Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 38 из 38
Зато нас акакий сегодня уже 2 раза посетил! девочки кто банан дает? он нормально у вас переваривается? у нас вечно черненькие крупинки от него в какашках.
Девочки, может у кого есть контакты праздничного агентства?
MarinaBaddi, Марина, 7 гномов у меня тоже есть, я считаю неплохая основа, как ориентир для занятий с ребеночком, вполне, использовать, добавлять, разнообразить, главное, чтобы у мамы желание было придумать, как сделать так, чтобы ребенку стало и интересно, и полезно.
Schance, сама попробуй, там несложно, это более приятный подарок сделанный своими руками)
На счет книжек Настя очень активно их слушала, но сейчас она мне сама их сочиняет перед сном, хочет чтобы она была оратором. Буквально месяца 3 назад приносила что она хочет послушать, но я не настаиваю, я думаю пройдет. Она хочет просто мою роль поиграть, чтобы я слушала, еще мне говорит, тихо мама, не отвлекайся)
Марин, я ведь про стерилизацию узнавала, мне моя врач сказала, что в Челябинске - это возможно только через полостную операцию, по крайней мере она не знает врача, кто бы здесь взялся делать проколом, хотя такая методика есть. И еще, даже если делаем через платный центр, сначала надо сдать анализы, потом взять направление на городскую аботную комиссию, которая заседает в женской консультации на Воровского, и только с разрешения этой комиссии любой врач сделает стерилизацию, надо было делать во время кесарева - это уже мой вывод.
Schance
Девочки, есть мысль на юбилей родителям сделать фильм-подарок, вставить фото из жизни, поздравления близких. Вы не знаете кто это делает профессионально. Идея есть, а вот как это воплотить?
Можешь сама это сделать, скачай программу Пинакл студио 17 версию, я балуюсь с фото и музыкой, там такие возможности, тем более своими руками подарок в сто раз лучше.
Корнелия, покажи любое видео, сделанное в этой программе.
arnataliya,
Я пробовала со своей заниматься с вкладышами,не понимает. Ей интересно,погрызть,перебирать из одной ручки в другую,вложить просто куда нибудь в баночку или еще какую нибудь емкость,но так что бы вставлять их по размеры,еще рано для нас.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, 7 гномов у меня тоже есть, я считаю неплохая основа, как ориентир для занятий с ребеночком, вполне, использовать, добавлять, разнообразить, главное, чтобы у мамы желание было придумать, как сделать так, чтобы ребенку стало и интересно, и полезно.

согласна) но моя фантазия иссякла,нужно чуть позже попробовать,вот с игрушками у нас хорошо получается изучать,а какого цвета предмет,она на меня смотрит явно не понимающе)
arnataliya
Марин, я ведь про стерилизацию узнавала, мне моя врач сказала, что в Челябинске - это возможно только через полостную операцию, по крайней мере она не знает врача, кто бы здесь взялся делать проколом, хотя такая методика есть. И еще, даже если делаем через платный центр, сначала надо сдать анализы, потом взять направление на городскую аботную комиссию, которая заседает в женской консультации на Воровского, и только с разрешения этой комиссии любой врач сделает стерилизацию, надо было делать во время кесарева - это уже мой вывод.

что то сильно мутарно,да и через полосную я не пойду,хватило мне и кесарева
MarinaBaddi, вот я также решила, что не буду полостную делать, я еще после кесарева не отошла.
Про цвета и не жди, что она у тебя сейчас начнет цвета разбирать, просто мимоходом показала и назвала цвет, все, что ребенку показываем не уходит в никуда, все на подсознании остается. А картинки показывать  и называть очень полезно, у детей образное мышление, для них курочка ряба пустой звук без картинки, они же не знают - что такое курочка, если просто рассказываем, то тоже полезно, но без разницы что, они голос слушают, ритм, интонации, с таким же успехом можно конституцию читать, и ребенок будет млеть от счастья, я пробовала, когда Настя маленькая была, я госы сдавала, уголовный кодекс читала на манер репки, колобка и теремка.
У нас от хаггисов попка красная, называется - не гналась бы ты, кума, за дешевизной, пойду сегодня муни куплю.
arnataliya
У нас от хаггисов попка красная, называется - не гналась бы ты, кума, за дешевизной, пойду сегодня муни куплю.

у нас вроде пока нормальная,я сегодня купила маленькую упаковку 14 штук классик,симпотичные очень,с картинками из мультика король Лев
кстати в Магните акция на подгузы
MarinaBaddi,  очень удивлена, унас не классик, а другие, картинки диснеевские, просто у Миши за 6 месяцев не было ни ризу никакого покраснения ни на что, а тут сразу, как только поносили, на ночь одевала муни - все замечательно, днем одела опять хаггис, пока был подгух сухой - все хорошо, стоило только ребенку один раз в него пописять - все, в рев и попка опять красная, что в него затолкали, сейчас сняла, положила спать в трусиках, попку намыла и кремом смазала, папа наш из сада вернулся и галопом в ДМ за муни.
Вот ссылка на "7 гномов", характеристика каждой книжки, хорошо написано.

http://steshka.ru/shkola-semi-gnomov-skachat-besplatno
вообщем заказала одну из Ш7Г -сложи картинку. посмотрю что это такое, из-за чего весь сыр бор, я их еще в глаза ни разу не видела ))
и еще кучу всего набрала, понравилась серия- рассказы по картинкам, показываешь картинку а на другой стороне шпаргалка для мамы ))
И еще там раскраски простенькие идут 1+, 0-0 , не представляю пока своего ребенка с карандашом, аж дух захватывает ))))
спасибо за поздравления, присоединяюсь и поздравляю остальных малышей!

наша фотка в вк
Nat@lisa
Корнелия, покажи любое видео, сделанное в этой программе.
я у себя на странице делала фильм для старшей дочери, но там в 15 версии. В 17 больше возможностей.http://vk.com/video2923570_163672562
Тем более это моя первая работа, сейчас есть видеоуроки для пинакл, там очень подробно рассказывают, как делать фильмы подобные, даже в 3д можно записать.
ура-ура ))) мы стульчик купили ) муж посмеялся, что надо было на неделю позже - уже в новую квартиру, а то еще один крупногабарит добавился
такой классный, любое положение делается легко
почтиAngel,
поздравляю!!!!
только мы уже все в новом томике)
почтиAngel,цена?))) название и где купили