Дети74.ruархив форума

будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2

1 508 сообщений · 110 949 просмотров · стр. 35 из 38
Leva 🙂, я тоже там на учет встала, в понедельник пойду триаду сдавать и на узи
Mrs.LeDi,с мальчишкой!!!!!ну все,теперь жди невесток и внучек))))
девочки,у меня подозрение на пневмонию
syr.dina, ого, врач была у тебя?
Ольга ))),ну...сказала-срочно ингаляции,сижу теперь выбираю ,что купить...свтолько новых аппаратов вышло..
syr.dina
Ольга ))),ну...сказала-срочно ингаляции,сижу теперь выбираю ,что купить...свтолько новых аппаратов вышло..

Могу напрокат дать, если не хочешь покупать. У меня иммобилайзер. Покупали правда давно 4 года назад когда сын впервые заболел. Ты же рядышком живешь. Отправь мужа до меня.
Ольга ))),спасибо огромное!!!уже до медтехники отправила) все равно дома-нужная вещь)
syr.dina, выздоравливай скорее!
Столько написали 🙂 Буду читать...

berry, за талончиками на ЭКГ лучше пораньше подходить, на прошлой неделе всего 9 шт. выделили (я тоже в 4 ЖК).
Shatty,спасибо!!!! ничего себе, я приходила-там целая стопка была,и нас человек 5 от силы...еще выбирали-кому когда удобно
syr.dina, может не пневмония...
лечись!!  заработалась совсем похоже)))
Dinna,ну врач сказала-подозрение, потому что рентген-снимки делать нельзя...
Лёлище
забрала сбегала свои анализы, все хорошо у нас с малышом. Завтра на узи посмотрим все органы и можно выдохнуть. Кто у тебя врач?  У меня му.то.в.ки.на... Очень нравится. Я на комсомольком стою. Мне от дома не далеко.
Leva 🙂,вот) а мы говорили,что все хорошо)))
Leva 🙂, приветик, солнышко, и я тоже тут 😉
Девочки привет, голова раскалывается что можно сделать
А у нас сегодня с мужем 11 лет вместе
:smitten: :smitten: :smitten:
Айриша,я нурофен детский пью-только он и помогает. Поздравляю!!!!!!!
Айриша, поздравляю
Leva 🙂,добро пожаловать!!!удачи на УЗИ завтра!!!!да что там...все обязательно будет хорошо!!!
Айриша,ничего себе!!!дата!!!!поздравляю
девочки,  ничего себе вы строчите, я читать не успеваю)
syr.dina, не болейте! у меня к стати тоже родители из Троицка, ездим тоже редко-отношения такие, что можем месяц не разговаривать.
девочки, а триаду все сдают? у меня 20 нед, меня не отправляли на кровь
Олюньчик,спасибо!!!
ох,девочки,проингалировалась....таааак хорошо сталоооо...прям вдохнула и выдохнула всей грудью...
Айриша,сижу перевариваю....11 лет!!!!!чувствуется,что столько времени вместе,или как один год?))))
syr.dina, не знаю..... самой не верится что уже так вроде долго, но совершенно не заметно прошло время
вроде знаешь друг друга наизусть, а влюбляешься каждый раз заново

пошла я к мужу по обнимаюсь, пока он мне вкуснятку готовит
Айриша, поздравляю!!! молодцы!! желаю вам счастья и любви как в первый год!!!
девочки, как же важно любить друг друга....вот мы с первым мужем, тааак долго вместе были, так устали друг от друга...8 лет! а сейчас нам в сентябре только 5 лет будет...и как один день...все ненаскучаемся,ненаобщаемся...вот прям скучаю же,и с работы жду...
у нас с мужем в этом году 10 лет , и 7 лет женаты))
так странно это. Вроде и знаем друг друга очень хорошо, но все равно удивляемся друг другу))))
syr.dina, а в начале с первым мужем как было? были какие то предвестники ,что не твое?  может через пару лет стало что-то понятно..?
Айриша

Мне врач сказала детский нурофен или пол табл парацетомола
Leva 🙂
Лёлище
забрала сбегала свои анализы, все хорошо у нас с малышом. Завтра на узи посмотрим все органы и можно выдохнуть. Кто у тебя врач?  У меня му.то.в.ки.на... Очень нравится. Я на комсомольком стою. Мне от дома не далеко.

Я тоже там же наблюдаюсь, и у того же врача. Уже вторую беременность.
у меня дочка научилась штаны снимать, так смешно за ней наблюдать, что только не придумает))))
Leva 🙂,Добро пожаловать,у нас с тобой срок по линеечке в один день отличается,ПДР мне на12 ставят.
Спасибо девочки, за такой теплый прием. И за поддержку. :-)
У нас с мужем тоже 10 лет,как знакомы,и 9 лет будет 8 июля,как в официальном браке.Кстате 8 июля-день семьи,любви и верности,и в этот день появилась наша семья.
Kat!!!,прикольно)))  один день разница.
А мы с мужем в августе отмечать будем 17 лет, как женаты. 🙂
Leva 🙂,17 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это же уже совершеннолетие!!!!!!!мамочки....
Kat!!!, очень романтично)))))
Ольга )))
Айриша

Мне врач сказала детский нурофен или пол табл парацетомола

нурофена детского нет (((
а какой купить? посмотрела они всякие бывают
у меня температура 36,9 и голова ноет, хотя обычно 36,2 пониженная, пойду попытаюсь уснуть
Айриша,парацетамол вроде можно еще...я не знаю,просто в аптеке беру сироп-нурофен детский