12 июня 2014, 02:03
девочки, у меня депрессия, так эти дожди надоели ((( у дочки в вс день рождение, я беседку в конном клубе забронировала, лошадку заказала, а тут то ливень, то гроза, то град (((( чуть не плачу
syr.dina
Олюньчик,сама такая же((((своих на базу отправила-а там дожди...а я вообще одна осталась и опять все дни работаю...ты не переживай...до вс погода может еще разгуляется?гисметео что говорит?
Мechta
Martha,про кардиомагнил..Что-то инструкция меня к нему смутила....хотя во втором триместре его как раз и можно, но вот как-то побаиваюсь его принимать...мне нужно будет дней через 5 его начать
Полька
Девочки, я я созрела на стерилизацию (перевязка труб), кто знает делают ли без наркоза её, с местной анестезией или эпидуралкой...?
Ольга )))тоже только оттуда))) пошла за подарком, в итоге все равно на коляски посмотрела. Жаль конечно, что софии нет, наверно раскупили, вообще смотреть нечего...
Была сегодня в дочках-сыноках. Ради интереса зашла посмотреть коляски. Инглезину Софию не нашла. Зато стоит какая-то Инглезина аж за 40 тыщ. Название не запомнила. Пока в коляски не вникаю, заходила просто поглазеть.
Ольга )))Мне бы она была не удобна. Там Корзина не практичная и колеса бесповоротные.
Была сегодня в дочках-сыноках. Ради интереса зашла посмотреть коляски. Инглезину Софию не нашла. Зато стоит какая-то Инглезина аж за 40 тыщ. Название не запомнила. Пока в коляски не вникаю, заходила просто поглазеть.
Kat!!!
Девочки у меня с утра совсем животика нет,и не ощющаю я себя беременной.У вас как? Скорее бы шевеления.
Kat!!!Mrs.LeDiА стационар по какой причине был?Если не секрет!
Kat!!!, меня после второго стационара отправили на гемостазиограмму. Я месяц пролежала.
syr.dina
девочки,а как вы узнали,что у вас проблемы с гемостазиограммой?
Бриллиант
А зачем вы магний пьете? Это всем надо как и элевит или это пьет тот у кого тонус???
БриллиантМechta
Martha,про кардиомагнил..Что-то инструкция меня к нему смутила....хотя во втором триместре его как раз и можно, но вот как-то побаиваюсь его принимать...мне нужно будет дней через 5 его начать
Девочки, я пила кардиомагнил во 2-ю Б с 13-36 нед, ре здоров!!!!! Тоже чулков прописал и я весь интернет перерыла тож думала пить- не пить, я пила и сейчас пью
БриллиантМне при тонусе назначили.
А зачем вы магний пьете? Это всем надо как и элевит или это пьет тот у кого тонус???
tori88
девочки, а я думала что живот утром всегда меньше)) у меня к вечеру он больше но не на много. И в 1 так было. Тонуса точно нет. ))) Особенно от съеденного зависит н сколько он больше)) мышцы брюшного пресса у меня не держат пуз))) я не спортсмен блин)))
Яна Лакипрошу прощения, что встреваю..можно смекту, полисорб, активированный уголь...они дрянь из организма выведут и ляльке вреда не нанесут. Ну и закрепят, конечно 🙂
А меня вот жидкий стул сегодня мучает. Похоже траванулась чем-то. Тоже вот думаю, как лечить, что делать.