Нани
K@ti
Нани, в магните кстати при мне девушка сдирала с коробок надпись "акция" на майонез. Правда какой именно не знаю, мы же не едим его)))
да, там было вроде 3 фирмы по акции. А я на салатики взяла. ты не будешь делать салаты никакие на НГ?
Нет, мы не особо любим салаты. Муж вообще не ест, а я так поклюю чуток)))
Из свежих овощей сделаю и хватит))) а возможно вообще ничего делать не буду. У нас 31 насыщенный вечер получается. После обеда к родителям мужа заедим поздравим, потом на ужин к моим. От них только к 9 домой вернемся. Кушать точно не захотим. Сына уложим и встретим НГ с шампанским и фруктами.
Но сегодня взяла в магните селедку под шубой и оливье. Не особо понравились, в селедку добавили лук свежий, он таааакой ядреный, ешь и хрустит и только вкус лука. А в оливье одна картошка и морковь, яйцо даже не нашла. Хотя на вид не сказать, что только картошка и морковь))))
Сейчас вспомнила в магните конфеты были по акции сегодня. Много видов было. Мини Твикса набрала))) от мужа спрятала))) бабушки какие-то набирали, огромными пакетами. Опустошили стеллаж с конфетами)))