20 марта 2018, 08:02
И мы с дочерью приехали: нет.
У нас всего 20 наклеек, собирали как могли
У нас всего 20 наклеек, собирали как могли
VredinaDepа где вы территориально?
Добрый день! У меня есть лишние наклейки (9 двойных и 2 одинарных). Если кому надо отдам.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Их ни где нет!!! Бесит магнит, перевернул голову детям, и ушёл в нирвану. У меня младший так ждёт(((. Сегодня все оббегала в округе и нет нигде. Обидно (((. Вот не зря не к душе мне эта сеть.
ТИМОШЕНКО АННАஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Их ни где нет!!! Бесит магнит, перевернул голову детям, и ушёл в нирвану. У меня младший так ждёт(((. Сегодня все оббегала в округе и нет нигде. Обидно (((. Вот не зря не к душе мне эта сеть.
в КОРКИНО-целый ряд игрушек.
DepVredinaDepа где вы территориально?
Добрый день! У меня есть лишние наклейки (9 двойных и 2 одинарных). Если кому надо отдам.
С/з, ориентир - ЕЦ Комсомольский
VredinaDepVredinaDepа где вы территориально?
Я вам в личку написала
DepVredinaDepVredinaDepа где вы территориально?
Я вам в личку написала
Ответила
VredinaDepVredinaDepVredinaDepа где вы территориально?
Я вам в личку написала
Ответила
Что то нет ничго))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Люлика, вот откуда на авито наклейки взялись? И тем более игрушки?
МашаМамашани каких подотчетов нет у них. Один взял, второму не надо, третий забыл. Мне в ленте в своё время акция была на ножи. Рулон подарили!!! Какие подотчеты?
K@ti, их кассирам подотчет выдают
Melamoryвот ведь слов нет(((( . первый магазин который я не переваривала был пятерка. Теперь это видимо магнит!
Знакомой в магазин официальное письмо пришло, что больше не привезут игрушки.
Melamory
Сегодня вечером в Магните на Ворошилова были Розочки штук 5, Босс Молокос парочка.
Melamory
Буква Ы, напротив ЧелГУ, Ворошилова 59.
Любомама
Vredina, только что ослы были в гипере на Молдавской
VredinaЛюбомама
Vredina, только что ослы были в гипере на Молдавской
оо спасибо!
Vredina
Dep,капец :2funny: ну хоть выехать не успела, спасибо
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, гипере? сегодня?