24 июня 2014, 06:48
Manticora
Василиса Кирбитьевна, хм...а причём тут сексуальная жизнь родителей и воспитание девочек.
Вот будет вашему ребёнку чуть побольше лет - поймёте. Это тоже нужно воспитывать.
Manticora
Василиса Кирбитьевна, хм...а причём тут сексуальная жизнь родителей и воспитание девочек.
4youТан4ик
Вспомнила сегодня героиню "Королек - птичка певчая", Фериде. Вот она, по моему мнению, настоящая девочка. Ну и женщина потом: добрая, честная, скромная, умная, по дому все умеет. И красавица, чо уж 🙂
да уж
забыла добавить еще безрассудная, отчаянная,бесшабашная,импульсивная
если своих девочек будем растить такими, то тяжко им придется в жизни(((
БлАндинка
ну...поскольку статью я пока заныкала...
приведу очень интересные слова Алисы Уэлч (американская мама, 34 года, 8 детей)
...чему бы она хотела научить своих дочек к 20-ти годам, и чего ей самой не хватало (этих знаний) в 20 лет.
Что думаете об этом?
- люди, которые сплетничают о других при тебе, сплетничают и о тебе самой
- как узнать тех, кто манипулирует людьми и не оказаться втянутым в эту самую манипуляцию
- как уметь прощать
- не спешить доверять людям, быть проницательной
- идеально чистый дом не имеет вечной ценности
- быть идеальной женой не гарантирует верности мужа. В конечном счете Господь – хранитель твоего мужа. Доверься Господу.
- как сказать нет своим свекрам. Не бойся. Не позволяй контролировать себя и манипулировать собой. Ты выходила замуж не за них.
- если кто-то говорит о том, что они знают от Господа что-то относительно тебя, не факт, что это правда
- люди скрывают свою истинную сущность за законом, стандартами и каким-то вопросами
- большинство людей не изменятся. Ты не изменить людей. Но ТЫ можешь изменить себя, благодаря Господу.
вами-мамочками
Натуся-колючкаНатуся-колючка, читала молча, но это не могу не поддержать :mrgreen: :mrgreen:
мать у всех самый сильнейший отпечаток. проще тогда создать тему "как мне самой стать настоящей женщиной" (причем желательно ещё до беременности)
БлАндинка
сброшу сюда последнюю статью Валяевой
http://www.valyaeva.ru/chemu-v-etom-mire-meshaet-skromnost-i-zastenchivost/
БлАндинка
Буква Ы, почему??
(я, к слову у Валяевой тоже далеко не совсем согласная...во всяком случае брать и применять необдуманно каждой конкретной мамой-женой и семьей не стала бы...)
Натуся-колючка
мало кто понимает своего ребенка и принимает таким, какой он есть.
Натуся-колючка
какой дала нам природа ребёнка, таким и будет. а то мамочки себя в культ возводят "я ж родила". как будто кусок глины родила и теперь можно лепить, всё, что бредовой голове вздумается :lol:
БлАндинка
Понятно, что кто то не выносит детской визготни, не хочет заниматься с детьми, кто то не любит готовить, кому то не нравится наряжаться....
Но нужно видимо стремиться к идеалу...
Буква Ы
а от этого при чтении испытала приступ тошноты:
Современные девочки совсем другие. Их с пеленок учат, что нужно урвать мужика и выжать из него все. Они уже в пять лет оголяют свои животы и ноги….
Как грязно написано, желчно :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Буква Ы
ведь есть женщины, которые никогда не станут мамами, не выйдут замуж
они должны прожить с ощущением невыполненного предназначения?
Тинчик
И где такие девочки в пять лет????Оголяющие животы и ноги, чтобы мужика урвать??? Моя может побегать с голыми ногами, но уж точно не ради мужиков.... И вообще не знаю ни одну девочку с пеленок желающую выжать всё... У автора, видимо, какие-то другие дети вокруг.....