2 июля 2014, 06:29
Nata_viva,я тоже так думаю)
ЛёлищеДа, я уже на втором была, мне АВ говорила на первом, что девочка будет, и дай8неко подтвердил, в прошлый раз она тоже не ошиблась.
Leva 🙂, у меня также в договоре написано (пакет эконом), да и все знакомые сдавали этот анализ. Вы на узи уже были? А.В. пол говорит?
syr.dina
Ольга ))),ты чего ругаешься?кто ты жуткий????
Natk@
Ольга ))),о :shock:даже такое есть)))) У меня когда ее обнаружили желудок вообще ни разу не болел!
Natk@
Ольга ))),о :shock:даже такое есть)))) У меня когда ее обнаружили желудок вообще ни разу не болел!
syr.dinaмультиварка есть. но я бы йогуртницу купила. Все равно давно хочу. Теперь есть повод. Только не знаю что и как делать и с чего начинать.
Ольга ))),я в мульте делала йогурты
syr.dina
Ольга ))),я вот тоже хотела йогуртницу, и чтоб определиться-надо или нет,пробовала в мульте-хватило меня на два раза,т.к. дома кроме меня молочку не ест...половина просто пропадала...так что в нашей семье-проще магазинное покупать)
Ольга )))syr.dinaмультиварка есть. но я бы йогуртницу купила. Все равно давно хочу. Теперь есть повод. Только не знаю что и как делать и с чего начинать.
Ольга ))),я в мульте делала йогурты
Dinna
на меня нашло в беременность, пью кефир, прям так вкусно))) но не любой))) мои увидели, тоже стали снова пить