27 июня 2014, 10:35
И еще вот сижу думаю: можно ведь и девочку-пацанку в нарядное бело-розовое платье с колготочками-носочками пастельными одеть, банты накрутить, и пусть скачет дальше КРАСИВАЯ. Или надо тут сэкономить ?
Pavlin
И еще вот сижу думаю: можно ведь и девочку-пацанку в нарядное бело-розовое платье с колготочками-носочками пастельными одеть, банты накрутить, и пусть скачет дальше КРАСИВАЯ. Или надо тут сэкономить ?
Alina
вот интересная тема
есть женщины- двоих точно знаю- которые готовы с мамой провести все лето и им это реально в радость
как тем мамам удалось воспитать таких дочек????
Alinaу меня была такая мама
есть женщины, которые готовы часами общаться с мамой ежедневно, когда она далеко
вот это гораздо интереснее, чем как вырастить в девочке девочку?
наверное при случае попытаю тех мам
Alinaда никак не удалось. просто совпадение характеров, темпераментов, интересов. либо более мягкий либеральный характер (но это не гарантия)
вот это гораздо интереснее, чем как вырастить в девочке девочку?
bookmark
Может, тогда надо задаваться целью вырастить не настоящую девочку, а по-настоящему счастливую девочку?
Natalika
вот жеж проблема как вырастить
как ее родить )
bookmark
бабка Ёжка, и нифига не работает - я до сих пор без каблуков, мэйк-апа, побрякушек и юбок 😉
bookmark
бабка Ёжка, и нифига не работает - я до сих пор без каблуков, мэйк-апа, побрякушек и юбок 😉
bookmarkзначит это не подарок был а в назидание))
bookmark
4you, раздражают они меня. На каблуках я шатаюсь, обувь почти вся натирает кровавые мозоли до мяса (кроме тщательно выбранных удобных и мягких босоножек), от мазилок на лице почесуха начинается, от металлов (кроме серебра и золота) всё краснеет и болит.
и она ему намного милее расфуфыренной Дианы...
Я не считаю себя гостеприимной, хлебосольной (кстати для женшины немаловажное качество), не люблю людей, которые подходят ко мне слишком близко, не люблю, когда роются в моих вещах. Для меня нет понятия "общее", есть только мое и чужое.