5 августа 2016, 12:06
Таша777, пожалуйста!
Нюро4ка
Девочки, едем через Казань в Нижний Новгород , подскажите есть темка соответствующая?
Judithпонятно, квартиру снимали?Нюро4ка
Девочки, едем через Казань в Нижний Новгород , подскажите есть темка соответствующая?
Мы ездили позапрошлым летом. Но в Нижнем только один день были.
Belk@
Девочки, едем с коллективом тарцевальным в Казань.
Свободно будет 1,5 дня.
Куда кинуться?
Полдня будет обзорная экскурсия с Кремлем и достопримечательностями центра(я так полагаю).
И остается еще полностьб свободный день.
В аквапарк точно не поедем. Мы избалованные, да и тратить весь день на горки в таком городе... Мне жалко короче.
Вот и думаю куда дернуть?
Может опять в центр, спокойно везде там погулять? На экскурсии гонят вечно. Что там рядышком для детей есть. Весь день на улице мы не вылержим, март все таки, погодка не айс обещает быть...
счастье38
Лена-мама,центром считается Вахитовский район, мы 2 раза снимали квартиры в Ново-Савиновском, очень молодой и красивый район. До центра очень близко, его через реку видно. Жили совсем рядом с аквапарком Ривьера. Квартиры там очень хорошие, бронировали с сайта. по-моему, суточно.ру., с парковками дела обстоят не очень хорошо(в других р-нах не знаю)
река Белая.
нефтекачалка
Речной вокзал.SkayaBelk@
Девочки, едем с коллективом тарцевальным в Казань.
Свободно будет 1,5 дня.
Куда кинуться?
Полдня будет обзорная экскурсия с Кремлем и достопримечательностями центра(я так полагаю).
И остается еще полностьб свободный день.
В аквапарк точно не поедем. Мы избалованные, да и тратить весь день на горки в таком городе... Мне жалко короче.
Вот и думаю куда дернуть?
Может опять в центр, спокойно везде там погулять? На экскурсии гонят вечно. Что там рядышком для детей есть. Весь день на улице мы не вылержим, март все таки, погодка не айс обещает быть...
Моей дочке очень музей чак-чака понравился.
Рассказывают интересно, чаем поят.
Еще понравилась экскурсия по центру на 2- х этажном автобусе с аудио- гидом. Билет действует 2 дня, можно в любой момент выйти и на любой остановке маршрута продолжить. Начало- с площади Тукая.