Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 36 из 38
Девочки, особенно молодежь, посоветуйте плиз!
Доче будет 18 лет. Какой сюрприз сделать? С подарком мы уже определились,будет шуба. А вот сюрприз для эмоций никак не могу придумать... Шарики мы ей в прошлом году заказывали... Большими букетами ее периодически МЧ балует...
мама Ксюши, сладкое любит? Если торт заказать в какой-то значимой для нее тематике?
мама Ксюши, ну а так не знаю, смотря что любит и что ей может доставить удовольствие.
Полет на самолете, прыжок с парашютом, пирсинг, спа-салон, билет на спеклакль/концерт, кулинарные  курсы :-) растяжка с поздравлением)))
Всем привет )) я уже достала мужа со стульчиком )) но так и не купили пока. Ему понравились peg-perega. Особенно из эко-кожи. Но они дорогие ((( пока думаем как дальше поступить.

Гаврик в последние дни удивляет. Еще недавно можно было спокойно с ним кушать все что угодно, но сейчас - все что идет ко мне в рот - замороженные ягоды, еще что-то. Сегодня мороженку уже с остервенением из рук вытягивал. Решили на ужин что-нибудь полезное покушать - вдруг заинтересуется 😉 тогда позволю
мама Ксюши
Доче будет 18 лет. Какой сюрприз сделать? С подарком мы уже определились,будет шуба. А вот сюрприз для эмоций никак не могу придумать... Шарики мы ей в прошлом году заказывали... Большими букетами ее периодически МЧ балует...

Я тебе точно ничего не посоветую,по мне так и шуба хорошая уже сюрприз. Чем то особенным пусть уже МЧ балует,правда я не знаю как это расшифровывается,но поняла что мужчина)
MarinaBaddi, молодой человек :-) мама Ксюши, косметики подари ей мноооога

Blirin,хорошенькие! Ты просто девочка-подросток)
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, молодой человек :-)

Ну вот теперь буду знать)
HoneyMoonchik, Яна,косметики у нас дома больше чем в Лэтуале и Золотом яблоке вместе взятыми)))) не вариант. Но спасибо,что не остались равнодушными...
хвоя, Света,спасибо! Из всего перечсленного точно понравится растяжка! Теперь буду думать, где заказать...
MarinaBaddi, Марин,я тоже недавно только узнала,что МЧ это молодой человек сокращенно))))
Blirin, Иришка,хорошенькие такие! Ми-ми-ми!
И как ты решилась волосы отрезать?
Мы сегодня наверное не угомонимся,все время нужно играть и еще забыли напрочь все что умели говорить,целый день мычим и причем постоянно.
Девчат,а что значит скрытый пользователь? это тот кто не зарегистрирован на сайте? а тогда гость кто?
HoneyMoonchik,мама Ксюши, спасибо!
Ирин, да у меня частенько такой длины волосы, как с первого класса подстригли, так с короткими и ходила. Буквально пару лет как начала отращивать, но не надолго меня хватало. А сейчас еще и выгода, ребенок дерет так, что искры из глаз, с короткими не так больно и маленькие пальчики выпутывать легче.
MarinaBaddi, скрытый это я) у меня в настройках стоит - не показывать, что онлайн.

Про мычание - та же беда, только уже неделю, забыли все звуки, только мычим или визжим(
MarinaBaddi, скрытый пользователь - это, например, я, видишь моего ника нет наверху в списке, а гость - это кто на форуме не зарегистрирован, читают, а писать не могут.
Сегодня купил нам папа подгузы хаггисы, нам их девочка знакомая нахвалила, ну то, что они намного по цене выгоднее, чем муни, мы это поняли, а вот как по качеству - еще не знаю, но по спинке резиночка и на липучках тоже.
Мне хаггис классик нравятся больше, чем ультракомфорт, т.к. у последних впитывающий гель каким-то образом оказывался на коже Милы, а должен был быть заперт внутри подгуза. С классик такого не случается.
sutemeva, я даже не знаю классик или нет, написано для мальчиков.
arnataliya
MarinaBaddi, скрытый пользователь - это, например, я, видишь моего ника нет наверху в списке, а гость - это кто на форуме не зарегистрирован, читают, а писать не могут.

я тебя иногда вижу,ты меняешь настройки?
Blirin, Ирин тебе хорошо с такой стрижкой,Меллисочка очарование и как много у вас клубники,супер!
А мы только из сада приехали, так классно отдохнули)))
MarinaBaddi, спасибо! Это еще маленькая часть из того что растет) ттт, но почти каждый день пол ведра набираем)
Blirin, красотки)) а у нас мало клубники, нашли всего несколько ягодок(((
*СКАРЛЕТТ*, спасибо)
у нас можно сказать вообще нет клубники,в полисаднике растет пару кустов,но мы сегодня от туда чашечку набрали) Завтра может быть съезжу  к родственникам,у них сильно много,тоже ведрами собирают.позаимствую ))
Blirin, я опять тебя не узнала ))))) подумала, что Мелисса с какой-нибудь старшей двоюродной сестрой )) Ну прям оооочень хорошо выглядишь 😉

