,как здорово написала!!!!я очень рада за тебя!!!!!!!!!!!прям чувствую твое настроение!!!!!!!!!!мега-круто!!!!
tori88, я читала что кашель до 10 раз в сутки - нормальное явление у детей. Горло тоже пройдет, мне хорошо помогает фурацилин, 1 таблетка раскрошенная на стакан теплой воды.
НикОлька, с возвращением!!!! Здорово так написала)))) прям чувствуется твой положительный заряд))))

Жулька, ах лето лето жаль что только на несколько дней оно к нам вернулось...
А встречаться мы за если завтра с утра в Гагарина)))

tori88, Вик не болейте с Мишуткой. Мне яблочный уксус от горла хорошо помогает 1 ст.л на пол стакана воды и полоскать
мур-мур, я бы тоже завтра с утра в Гагарина приехала!
olya_a, Оль, сможешь с утра в Гагарина?
tori88,спасибо! Вроде все хорошо проходит, сегодня один раз просыпался. Он у меня теперь постоянно ест, по три тарелки супа, 2 порции каши, печенье фрукты... Вышли гулять так он всю прогулку ныл, домой зашли, ринулся на кухню и к тарелке с остатками супа :shock:
И да, мне кажется у него клык один проклевывается(
НикОлька,Оля, с возвращением!!! Так класно все описала, молодец, что вырвалась из мамских будней!
Еще раз у тебя спрошу, ты наверное не видела мое сообщение, нужен стульчик для кормления, для мамы двойняшек и игрушки?
Мы бы тоже думаю смогли утром в парк, главное еды для Вадика побольше взять :razz:
Девочки спасибо за советы.
Бригита, Ни че вы покушать))))) для меня проблема накормить ребенка))) спасаюсь кефиром иногда))) и кашу разводную может поесть на крайняк. картошка вареная с маслом кусками может немножко спасти))) а так фиг накормишь... 3 ложки и пытается сбежать....
НикОлька
мур-мур, я бы тоже завтра с утра в Гагарина приехала!
olya_a, Оль, сможешь с утра в Гагарина?

Ок. Счас будильник заведу.

Кать, возьми мноострадальную футболочку)
Бригита, завтра спрошу у них, как раз в парке будем и позвоню!

Девочки, во сколько в парк? я к 10 приеду и в 11:30 назад, иначе режим слетит, не хочу. Если кто с северка, поедет, могу забрать!
tori88,да я вообще в шоке, он ведь когда грудь ел мог неделями ничего не есть. Например в Греции за все время он съел пару слив и пару банананов. А тут может от того, что не ел ппру дней из-за ротовируса, да еще и груди теперь нет в рационе, он хомячит все сто плохо лежит. Ходит сейчас, в каждой руке по печеньке и персики просит))
Бригита,)))))))))))))))))) пусть хомячит)) этож хорошо)))) мне бы так))))) почти вегетарианец и малоед)))
НикОлька, мы приедем. К десяти не обещаю, но до 11:30 постараемся. Ээх нам бы ваш режим.
Итак, завтра в 10 в Гагарина на Мире Детства встречаемся! Я буду точно, а то вдруг не будет времени с утра заглянуть сюда. Если кто хочет, звоните утром после 8:30, могу подобрать северозападских!
Мы завтра будем. Пока не знаю во сколько.
Муж уехал в область до завтра и мы своим ходом.
Мы к 10-10:30 будим))))
Оль футболку по стараюсь не забыть)))
Мы со встречей пролетаем((( Маша только проснулась, а Вадик с 7 утра выносит мне мозг и похоже собирается спать. Короче не готовы мы пока к выходам в свет. Желаю вам девочки хорошо погулять!)))
Блин Миша губу разбил(( как ботексом накаченная теперь.с рук не слазит. А у меня горло болит и в носу немного отекло((( не заразить бы(((
tori88, Викусь, держись, все будет отлично!

Погуляли здорово, погодка радует, ловим лето)))) Спасибо всем кто был)
НикОлька,оль, ты узнала про стульчик?
Бригита, позвонила Марине, она сказала, что не пользовалась стульчиками с девчонками и с этими на руках справятся. Так что стульчик не нужно) Спасибо!
Девочки, привет!
У нас тут блин супер инет в лесу)) погодка сегодня радует, Андрей 2 раза искупался, поймал 2 мальков, и снова ушли на рыбалку, Оля прямо растёт на глазах, ест сама, что позволяет мне есть со всеми вместе))), титю днём почти не просит, только на сончас и на ночь, тут у неё много др занятий))) и пару раз в ночи сквозь сон раздается требовательное  Титю!))) весь режим съехал, вот сейчас у нас типа сончас ((( встаёт утром в 11_12 часов(( придётся дома снова в режим входить

Юля с покупкой уДачной!!!
Вика, здоровья!
НикОлька, так рада за тебя, что съездила развеялась!

А я похоже добегалась, сегодня на очередной пробежке на 2 Ом км резкая боль в тазобедренном суставе, добежала через боль еще 3 км и еле до дома дошла, и сейчас хожу хромаю😢 а мне на концерт Руки вверх ( сбылась мечта юности), как же я там плясать буду😩
Всем привет!
Настя, фоточки арбузные смотрела просто мега потрясные!
Оля, очень порадовалась за тебя! Так здорово на время вернуться в юность!
Вика, пусть мишанькина губа заживает поскорее!!
Молодцы что встретились!
Я немного запарилась!
С пятницы пробыли на золотом пляжу - нежно люблю это место )) брала отгул на пятницу, полных три дня пробыли, несмотря на дождь отдохнули отлично. Потом в понедельник приехала мама с двумя племяшками и я зависла на работе ))
Каждый день хожу, сегодня с утра пару часов гуляли с мужем в лесу )) потом гуляла с детьми, потом съездила на работу, приготовила покушать и успеваю только читать )) с удовольствием бы тоже с вами увиделась ))
AnaBela, Настя, поправляйся!