Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 41 из 43
Девочки, обменяю Панду По на Кота в сапогах. Взяли так сказать что есть (((боялись что и этого не будет (((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,на прошлой неделе специально смотрела, по 500 были..
Но на такой волне ажиотажа..
И за 1500 купят
Что, ваши дети игрушек не видели?? Мне со стороны смешно за этим наблюдать.. особенно читать про обязательства...
OlgaOlgaOlga
Девочки, помню Гарри Потера и шахматы собирал сын, я в Копейск ездила, чтоб очередной номер купить\

Мы тоже собирали. Только не бесплатно, а за большие деньги. Все номера всегда были в наличии в Доме Печати на 1 этаже.. даже старые выпуски и с приличной скидкой.
КсенияИ
А какая петиция то, такой бред...
Акция бесплатная..  вполне резонно предположить, что может на всех не хватить.
Тоже ведь бывает и с акционные товарами везде....
По мне так милые игрухи, но чтобы часами выстаивать в ожидании машины... Не понять мне. Я от наклеек всегда отказывалась.. каждый практически по наклейке давали..
На крайняк, если ре прям жизнь не могу без какой то пошла бы да и купила.. ценник вполне приемлемый, мы на Лего в рады больше тратим...

За 1500 какую-то игрушку и кружку точно не куплю. Уж лучше добавлю и лего куплю.

Мы наклейки не собирали. Нас в Че не было. Мама собирала. Показала внуку. Как раз прилетели уже никаких игрух не было, заехали в один магнит-нет, по пути в другой-тоже нет. Заехали в ленту, а там акция нивея. Зайцев дарят бесплатно при покупке продукции. Договорилась с ребенком, что заяц более качественный и побольше чем те игрушки. Кружка ребенку не особо нужна. Набрала продукции на 700руб, подарили 2 больших зайца и одного маленького. Мой довольный))) про магнитовские игрухи не вспоминает.
а почему вы решили, что на авито обязательно работники магнита продают, мне кажется обычные люди, они же там не десятками одного вида продают, некоторые уже и без коробок, просто на ажиотаже наживиться хотят, подростки может
Marime, в сети посмотрите, там скрины объявлений с Авито, где коробками стоят повторки.
И смех и грех. Я в феврале зашла в Магнит за молоком..смотрю.. есть то, что хотел малой...к вечеру зашла с ребенком и буклетиком и купила. Тишина и спокойствие.
А сейчас какой-то цирк.... хуже зверей...
В красном поле есть три панды (пол часа назад)
На чеках магнит написано, что выдача игрушек до 17 апреля.Думаю все успеют получить свои игрушки_кружки.
oksi-dopsi
Кошелёчкина
oksi-dopsi, Narcho, уже отдали?
если нужны наклейки, отдам

И у меня не забрали.
Narcho
oksi-dopsi
Кошелёчкина
oksi-dopsi, Narcho, уже отдали?
если нужны наклейки, отдам

И у меня не забрали.

Девочки, а где Вы территориально?
Мы на с/з,у магнита на молдовской.
Narcho
Мы на с/з,у магнита на молдовской.

тогда я заберу)) можно?
Дочкинамама,да
штук 5 есть точно, может больше. С-З. Двинская. Вдруг кто рядом и нужны.
На молдовской сказали,что скоро будут поступления и ажиотаж закончится.
Narcho

тоже есть такая информация...
Уверена, что после 17 апреля этих игрушек с кружками останется на полках много...время покажет.
woman74
Narcho

тоже есть такая информация...
Уверена, что после 17 апреля этих игрушек с кружками останется на полках много...время покажет.

Интересно кто будет покупать эти игрушки за 1500 после 17 апреля?
Если деньги есть и хочется, то почему бы не купить
Сегодня в магазине были коты, беззубики и босс-молокосос. Сейчас заходила, стоит только 1 босс, но уже на него никто не бросается.
ЮвИ
Сегодня в магазине были коты, беззубики и босс-молокосос. Сейчас заходила, стоит только 1 босс, но уже на него никто не бросается.

Молокосос не популярный
natasha21085
штук 5 есть точно, может больше. С-З. Двинская. Вдруг кто рядом и нужны.

Нам бы очень пригодилисчь!!!!
в Магните на Румянцева есть панды,Беззубики и Боссы.
Только оттуда.
Есть 10 больших наклеек магнит, кому нужно, заберите. В Парковом.
этот кошмар для меня закончился, у нас беззубик, и еще кота раньше взяли
где взяли? у нас не закончился((
ЮвИ
этот кошмар для меня закончился, у нас беззубик, и еще кота раньше взяли

Я тоже сегодня купила беззубика,больше не было сил искать,дочка рада.
Разбитная

Я в магните на молдовской брала,пришла 8:30,за пару минут ничего не было.
Разбитная

на Новороссийской, за 30 минут все разобрали
сегодня в 8-30 на братьев кашириных не было ничего. в магазине у дома тоже((
Разбитная
сегодня в 8-30 на братьев кашириных не было ничего. в магазине у дома тоже((
. Тебе кого надо?
Разбитная,наблюдала,что на молдовской в основном по вторникам получают.
Добрый вечер!Подскажите, где взять Беззубика?
Василич,дракона любого, ну или пацанячье без разницы
Девчат, может, у кого-то с северо-запада или центра остались ненужные наклеечки? :roll: Не успели собрать 7 штук. Вкусняшку и плюсик в карму гарантирую))))  :рай:
Позавчерашняя
Девчат, может, у кого-то с северо-запада или центра остались ненужные наклеечки? :roll: Не успели собрать 7 штук. Вкусняшку и плюсик в карму гарантирую))))  :рай:

У меня) 40 лет Победы
Позавчерашняя,да вы попросите у кассиров,нам тоже 8 шт. не хватало,купили на 1 наклейку,а попросили 😎)) нам дали без проблем)
Незнакомка1, натали75, спасибо за помощь) уже взяла у форумчанки
***ВВВ***, большое спасибо за наклеечки)))
В 17ч сегодня были Беззубики, Цветаны и Алексы на 250лет/40 лет Победы. Штук по 5 каждого вида. Разбирали активно.
Позавчерашняя, в 18 там ничего не было)))
IceCream
Позавчерашняя, в 18 там ничего не было)))

Спрашивала - обещали, что еще будут. За последние 2 недели - это первый  привоз игрушек