1 июля 2014, 16:27
syr.dina, а как для себя дозу рассчитать?
парацитамол прочитала вроде не рекомендовано, попробую обойтись пока мокрым полотенцем на лоб
парацитамол прочитала вроде не рекомендовано, попробую обойтись пока мокрым полотенцем на лоб
syr.dina
ох, девочки...что я забыла рассказать....мне подруга та самая,сегодня в аське написала,что потеряла меня, я рассказала,что приболела,она ко мне пришла и фруктов даже принесла!!!значит,я хороший человек...и она тоже)
муж смеется,что у меня деффицит общения от домоседства....я пишу всем и везде))))по телефону тяжело говорить-горло болит..
Айриша
А у нас сегодня с мужем 11 лет вместе
:smitten: :smitten: :smitten:
Dinna
у нас с мужем в этом году 10 лет , и 7 лет женаты))
так странно это. Вроде и знаем друг друга очень хорошо, но все равно удивляемся друг другу))))
Natk@у меня подруга платила 1600 за кровь и еще что-то сдавала... + еще прием. сдавала в она Ленинском
А я завтра иду гемостазиограмму сдавать. Только,блин, бесит что наша поликлиника не заключила договор и придется платно сдавать((( а там почти 1000 выходит(((
Natk@она первый сдавала за 1000, а потом какой-то другой за 1600, может от вида как-то зависит, у ней диагноз -густая кровь (грубо говоря)
Gretka,насколько меня проконсультировали стоит анализ 650+ д-димер рублей 300
GretkaNatk@у меня подруга платила 1600 за кровь и еще что-то сдавала... + еще прием. сдавала в она Ленинском
А я завтра иду гемостазиограмму сдавать. Только,блин, бесит что наша поликлиника не заключила договор и придется платно сдавать((( а там почти 1000 выходит(((
syr.dinaспасибо
Ола,вообще пишут с 14-15 недели выделения естесвенные усиливаются, и это нормально. у меня усилились,тоже сперва не по себе было,потом врач меня успокоила
Олюньчик
девочки, а триаду все сдают? у меня 20 нед, меня не отправляли на кровь