Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 37 из 43
Яна1982, на Сутягина, когда идешь с автовокзала мимо пятерочки, урала и т.д в сторону молокозавода, и налево поворот (ул. Элеваторная), там новое здание построили напротив КБ.
В гипере магнит в кс - такая красивая сёмга..... По 483 рубля за кг, так смачно чешуя блестит ( из размороженного сырья)
Я такую давно в магазинах не видела , впервые захотелось её купить.
Рядом кета по 189 , тоже из разморозки, но такая страшная....
В ценах могу ошибаться слегка, но вроде такие.
ulya1313
Желтую картошку в Магните на Кашириных (возле Каширинского рынка) НЕ БЕРИТЕ - больше половины выкинула в мусорку.
тоже самое, хотя брали больше недели назад
Разбитная
ulya1313
Желтую картошку в Магните на Кашириных (возле Каширинского рынка) НЕ БЕРИТЕ - больше половины выкинула в мусорку.

Брала в обычном Магните, тоже 2/3 выбросила.
Мама Дашутки
Разбитная
ulya1313
Желтую картошку в Магните на Кашириных (возле Каширинского рынка😉 НЕ БЕРИТЕ - больше половины выкинула в мусорку.

мне кажется, что сейчас это везде проблема.
Брали в спаре, в пятерке, в магните, с улицы в овощном, половина перемороженная(((
Зима была холодная, вот теперь и пожинаем плоды...
у нас возле дома киоск, картошка 20 руб отличная, брали много раз уже молодогвардейцев 41в если что
Разбитная
у нас возле дома киоск, картошка 20 руб отличная, брали много раз уже молодогвардейцев 41в если что
ну всё, я еду к тебе!)))
TatьянKa
Мама Дашутки
Разбитная
ulya1313

мне кажется, что сейчас это везде проблема.
Брали в спаре, в пятерке, в магните, с улицы в овощном, половина перемороженная(((
Зима была холодная, вот теперь и пожинаем плоды...

не скажите, вчера взяла в Ашане по 9 р. - преотличная картошка!
Мама Дашутки,уже приготовили?мы в последний раз,когда месяц назад купили в Ашане,картошка сладкая была...
Narcho
Мама Дашутки,уже приготовили?мы в последний раз,когда месяц назад купили в Ашане,картошка сладкая была...

Да, приготовила. Все хорошо.
Яйца С1 столовые 30 шт 150 руб
Грейпфруты 39 руб/кг
Яблоки вкусные по 62 руб
woman74
Яйца С1 столовые 30 шт 150 руб
Грейпфруты 39 руб/кг
Яблоки вкусные по 62 руб

Вчера в Магните на Молдавской эти яйца 20-х чисел марта
лучше пару рублей добавить и свежие взять
магнит универсам:
ветчина из индейки империя вкуса 84,9
апельсины 48
якобс монарх 150 гр. 214
молоко чеб 1,5% 38
В магните гипер на каширке убрали цех кондитерский. Теперь привозят с Молдавской. Выбора вчера не было. В печали... Надеюсь готовые блюда и хлеб не уберут, а то совсем грустно станет.
birdie
В магните гипер на каширке убрали цех кондитерский. Теперь привозят с Молдавской. Выбора вчера не было. В печали... Надеюсь готовые блюда и хлеб не уберут, а то совсем грустно станет.

на Каслинской убрали салатный цех как с полгода-год... мы очень расстоились. Там всегда были очереди и желающих было тьма....
Девочки, в магнит может кто сегодня собирается? Хотела попросить, чтобы посмотрели есть ли в наличии подгузы хаггис классик со скидкой. Упаковка 68 шт. 4 размер за 616 руб.
woman74
birdie

на Каслинской убрали салатный цех как с полгода-год... мы очень расстоились. Там всегда были очереди и желающих было тьма....
салатов на каширке тож мало стало.

Мясо свежее говядину и свинину беру в магните и фарш куриный. Нравится.
Давно что-ли никаких полезных акций в Магните???

))))

Девочки, скажите на пр.Победы, возле Юничела, когда открытие? Кто-нибудь знает?
+
22 ноября будет открытие магнита в ТК Победа на пр. Победы/ул. Чайковского
Рыжуша,почему нету? акции каждую неделю, прошла вот только акция с 11 по 13ноя в чеке на опред.виды товаров от основной цены скидка была -10%, сейчас снова скидка, но не помню на что. У них на чеках написано.
Если в чеке от 1тыс =дают фигурку из звёздных войнов, на 20.11 с 13:00 до 18:00 назначен обмен у кого двойные фигурки
Житель Челябинска снял на видео, как уборщица одного из гипермаркетов "Магнит" вываливает в овощи грязь, подметенную с пола. Он также отметил, что кадры сняты в магазине по адресу: улица Молдавская, 14.

http://kgb-ru.livejournal.com/79419.html
Я на днях хурму купила в магните на блюхера.через час после еды как скрутило.два дня отходила.аккуратнее
Девочки, у кого-нибудь есть наклейки "не нужные"???

Забрала бы, обменяла бы ))). Решила собрать хотя бы на один ножик :ой засмущали: ))))))))).
Рыжуша

Забрала бы, обменяла бы ))). Решила собрать хотя бы на один ножик :ой засмущали: ))))))))).

У меня 4шт. отдам просто так/я уже купила/,могу ещё накопить,потом передать. На ДО предлагали 12шт.
Narcho
Рыжуша

У меня 4шт. отдам просто так/я уже купила/,могу ещё накопить,потом передать. На ДО предлагали 12шт.

давайте заберу ))) в личку чуть позже напишу ))))))
Может у кого-то ещё есть наклейки?
я бы взяла
А акция еще не кончилась на ножи что ли?
9 больших и 3 маленьких  наклейки на остановке бабушкино. Если очень нужно - забирайте))
Девочки, дети у кто нибудь собирает карточки с миньонами? мы можем поменяться :играем:
Мой собирает
Мы собираем
И мы собираем
Инна Александровна
Девочки, дети у кто нибудь собирает карточки с миньонами? мы можем поменяться :играем:

попались одинаковые?
У меня повторы 3(2шт),7,13(2), 29 (2), 30,33(2), 35,37(2),42(2),47,49(2),52(2),56,58,59,65,71(2).
Нужно тоже не мало.
Давайте в личку, кому надо
у нас есть 63,60,53,20 (2) ,44,62,02. забирайте, живем на виктории
Forever, ага попались одинаковые)
Мы тоже собираем.
Есть одинаковые 7,30,48,65,74,81. Ост бабушкино.
Нужны кому то карточки миньонов 8,26,32,34,36,46,54,58,67,75,82.