Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 35 из 43
K@ti, в маленьких магнитах нынче только выдают, иногда даже надо настойчиво потребовать если покупка от 250р, а я ж дико страдаю по стекл.посуде вот и собираю но их очень много надо(( мне самой столько не собрать ни в жизь
Юлён@, ясно...я в мелкий магнит не хожу)))
На ДО напиши, думаю соберешь)))
Посуда стеклянная хорошая? Я тут в посудоцентре прикупила стеклянную с крышками и цены неплохие.
K@ti,не знаю хорошая или нет)) надо же приобрести чтобы понять это, поэтому пока просто хочу))) но кастрюльки из гипера мне очень нравятся с прошлой акции
Юлён@
Может кому не нужны наклейки из магнита, поделитесь пожалуйста! оооочень нужны
у меня 2 шт. есть, Косарева)
Сегодня купили очень вкусную хурму!
Цена-чуть меньше 70 руб.
В гиперах Магнит со 2 по 13 декабря 25% скидка на НГ товары))
Сегодня купила рис длинозерновой;ценник висел 59;брала 2пачки;на кассе пробивали 79;спросила?администратор говорит там другой рис круглый;но ценник же был единый..дома увидела;что трусы;на которых ценник был 109;пробивали 129.интересно;за каждым товаром надо глаз да глаз следить????
Narcho
Сегодня купила рис длинозерновой;ценник висел 59;брала 2пачки;на кассе пробивали 79;спросила?администратор говорит там другой рис круглый;но ценник же был единый..дома увидела;что трусы;на которых ценник был 109;пробивали 129.интересно;за каждым товаром надо глаз да глаз следить????

я, кстати, купила на днях у них же на кассе два орбита: ценник был: "купи один, второй в подарок = 23 руб"...
дома чек проверила - пробили оба по 23 рубля... (((((((((
Narcho, У меня ни разу не было таких разночтений)) Если я в цене сомневаюсь, особенно мелочевка какая-нибудь где ценников много, то сканирую цену в зале и всё ясно тогда
ingenegr,да;я тоже часто так делаю;но сегодня не сомневалась;стоит ценник;фирма то одна была...а трусы точно по 109были.
Всегда чек внимательно просматриваю.
Бывает, что пробивают не ту цену(((
Девочки, в больших Магнитах кета по акции около 200 руб, где-то есть нормальная, свежая?
На Кашириных на льду лежит с серыми жабрами, без головы и уже воняееет!!!
Мужик аж две рыбины взял, я не решилась, пальцем потыкала ее - ямы так и остались...
Юлён@
Может кому не нужны наклейки из магнита, поделитесь пожалуйста! оооочень нужны

Еще актуально про наклейки? У меня есть, пишите в личку)
Ма...
Девочки, в больших Магнитах кета по акции около 200 руб, где-то есть нормальная, свежая?
На Кашириных на льду лежит с серыми жабрами, без головы и уже воняееет!!!
Мужик аж две рыбины взял, я не решилась, пальцем потыкала ее - ямы так и остались...

пойдуу вечером в магнит около фокуса, отпишусь
Ulya_80,спасибо пишу
Сегодня купила молоко домик в деревне 0,5%жирности по 27,9 руб. квадратная коробка, на прямоугольной висел ценник 52 р. я так и не поняла разницы, сыр вчера ламбер желтый 1кг-394,9руб.
Царь 5 злаков мяг.уп 400гр 23,00
Миндаль 549 руб\кг вкусный очень!!!
Сыр Брест-литовсий 150гр. 58,90 вкусный, обычный класический сыр
Данон творог мягки1 5% 32 руб
Данон йогурт питьевой натуральный 2,5% 430 руб 34 руб
woman74,подскажите пожалуйста миндаль на развес?
Арахис
woman74,подскажите пожалуйста миндаль на развес?

да
на развес, на белых подложках
покупала на Каслинской в гипермаркете
Купила сегодня кету за 199, с головой, новый привоз!!! Неплохая, обнюхала всю)))
woman74,спасибо!тоже пойду)
может у кого лишние наклейки магнит отстались? пожалуйста поделитесь!
Юлён@
может у кого лишние наклейки магнит отстались? пожалуйста поделитесь!

Здравствуйте! Вам сколько наклеек нужно?
МамаМалина,штук 7
sutemeva, а вы не знаете, на Молдавской нет этих книг? Или они там дороже?
Сегодня скидка 20% на сливочное масло, завтра - на молочную продукцию.
ptachick
Сегодня скидка 20% на сливочное масло, завтра - на молочную продукцию.

где?
Дочкинамама, в обычных Магнитах, которые в шаговой доступности...))
в КС:
Сыр Натура 400 гр, 168 руб.
Сыр Хохланд в большой ванночке 144 руб. (сливочного вчера не было..)
девочки, а кто видел мыло Dove по акции тридцать с лишним рублей? рекламную акцию увидела на баннере, в ближайшем Магнит-косметик мыло только по 85р
Девочки, есть 4 лишние наклейки. Вдруг кому-то не хватает.
на новогоднее все скидки, купила сегодня гирлянду с  фигурными насадками 50 ламп с кнопкой где можно выбрать разный режим за 174,9 руб., были разные елочки, шарики, шишки, снежинки, доча звездачки выбрала, завтра хочу еще купить, еще вот такие бусы в тубе 8ммХ10м за 58руб.
бусы.jpg
guzya
девочки, а кто видел мыло Dove по акции тридцать с лишним рублей? рекламную акцию увидела на баннере, в ближайшем Магнит-косметик мыло только по 85р
она будет в конце декабря, числа с 25 или 27, не помню точно, буклет на работе смотрели
mamik2011,спасибо!
sutemeva, спасибо за информацию по книжкам. Купила Незнайку на луне. Не знаю, последнюю книгу забрала или нет, но на полке больше не осталось - очень выгодная цена).
В Универсаме Магнит, мука Увелка 2кг по 62,90руб. Закупилась :mrgreen:, теперь пельмени на заказ, без перерывов буду лепить :ура:
сегодня в  магните на 60 лет октября скидка 20% на вина и шампанское,  купила Мартини 1литр за 579 рублей, Абрау Дюрсо по 250 руб получается.
Девочки, а как гиперы магнит сегодня работают?
Хелин, до 2 ночи