22 июня 2014, 07:48
Зато нас акакий сегодня уже 2 раза посетил! девочки кто банан дает? он нормально у вас переваривается? у нас вечно черненькие крупинки от него в какашках.
SchanceМожешь сама это сделать, скачай программу Пинакл студио 17 версию, я балуюсь с фото и музыкой, там такие возможности, тем более своими руками подарок в сто раз лучше.
Девочки, есть мысль на юбилей родителям сделать фильм-подарок, вставить фото из жизни, поздравления близких. Вы не знаете кто это делает профессионально. Идея есть, а вот как это воплотить?
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, 7 гномов у меня тоже есть, я считаю неплохая основа, как ориентир для занятий с ребеночком, вполне, использовать, добавлять, разнообразить, главное, чтобы у мамы желание было придумать, как сделать так, чтобы ребенку стало и интересно, и полезно.
arnataliya
Марин, я ведь про стерилизацию узнавала, мне моя врач сказала, что в Челябинске - это возможно только через полостную операцию, по крайней мере она не знает врача, кто бы здесь взялся делать проколом, хотя такая методика есть. И еще, даже если делаем через платный центр, сначала надо сдать анализы, потом взять направление на городскую аботную комиссию, которая заседает в женской консультации на Воровского, и только с разрешения этой комиссии любой врач сделает стерилизацию, надо было делать во время кесарева - это уже мой вывод.
arnataliya
У нас от хаггисов попка красная, называется - не гналась бы ты, кума, за дешевизной, пойду сегодня муни куплю.
Nat@lisaя у себя на странице делала фильм для старшей дочери, но там в 15 версии. В 17 больше возможностей.http://vk.com/video2923570_163672562
Корнелия, покажи любое видео, сделанное в этой программе.