Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Солнце, лето, жара! Ура! Ура! Ура! Том 62

1 571 сообщение · 133 054 просмотров · стр. 37 из 40
Солнышко, могу только с копии отсканировать, я сейчас на работе, а документы дома
Тигрена, а какая разница? т.е. копия с собой? отсканируйте, пожалуйста. Я сейчас в личку почту пришлю
Солнышко, ))) я в детстве по чужому свидетельству на конкурс за границу ездила, тоже мелкая была для своих - зато родители половину стоимости с'экономили.

Пятница - ура)))
Девчонки в садике решили глазки накрасить, как мамы. Моя коричневым фломастером "тени" нанесла, а ее подружка зеленым и розовым)
Терри,Представляю какая красота получилась)))) а воспитатель во время этого сеанса макияжа куда глядела?))
Фломастеры хоть на водной основе?
Терри, :2funny: я бы в обморок упала на входе от такой красоты))
Бригита
Терри,Представляю какая красота получилась)))) а воспитатель во время этого сеанса макияжа куда глядела?))

в ответ на этот вопрос Мила спокойно сказала: "Мама, конечно за другими детками смотрела".

Yozhik, на водной, мы с мужем сами закупали. Отмылись)

Маска, нет, 55% против.

Penochka, а я чуть не упала, подумав, что синяк, когда издалека увидела.
еще раз голосуем)
Девочки, где у нас можно сделать проверку слуха, кроме ЛОР-центра (там очень дорого) и кроме Марченко (туда наверно очередь большая)? Давно хотела у Вики проверить и все никак созреть не могу.
Маска, цирк очень понравился! Спасибо тебе огромнейшее!

Не понравился только момент с лотереей по программкам, дочка у меня уж больно расстраивается, что ничего не выигрывает. Разговариваю, объясняю... бесполезно 🙁 Без слез опять не обошлись.
Юльчик, хорошо, что написала отзыв. Рада, что понравилось, а то переживаю - такой массовый опыт продажи билетов, у меня первый.
Юльчик, у Алёши отдельное место было?
Маска, огромное спасибо за билеты!!!! Мы в восторге всей семьей!
Энерджайзер, наверное уже не актуально 🙂 Но да, у нас отдельное было. Но видела много детей по приглашениям, которые у мам на руках сидели.
МишкаПанда
Маска, огромное спасибо за билеты!!!! Мы в восторге всей семьей!

И мне понравилось, этот цирк намного лучше чем, тот, что мы смотрели год назад (не помню откуда приезжал). Тот вообще был на 2, этот на 5+
Маска,мы с Санькой в пятый раз в цирк сходили, это лучшее представление.
Я сейчас обзавидуюсь вся (((
Penochka, Ну так купи билеты и не завидуй)))

Вы куда это сегодня ходили? В магазин или просто гуляли?

У меня Вика просит билет на Диму Билана)))
А еще что ли есть представления??? Я поняла,  что только в эти выходные..
Сколько, кстати, Билан ? Не узнавала?
Да в деревню ходили за молоком))) а вообще мне захотелось прогуляться что-то))
Penochka, билеты и просто в цирке можно купить, а представление еще и в октябре будут, мы наверно в эту субботу пойдем, если наш папа завтра билеты купит)
Penochka, Ну обычно если цирк приезжает, то минимум недели на 2, так что думаю будут еще представления, хотя конечно фиг знает.
На Билана цены 1000 рублей, но я так поняла без мест, написано танцпол, хочу еще племянницу взять, но что-то не представляю чего я там с девками делать буду  :смеется:
по 19 октября представление, на сайте цирка информация
Девочки, мне опять нужна ваша помощь!!! Диплом сам писаться не хочет, придется мне его писать))) кто согласен протистировать своих чад и великодушно поделиться со мной результатами буду очень благодарна!!!! Напишите кто не против я в личку настрочу сообщение что да как надо сделать!
Бригита, пиши чего надо) мы можно сказать домашние) в садике за последние 4 месяца были 5 дней)
Бригита, пиши))
И мне пиши, думаю накатаем чего-нибудь ))
Бригита, пиши.
Бригита, тоже попробую помочь 🙂

Маска, за билеты спасибо огромное!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ирину Нордику с днем варенья))любви и здоровья))
Ирина,  С днем Рожедния!!!!!!!
Ирочка, с днем рождения тебя!!!! Желаю тебе легкости во всем!!! ... И ляльку)))
Ирина, с днем рождения! Исполнения всех желаний!
Ирина, с днем рождения! Исполнения всех мечтаний!

Бригита, и мне пиши.
Спасибо,  девочки, очень-очень приятно!!!!
Ира, с днем рождения!
Счастья, радости и исполнения всех желаний!
Nordica, с днем рождения!
Nordica, с днем Рождения, Ириш!!!  :smitten:
Ириша, поздравляю)).