Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 36 из 38
syr.dina, а как для себя дозу рассчитать?
парацитамол прочитала вроде не рекомендовано, попробую обойтись пока мокрым полотенцем на лоб
Айриша,переписываю с коробки-нурофен для детей (ибупрофен 100мг/5мл) ,суспензия для приема внутрь. дети 10-12 лет-15 мл 3 раза в течении 24 часов.
Лично мне хватает и 10 мл
Айриша, может просто ибупрофен у тебя есть? просто мне ибупрофен в таблетках совсем не помогает...а нурофен работает...может потому что всасывается сироп эффективнее...
тоже голова разболелась сильно, температуры нет. А вот тучки на небе появились, похоже на погоду...
мне помогает только сон)))
всем спать и выздоравливать!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Leva 🙂, и у меня она, очень нравится  :ой засмущали: я не рядом с клиникой живу, с Ленинского езжу, но это того стоит, после пяти лет бесплодия  🙂
ох, девочки...что я забыла рассказать....мне подруга та самая,сегодня в аське написала,что потеряла меня, я рассказала,что приболела,она ко мне пришла и фруктов даже принесла!!!значит,я хороший человек...и она тоже)
муж смеется,что у меня деффицит общения от домоседства....я пишу всем и везде))))по телефону тяжело говорить-горло болит..
syr.dina
ох, девочки...что я забыла рассказать....мне подруга та самая,сегодня в аське написала,что потеряла меня, я рассказала,что приболела,она ко мне пришла и фруктов даже принесла!!!значит,я хороший человек...и она тоже)
муж смеется,что у меня деффицит общения от домоседства....я пишу всем и везде))))по телефону тяжело говорить-горло болит..

Здорово!
syr.dina, просто она замоталась с ребенком, день быстро пролетает, вот и не звонила..
сами ведь такие же)))
все хорошо будет, будет потом чаще общаться
Dinna,я тоже так думаю))))
Айриша
А у нас сегодня с мужем 11 лет вместе
:smitten: :smitten: :smitten:

Айриша, поздравляю!
Dinna
у нас с мужем в этом году 10 лет , и 7 лет женаты))
так странно это. Вроде и знаем друг друга очень хорошо, но все равно удивляемся друг другу))))

И у нас 11 лет вместе 11 июля будет, и 7 лет свадьбы (29 декабря) 🙂
Девочки рассейте мой мандраж пожалуйста....мне к 11.15 на первый скрининг я прям не могууууу, меня трясет от страха....и еще такое дело, я ставлю утрожестан, и посему на всем протяжении когда палец вставлю чувствовала матку, прям так сильно сильно чувствовала, палец с трудом входил, а два дня назад перестала чувствовать. что это может быть? в инете почитала что матка растет и переезжает жить повыше из лобковой области. может такое быть? а паникую из за того еще что на 5 неделе успела полежать на сохранении, с коричневой мазней, сейчас слава богу все хорошо.
Пушистик74, все будет хорошо, конечно ты волнуешься за малышика, переживаешь, но все же будет ХОРОШО!!! напоминай себе что все хорошо, малыш развивается в срок, по пузику себя погладь)) и легче станет))))
Пушистик74,все хорошо будет!!!!!все правильно,маточка поднимается!!!!не волнуйтесь....а то малышок там тоже весь переживает))))как же здорово-еще чуть чуть и кнопочку свою увидите....иии)))))
Пушистик74,мы тут в большинстве с мазней и с тонусом...так что все хорошо будет! главное верить в это...)))
Пушистик74,просто матка подросла и поднялась! не переживай! Я тоже перед первым скринингом очень нервничала т.к. успела на сохранении полежать. А потом все оказалось хорошо)
А еще у меня такой "казус" произошел небольшой))) Я когда от узиста вышла уже с результатами и остановилась прочитать все, так мне птичка прям на результат узи "счастья" навалила)))
Natk@,прикольно))) знак свыше)) я очень приочень надеюсь что все будет хорошо)))

Gretka,syr.dina, спасибо за поддержку девочки, как приду отпишусь..
Пушистик74,по другому и быть не может)))
А я завтра иду гемостазиограмму сдавать. Только,блин, бесит что наша поликлиника не заключила договор и придется платно сдавать((( а там почти 1000 выходит(((
Natk@,в ленинский поедешь? у нас бесплатно ее делают
syr.dina,да, в ленинский. А наша поликлиника видишь ли не заключила с ними договор! Поэтому надо платно сдавать(
Natk@
А я завтра иду гемостазиограмму сдавать. Только,блин, бесит что наша поликлиника не заключила договор и придется платно сдавать((( а там почти 1000 выходит(((
у меня подруга платила 1600 за кровь и еще что-то сдавала... + еще прием. сдавала в она Ленинском
Gretka,насколько меня проконсультировали стоит анализ 650+ д-димер рублей 300
Natk@
Gretka,насколько меня проконсультировали стоит анализ 650+ д-димер рублей 300
она первый сдавала за 1000, а потом какой-то другой за 1600, может от вида как-то зависит, у ней диагноз -густая кровь (грубо говоря)
Gretka
Natk@
у меня подруга платила 1600 за кровь и еще что-то сдавала... + еще прием. сдавала в она Ленинском

тоже езжу регулярно в Ленинский район сдавать ГСГ и тоже платно, т.к. у них нет договора с моей ЖК
если надо сдать только гемостазиограмму, то она стоит 600 руб + 50 руб забор крови, д-димер стоит 320 руб
на консультацию к гемостазиологу можно записаться бесплатно, там же, в поликлинике, по пятницам с утра
ого, ничего мы поболтать...месяца еще не прошло, а наш 2ой томик уже заканчивается!
Dinna, и не говори! вы такие болтушки))) я вас читать не успеваю  :смеется:
Dinna,это все я со своим больничным))))гнать меня надо...говорю и говорю...
я так поняла, многим утрожестан назначили. А до какого срока? мне врач на бумажке написала, похоже будто до 7мес...
syr.dina, ты же не работаешь, если еще и рот тебе заткнуть , что же будет))))  тоска полнейшая))))
ты же позитив распространяешь, так что болтай в свое удовольствие!!
Martha,спасибо за подробную консультацию))) завтра поеду сдавать)
syr.dina
Ола,вообще пишут с 14-15 недели выделения естесвенные усиливаются, и это нормально. у меня усилились,тоже сперва не по себе было,потом врач меня успокоила
спасибо
у меня все нормально с того момента
несколько дней не была- 30 страниц)))) болтушки :ой засмущали:

почему мне в 16 недель не назначили АФП?
Dinna,утрожестан до 32 нед можно,дюф только до 20 по регламенту.я вот на утрожестан перешла
Олюньчик
девочки, а триаду все сдают? у меня 20 нед, меня не отправляли на кровь

Я сегодня была на приеме у своей Г, у меня срок 16-17 недель, тоже задала этот вопрос. Она мне сказала, что если на 1-м скрининге (и с двойным тестом) все было хорошо, то сдавать не нужно.
Девочки, а гемостазиограмму все сдают, или по показаниям?
Nata_viva,я даже не знала,что я ее сдавала- в кипе всех анализов выданных врачом в поликлиннике-буквально вчера увидила в книжке,что она есть с результатами
syr.dina, посмотрела в книжке, ничего не написано. В любом случае, если надо будет, то отправят сдавать.