Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 5 из 38
девочки, у меня депрессия, так эти дожди надоели ((( у дочки в вс день рождение, я беседку в конном клубе забронировала, лошадку заказала, а тут то ливень, то гроза, то град (((( чуть не плачу
Олюньчик,сама такая же((((своих на базу отправила-а там дожди...а я вообще одна осталась и опять все дни работаю...ты не переживай...до вс погода может еще разгуляется?гисметео что говорит?
syr.dina
Олюньчик,сама такая же((((своих на базу отправила-а там дожди...а я вообще одна осталась и опять все дни работаю...ты не переживай...до вс погода может еще разгуляется?гисметео что говорит?

гисметео говорит 20 и дождь ((( я тоже работаю все праздники. от этого еще обиднее-у меня просто даже нет времени искать другие варианты (
Олюньчик,не расстраивайся...сама знаешь-наша уральская погода-та еще непредсказуемость)
Оюшминальда,а про трех колесную кам картина что-нибудь можешь сказать? Там подставка под ножки удобная. Старшего если что поставить, когда в ПК младшего катить надо будет))) или не стоит она того?)) интересно шагает она по лесенкам или нет)))
Мechta
Martha,про кардиомагнил..Что-то инструкция меня к нему смутила....хотя во втором триместре его как раз и можно, но вот как-то побаиваюсь его принимать...мне нужно будет дней через 5 его начать

Девочки, я пила кардиомагнил во 2-ю Б с 13-36 нед, ре здоров!!!!! Тоже чулков прописал и я весь интернет перерыла тож думала пить- не пить, я пила и сейчас пью
Девочки у меня с утра совсем животика нет,и не ощющаю я себя беременной.У вас как? Скорее бы шевеления.
Kat!!!,у меня шевеления день есть,день нет...и живот какойто на.месте стоит-тоже переживаю...а еще мне.постоянно вокруг пупка потягивает гдето внутри
syr.dina, у меня тоже пупок бывает тянет-читала что это нормально. Вообще ржу над тем фактом, что какой бы симптом у тебя не был-при беременности это нормально. Тошнота, рвота, головокружение, запор, понос, отеки, потягивание в животе-все хорошо ведь вы беременны))
syr.dina,Уже дюфастон начила уменьшать?
syr.dina,Магне б 6 вроде тоже пьёшь?В какой дозе?До скальки недельнадо?
Девочки, я я созрела на стерилизацию (перевязка труб), кто знает делают ли без наркоза её, с местной анестезией или эпидуралкой...?
Полька
Девочки, я я созрела на стерилизацию (перевязка труб), кто знает делают ли без наркоза её, с местной анестезией или эпидуралкой...?

Знаю женщину, которой делали прямо при родах. Но у нее кесарево.
Была сегодня в дочках-сыноках. Ради интереса зашла посмотреть коляски. Инглезину Софию не нашла. Зато стоит какая-то  Инглезина аж за 40 тыщ. Название не запомнила. Пока в коляски не вникаю, заходила просто поглазеть.
да,дюфастон уменьшили до 2 таб в день. я пью магнелис В по 2 таб*3 раза в день.14 дней.но я его пью не первый год-по назначению кардиолога пью курсами три раза в год,сейчас просто лишний курс получается
девочки,я такая беременная женщина без мозга(((мои уехали на еланчик,а я с работы пришла и понимаю,что без ключей от дома.вот сижу жду,ко муж привезет ключи.думаю будет ругаться,или поржет?
Ольга )))
Была сегодня в дочках-сыноках. Ради интереса зашла посмотреть коляски. Инглезину Софию не нашла. Зато стоит какая-то  Инглезина аж за 40 тыщ. Название не запомнила. Пока в коляски не вникаю, заходила просто поглазеть.
тоже только оттуда))) пошла за подарком, в итоге все равно на коляски посмотрела. Жаль конечно, что софии нет, наверно раскупили, вообще смотреть нечего...
syr.dina,поворчит ради приличия точно))
Markisa,да капец)))никогда такого не было,ключи-телефон-кошелек мантра уже пеиед выходом)))
Ольга )))
  Мне бы она была не удобна. Там Корзина не практичная и колеса бесповоротные.
Kat!!!
Девочки у меня с утра совсем животика нет,и не ощющаю я себя беременной.У вас как? Скорее бы шевеления.