*СКАРЛЕТТ*, у Димуси с прабабушкой губки одинаковые
Добрый вечер!
почтиAngel, моя тоже все в рот тянет, я не могу с ней есть - она на мою тарелку голодными глазами смотрит и слюну сглатывает, меня совесть мвчает. Седня утром не хотела ей кашу давать, а она увадела тарелку давай орать, взяла ее на руки, а она мою руку с ложкой в рот тянет, в общем опять мы поели каши, правда сегодня овсяной, но опять с сахаром. В общем начинаю прикорм.....
Ирина, зорошо вы в клубнике смотритесь!
Катя, очень молодая у вас прабабушка!
Katyalis, у нас Гаврик всегда рядом с нами находится ))) вот и хочу стульчик, чтобы хоть на недалеком от меня расстоянии сидел и смотрел )) стала засматриваться на кабачки продаваемые... вот и думаю - дождусь/не дождусь садовых
почтиAngel, моя практически всегда на руках! В шезлонге ей совсем не нравится, может недолго там пооежать и все! Жду когда распорки снимут и когда сядет, тогда на пол, кастрюлю и деревянную ложку в руки и бусть барабанит!
мама Ксюши
клоуна закажи посрели ночи... ну или рано-рано утром, с детскими стишками и песенками)))) прикольно будет
мама Ксюши

Закажите ей доставку букета, на сайте мегафлоуерс, неожиданно и приятно)
Олюнечка
Девчат, посоветуйте магазин тканей или где шторы продаются. Недорогой))

Не знаю на счет дорогой или нет, но хорошо шьют, дизайнер супер - Татьяна, на Прииске салон штор Каролина или Королина. Объехали не один магазин.
sutemeva
arnataliya
Katyalis, судьба видно у нас такая, поздно ложиться и рано вставать, за счастье иметь троих детей надо платить, приходится чем-то жертвовать, сном в том числе.

А ещё есть такие балды, как я. Детей укладываю в 22-23 часа, сама сижу вышиваю и смотрю фильмы до 2-3 часов ночи, утром сплю до 10, а вчера в 11 только встала)) Ещё и Мила ночью не будит меня, палец сосёт молча. Я сова.

Маша, до рождения Лерочки я так жила, но она из меня сделала жаворонка))) Зато теперь я целый день огурчик, про сон не думаю. Она встает не поздне 8-30, обычно в 7-7.30. И с такой улыбкой, что спать уже не хочется))) Тут надо было анализы ехать сдавать - будильник не сработал - Лера проспала в 8.20 нас подняла)) Девочки, мы наконец-то прошли комиссию в садик, завтра (наверное) к родителям отчаливаем! В деревню, сад, природу, водоемы, воздух чистый супер!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, да у Юли)) сколько стоит? я не хочу групповую, хочу семейную! групповую можно нашими собраться! ни кто не хочет?

Я спрашивала у Оли про фотосет меня со всеми моими девчонками,она сказала что не любит фотографировать подростков,не чувствует их,исключительно любит детей
Групповую нашу я уже предлагала,решили дождаться когда как можно больше деток сядет хотя бы. Ну вообщем то мы почти дождались,можно уже и договариваться)

Пока маленькие сядут, старшие расползутся, разбегутся)))
Всем доброе утро!
У нас сегодня урожайный день на именинников)
Аленку,Оленьку и Любу с 7-ю месяцами!
Левушку с 5-ю месяцами!
Машеньку с 3мя месяцами
Дарьюшку с 2-мя месяцами!
Здоровья деткам  и много новых умелочек и радости в глазах)
Nat@lisa
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, да у Юли)) сколько стоит? я не хочу групповую, хочу семейную! групповую можно нашими собраться! ни кто не хочет?

Я спрашивала у Оли про фотосет меня со всеми моими девчонками,она сказала что не любит фотографировать подростков,не чувствует их,исключительно любит детей
Групповую нашу я уже предлагала,решили дождаться когда как можно больше деток сядет хотя бы. Ну вообщем то мы почти дождались,можно уже и договариваться)

Пока маленькие сядут, старшие расползутся, разбегутся)))

Ну вот в июле нужно и собраться уже,а то я если правильно поняла Ольга ждет маленького,ей потом не до нас будет)
MarinaBaddi
Всем доброе утро!
Левушку с 5-ю месяцами!
Машеньку с 3мя месяцами

о! как много! присоединяюсь к поздравлениям!
Сколько именинников, урожайный день)

Левушку с 5-ю месяцами!
Машеньку с 3мя месяцами
Nat@lisa
Сколько именинников, урожайный день)

Левушку с 5-ю месяцами!
Машеньку с 3мя месяцами

Присоединяюсь к поздравлению!
Мы начали прикорм, с каши, окончательно! Соньку от каши за уши не оттащищь. Она на ходу мою руку ловит и в рот засовывает и ест с нескрываемым наслаждением.
Обезбашенная,Nat@lisa, спасибо,девочки! С клоуном тоже прикольная идея!
MarinaBaddi
Всем доброе утро!
Левушку с 5-ю месяцами!
Машеньку с 3мя месяцами

Присоединяюсь к поздравлениям!