22 июня 2014, 03:18
А мы теперь кушаем все вместе,накрываю стол на всю семью,усаживаем рядом Анну и ест как взрослая с нами,то что у нас в тарелке,правда это больше хитрый ход,чем полноценный завтрак или обед,после все равно пьем смесь)
мама Ксюши
Обезбашенная,Nat@lisa, спасибо,девочки! С клоуном тоже прикольная идея!
мама Ксюши
MarinaBaddi, нам гастроэнтеролог сказала не допаивать смесью. Смесь только утром в 6ч и на ночь. И расписала нам режим питания как у Мишутки ( Арнаталии). Фрукты сказала давать только спустя 1-1,5ч после еды,как десерт.
MarinaBaddi
мама Ксюши,
А у тебя он ночью не ест? У меня еще два раза в 1 и в 5 утра,поэтому чем я ее накормлю кроме смеси? Мы перешли на 2-ку.Хочу попробовать дать кефир,сегодня сделаю сама. Есть еще молочная кухня у нас прям в 50 шагах от нашего дома,интересно там есть что нибудь полезное или лучше самим делать?
мама КсюшиMarinaBaddi
мама Ксюши,
А у тебя он ночью не ест? У меня еще два раза в 1 и в 5 утра,поэтому чем я ее накормлю кроме смеси? Мы перешли на 2-ку.Хочу попробовать дать кефир,сегодня сделаю сама. Есть еще молочная кухня у нас прям в 50 шагах от нашего дома,интересно там есть что нибудь полезное или лучше самим делать?
Мы ночью тоже едим. Когда 1 раз,а когда и 2. Но у нас получается в 2ч и в 6 ч. В 6ч это уже утреннее считается кормление,значит ночью ест один раз. Врач сказала,что до года объем съеденого в сутки 1л, максимум 1,1л. Вот делиь на кол-во кормлений и получаешь объем порции на один раз. И перерыв 4-4,5ч между кормлениями.
мама Ксюши
MarinaBaddi, я думаю,у вас это временное явление, вы же в весе не теряете? Значит все в норме.
мама КсюшиMarinaBaddi
Всем доброе утро!
У нас сегодня урожайный день на именинников)
Аленку,Оленьку и Любу с 7-ю месяцами!
Левушку с 5-ю месяцами!
Машеньку с 3мя месяцами
Дарьюшку с 2-мя месяцами!
Здоровья деткам и много новых умелочек и радости в глазах)
Присоединяюсь к поздравлениям!
мама КсюшиMarinaBaddi
Всем доброе утро!
У нас сегодня урожайный день на именинников)
Левушку с 5-ю месяцами!
Машеньку с 3мя месяцами
Присоединяюсь к поздравлениям!

Nat@lisa
Сколько именинников, урожайный день)
Левушку с 5-ю месяцами!
Машеньку с 3мя месяцами
почтиAngelсразу после года или ближе к 2? ))
nathlie, пазлы после года.
nathlie
Закупка Школы 7Гномов сегодня заканчивается, поторопитесь ))
MarinaBaddi, вы ею еще занимаетесь?
у тебя же полный комплект? что больше всего Анютке нравится? хочу одну книжку на пробу взять.

Schance
А еще скажите, Варюха не какает уже 3 дня. Только пукает. Животик мягкий. Уже наверно надо меры принимать, а я неродивая мамаша сижу спокойно.
Schance
А еще скажите, Варюха не какает уже 3 дня. Только пукает. Животик мягкий. Уже наверно надо меры принимать, а я неродивая мамаша сижу спокойно.