у меня недели 2 утром живота нет СОВСЕМ! К вечеру надувается. я хотела в уралочку на узи записаться, мне сказали, что этр тонус, надо на нгг, а не на узи. я правда пока не ходила
Что такое нгг?А срок какой?
Kat!!!
Mrs.LeDi
Kat!!!, меня после второго стационара отправили на гемостазиограмму. Я  месяц пролежала.
А стационар по какой причине был?Если не секрет!

Kat!!!, сильное кровотечение было.

syr.dina
девочки,а как вы узнали,что у вас проблемы с гемостазиограммой?

syr.dina, после стационара отправили, в выписке написали , что "ГЕМОСТАЗИОГРАММА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!"
Мы сегодня были на 2 скрининге у Мещерякова в Репродуктивном здоровье. Из  того, что нашла Ломкина (по месту жительства), он не нашел ничего 🙂
Kat!!!, типа ктг что-то) смотрят как матка сокращается, есть ли гипертонус. срок сейчас почти 18 нед. такая ерунда с 16
Девочки, я пол помыла шваброй, особо не нагибалась ..., и как давай колоть  прям там внутри что ли.. Легла и кололо... Покалывало мин 5 еще.., что это??? Может матка растет или че то др???

Живот к вечеру раза в 3 больше чем утром
А зачем вы магний пьете? Это всем надо как и элевит или это пьет тот у кого тонус???
Бриллиант
А зачем вы магний пьете? Это всем надо как и элевит или это пьет тот у кого тонус???

Врач его прописывает при тонусе. Вы к врачу  сходите и расскажите об этом, мне кажется что это не нормально.
мне магний назначили,когда я на судороги и дискомфорт в ногах пожаловалась
девочки, а я думала что живот утром всегда меньше)) у меня к вечеру он больше но не на много. И в 1 так было. Тонуса точно нет. ))) Особенно от съеденного зависит н сколько он больше)) мышцы брюшного пресса у меня не держат пуз))) я не спортсмен блин)))
Mrs.LeDi,хорошо, что все хорошо...Пол то сказали?
Бриллиант
Мechta
Martha,про кардиомагнил..Что-то инструкция меня к нему смутила....хотя во втором триместре его как раз и можно, но вот как-то побаиваюсь его принимать...мне нужно будет дней через 5 его начать

Девочки, я пила кардиомагнил во 2-ю Б с 13-36 нед, ре здоров!!!!! Тоже чулков прописал и я весь интернет перерыла тож думала пить- не пить, я пила и сейчас пью

Я решила его тоже все-таки пить...Гемостазиолог назначил, значит буду))
Бриллиант
Мне при тонусе назначили.
tori88
девочки, а я думала что живот утром всегда меньше)) у меня к вечеру он больше но не на много. И в 1 так было. Тонуса точно нет. ))) Особенно от съеденного зависит н сколько он больше)) мышцы брюшного пресса у меня не держат пуз))) я не спортсмен блин)))

Да, к вечеру живот у всех больше)) Это нормально. А вот боли, такие что приходится  лечь, это не похоже на нормальное явление.
девочки,у меня весь день живот тянет(((позвонила врачу-говорит не хорошо это(((я так расстроилась(
Девочки,что-то кашель начался,что можно,кто знает?
Kat!!!, мукалтин можно, грудной сбор. А так лучше питье теплое, молочко с медом.
А меня вот жидкий стул сегодня мучает. Похоже траванулась чем-то. Тоже вот думаю, как лечить, что делать.
Яна Лаки
А меня вот жидкий стул сегодня мучает. Похоже траванулась чем-то. Тоже вот думаю, как лечить, что делать.
прошу прощения, что встреваю..можно смекту, полисорб, активированный уголь...они дрянь из организма выведут и ляльке вреда не нанесут. Ну и закрепят, конечно 🙂
Giltoniel, спасибо, что встреваете 🙂
Вот уголь выпила, пока не помогло, попробую смекту.