Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 40 из 43
Vredina
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, гипере? сегодня?

да)) я пока ходила продукты покупала уже все расхватали...
ахах))) и как их караулить 😆 хорошо хоть у меня "в заказе" лев, их хоть не такой дефицит 😆 хотя, чувствую, в пролёте я все равно
Vredina, тьфу блин, только собралась мужа прость поехать.
Mickey,видимо просто везение))) я тоже чуть на молдавскую не рванула утром, потом в свой пошла просто за продуктами и смотрю полная стойка))) минут за 20 расхватали))
Говорила сейчас с кассиром на Тополинке, сказала, что привозят игрушки примерно раз в два дня, но это, обычно днем, часа в 14, соответственно, к вечеру уже разбирают 😁
Напомните, пожалуйста, время работы гипермаркетов, в частности на Молдавской.
Ура! Муж купил Розочку.
Привезли на Марченко после обеда. Сказали, машину разгружают. Ждал полчаса, потом быстро все игрушки разобрали.

Миссия выполнена )))
Буква Ы, поздравляю!
Мы мечтали о Розочке, но получив, я разочаровалась в ее качестве. Другие игрушки лучше сделаны.
Melamory
Буква Ы, поздравляю!
Мы мечтали о Розочке, но получив, я разочаровалась в ее качестве. Другие игрушки лучше сделаны.

Я ее ещё сама не сидела
Дома есть Цветан и Кот
Игрушки понравились
А кружки нет из-за формы: широкое дно место занимает
У нас как-то слишком много кружек дома стало, на сушилке не помещаются
На счастье побить что ли
Мне тоже не нравится что кружки большие.вроде детские и игрушка в комплекте могли бы размером как детскую сделать.у нас теперь 5 кружек и не знаем куда их ставить)))
Melamory
Буква Ы, поздравляю!

вчера на кассе стоял кот, тоже не айс, я думала по качественнее.
сегодня в 8 утра на Молдавской много людей ждали открытия. И почти все пришли за игрухами, в т.ч. и я. Игрух утром не было и сказали не будет. Вчера днем было мнго львов и 1 босс в магните ок Колхозного рынка (пр. Победы 350а)
У меня в заказе осел и кот, сообщите плиз кто где видел
Сегодня тишина....))) Зашла в магнита, привоза не было. Может уже расслабиться к апрелю завезут)
Сырчик

Пару дней назад Кота взяли на Калинина,3
Сырчик

Кот вчера был в Магните на Копейском шоссе напротив Алмаза
Кот и панда были минут 20 назад на Комсомольском 39
Битвы из-за игрушек
https://kot-de-azur.livejournal.com/1826431.html
OlgaOlgaOlga
На 40 лет Октября открыли Магнит

Мы Кота и Цветана там купили.
В этом Магните долго игрушки стояли, никто не брал.

В Гипере на Бр.Кашириных стоят пингвины. случайно увидела, что очередь стояла ждала игрушки.
мне в местячковом магазине сказали, что люди 1,5 часа в очереди столи в очереди, ждали игрушки :idiot2:
Разбитная, в контакте видео есть) При открытии просто, как в 90-е за молоком). почти драки). Что-то не верится мне.....  https://www.vesti.ru/doc.html?id=2998815
ничего тут люди с ума сходят, то сковородки собирают, то кастрюли, теперь игрушки.  Идти к открытию магазина, собирать наклейки по друзьям и родственникам, вообще из серии бреда.
Уточнила у мужа, как Розочку купил

Ждал 30 минут, пока машину разгрузят
Затем в зал вывезли тележку с игрушками, ее сразу окулировала толпа
А потом вывезли основную крытую телегу с игрушками, как раз рядом с мужем ее открыли
Были Беззубики, Розочки и т.д.
Муж сразу взял игрушку и к кассе, успел до того, как толпа побежала к телеге

Эти наклейки продают рулонами, игрушки - целыми сериями на Авито (ВК): видимо на каком-то этапе в сети Магнит акция пошла не в том направлении

Потому что по отзывам, много детишек зиму собирали наклейки, а теперь не могут получить свою игрушку, о которой мечтали

В то время как игрушки продаются от 350 руб за шт.
Читала (но информацию не проверяла), что петицию против магнитовских барыг подписывают

(имеется ввиду сети Магнит, а не от слова Магнитогорск, а то ещё фразу с другим смыслом можно понять)
А какая петиция то, такой бред...
Акция бесплатная..  вполне резонно предположить, что может на всех не хватить.
Тоже ведь бывает и с акционные товарами везде....
По мне так милые игрухи, но чтобы часами выстаивать в ожидании машины... Не понять мне. Я от наклеек всегда отказывалась.. каждый практически по наклейке давали..
На крайняк, если ре прям жизнь не могу без какой то пошла бы да и купила.. ценник вполне приемлемый, мы на Лего в рады больше тратим...
Буква Ы
Читала (но информацию не проверяла), что петицию против магнитовских барыг подписывают

(имеется ввиду сети Магнит, а не от слова Магнитогорск, а то ещё фразу с другим смыслом можно понять)
Так и прочитала до редактирования))  :2funny:
Мы свою розочку уже давно купили, наверно в феврале ещё. Совершенно спокойно. Наклейки набрали без проблем. Но мы и закупаемся продуктами на 90% в магните.  Есть ещё набранные наклейки, но тут по блату наверно Беззубика покупать придется)))
В феврале ещё можно найти было, сейчас сложности.
Если бы все игрушки поступили в сеть нормально, а не на Авито/ВК, то такого ажиотажа не было бы.

650 руб Беззубик
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/igrushka_v_kruzhke_-_malenkie_geroi_ischut_druzey_1452334404
В Рощино заезжали сейчас в Магнит, купила последнего Беззубика, остались Пингвины, штук 6.
Отдам наклейки кому нужно, около 60 шт
И у нас есть наклейки 40штук/уже приклеены/.
КсенияИ, приемлемый ценник в 1499,00? за кружку  плюс игрушку?
серьезно? да вы богаты!
А по факту, если бы барыги магнитовские не начали спекулировать на авито, такого бы не было!
Я бы на уровне руководителей по увольняла к чертям этих барыг!
Наживаться на детях.....
oksi-dopsi, Narcho, уже отдали?
На то и рассчитано, что дорогущую финтифлюшку (кружку-игрушку) покупать не будут, начнут копить на скидку. А у игрушек такие большие милые глазки. И в садике, и в школе кто-то принесёт игрушку, а дома почти собран лист с наклейками.
Ребёнок предвкушает игрушку, глазки эти вспоминает, ассоциации с мультиками, ожидание (пока наклейки доклелили) и момент истины: идут в магазин за игрушкой! А там облом и дурдом.

Ладно бы, закончились игрушки, так явно в акции махинации. И теряется этот эффект, сходил в магазин за игрушкой, если покупаешь на Авито.

Интересно, у Магнита будут ответные меры из-за того, что акцию так провалили.
Сегодня у нас в Магните объявление повешали, что обязательно все, кто выполнил условия акции, получат игрушки. Но игрушек нет.....Говорят, периодически бывают, но нет....
И у нас бежали за игрушками
https://m.vk.com/wall-122853571_39459
В Красном Поле сейчас много панд и несколько пингвинов
Буква Ы, ну это конечно полное позорище, мы объехали несколько магазинов, но не боле того.
Это уже называется планка упала.
Кошелёчкина
oksi-dopsi, Narcho, уже отдали?
вас опередили. Если не заберут, то напишу вам
в Дикси на ножи собирали, наконец собрали, нож оказался прям заурядным, яблоко только порезать.