26 марта 2016, 18:07
Яна1982, на Сутягина, когда идешь с автовокзала мимо пятерочки, урала и т.д в сторону молокозавода, и налево поворот (ул. Элеваторная), там новое здание построили напротив КБ.
ulya1313тоже самое, хотя брали больше недели назад
Желтую картошку в Магните на Кашириных (возле Каширинского рынка) НЕ БЕРИТЕ - больше половины выкинула в мусорку.
Разбитнаяulya1313тоже самое, хотя брали больше недели назад
Желтую картошку в Магните на Кашириных (возле Каширинского рынка) НЕ БЕРИТЕ - больше половины выкинула в мусорку.
Мама Дашуткимне кажется, что сейчас это везде проблема.Разбитнаяulya1313тоже самое, хотя брали больше недели назад
Желтую картошку в Магните на Кашириных (возле Каширинского рынка😉 НЕ БЕРИТЕ - больше половины выкинула в мусорку.
Брала в обычном Магните, тоже 2/3 выбросила.
Разбитнаяну всё, я еду к тебе!)))
у нас возле дома киоск, картошка 20 руб отличная, брали много раз уже молодогвардейцев 41в если что
TatьянKaМама Дашуткимне кажется, что сейчас это везде проблема.Разбитнаяulya1313тоже самое, хотя брали больше недели назад
Брала в обычном Магните, тоже 2/3 выбросила.
Брали в спаре, в пятерке, в магните, с улицы в овощном, половина перемороженная(((
Зима была холодная, вот теперь и пожинаем плоды...
Narcho
Мама Дашутки,уже приготовили?мы в последний раз,когда месяц назад купили в Ашане,картошка сладкая была...
woman74
Яйца С1 столовые 30 шт 150 руб
Грейпфруты 39 руб/кг
Яблоки вкусные по 62 руб
birdie
В магните гипер на каширке убрали цех кондитерский. Теперь привозят с Молдавской. Выбора вчера не было. В печали... Надеюсь готовые блюда и хлеб не уберут, а то совсем грустно станет.
woman74салатов на каширке тож мало стало.birdie
В магните гипер на каширке убрали цех кондитерский. Теперь привозят с Молдавской. Выбора вчера не было. В печали... Надеюсь готовые блюда и хлеб не уберут, а то совсем грустно станет.
на Каслинской убрали салатный цех как с полгода-год... мы очень расстоились. Там всегда были очереди и желающих было тьма....
Рыжуша
Девочки, у кого-нибудь есть наклейки "не нужные"???
Забрала бы, обменяла бы ))). Решила собрать хотя бы на один ножик :ой засмущали: ))))))))).
NarchoРыжуша
Девочки, у кого-нибудь есть наклейки "не нужные"???
Забрала бы, обменяла бы ))). Решила собрать хотя бы на один ножик :ой засмущали: ))))))))).
У меня 4шт. отдам просто так/я уже купила/,могу ещё накопить,потом передать. На ДО предлагали 12шт.
Инна Александровна
Девочки, дети у кто нибудь собирает карточки с миньонами? мы можем поменяться :играем: