Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 7 из 43
Нани
megalapusik
Сахар в 5 сегодня за 60 рублей перевалил. ..1 кг.

кошмар! это правда что ли??
вчера с утра ценник висел 40 как накануне
это что будет 1 января-то?!

Мне кажется будут нормальные цены и акции тоже будут, сейчас просто народ скупает многое. Вот и решили навариться.
В пятерке 800гр за 36,9 был накануне. Никто не брал, лежал спокойно.
K@ti, да уж, неприятно с заменой цен. наверно они их и ночью тоже менют. сейчас каждый день, да не поразу, новые ценики((((

сегодня была в спаре. там все дороже, конечно. ну есть акции выборочно, но в целом, чего ни коснись, все дороже. Бананы 69, яблок по 45 и подавно нет.
правда майонез Слобода Провансаль тоже по акции, как и в Магните,  за 750г - 49.
зато наконец-то купила песочное тесто  :ура: так долго охотилась за ним. нив одной молнии никак не могла застать наличие
Нани, в магните кстати при мне девушка сдирала с коробок надпись "акция" на майонез. Правда какой именно не знаю, мы же не едим его)))
Коробки прям на входе стоят, возле яиц.

Думаю ночью они спят)))) там не так много товара, можно за ночь легко поменять все цены))) экономят на з/п.

Что из песочного теста собралась стряпать?
K@ti, да уж что издеваться то. Ночью еще людям работать....

У меня мама пашет сейчас без выходных 2 недели перед новым годом... :crazy2: типа самая выручка сейчас перед н.г. будет

я считаю нельзя так издеваться над людьми, отдыхать всё равно надо
ну ладно, спят-спят ))))) 

K@ti, я испекла пирог типа Цветаевского, с яблоками и сметанным кремом   :рай:
K@ti
Нани, в магните кстати при мне девушка сдирала с коробок надпись "акция" на майонез. Правда какой именно не знаю, мы же не едим его)))

да, там было вроде 3 фирмы по акции. А я на салатики взяла. ты не будешь делать салаты никакие на НГ?
Нани
K@ti

да, там было вроде 3 фирмы по акции. А я на салатики взяла. ты не будешь делать салаты никакие на НГ?

Нет, мы не особо любим салаты. Муж вообще не ест, а я так поклюю чуток)))
Из свежих овощей сделаю и хватит))) а возможно вообще ничего делать не буду. У нас 31 насыщенный вечер получается. После обеда к родителям мужа заедим поздравим, потом на ужин к моим. От них только к 9 домой вернемся. Кушать точно не захотим. Сына уложим и встретим НГ с шампанским и фруктами.
Но сегодня взяла в магните селедку под шубой и оливье. Не особо понравились, в селедку добавили лук свежий, он таааакой ядреный, ешь и хрустит и только вкус лука. А в оливье одна картошка и морковь, яйцо даже не нашла. Хотя на вид не сказать, что только картошка и морковь))))

Сейчас вспомнила в магните конфеты были по акции сегодня. Много видов было. Мини Твикса набрала))) от мужа спрятала))) бабушки какие-то набирали, огромными пакетами. Опустошили стеллаж с конфетами)))
сыры подорожали в магните по сравнению с 25м числом)
Forever

Сильно?
Утром мне показалось хорошие цены на сыры. Взяла большой кусок.
K@ti
Forever

Сильно?
Утром мне показалось хорошие цены на сыры. Взяла большой кусок.

по сравнению с другими магазинами дешево
по сравнению с 25тым, когда я в прошлый раз покупала, стало дороже за 1 кг на 50-70 рублей
Оливье мне не понравился. Картошка из полуфабриката ровными "непроваренными" кубиками.
Селедка под шубой мужу понравилась (обожает этот салат), свежий и душистый.
Бананов сейчас вечером нет вообще (вчера по 49р. покупали).
в пятерке по акции бананы сейчас тоже по 40 с копейками
мне нужны шампиньоны, ну или другие какие грибочки, где дешевле всего??
Kat-rin
мне нужны шампиньоны, ну или другие какие грибочки, где дешевле всего??

в магните около 250 руб/кг шампиньоны стоят
K@ti,мне кажется дорого..
Kat-rin

я не знаю какие цены в других магазинах.
Написала, чтобы знали сколько в магните стоят грибы))
я как сестра директора одного из магазинов крупной сети, могу сказать, что если пришла переоценка, они реально ночью цены меняют, если утром, то они это должны сделать очень быстро, чуть ли не до открытия магазина, т.к. по закону, товар вам должны продать, по той цене, которая указанна на ценнике, если продавец не успел поменять, это его вина, вычтут из з/п. Кто знает, этим пользуются))
K@ti
Нани
K@ti

Нет, мы не особо любим салаты. Муж вообще не ест, а я так поклюю чуток)))
Из свежих овощей сделаю и хватит))) а возможно вообще ничего делать не буду. У нас 31 насыщенный вечер получается. После обеда к родителям мужа заедим поздравим, потом на ужин к моим. От них только к 9 домой вернемся. Кушать точно не захотим. Сына уложим и встретим НГ с шампанским и фруктами.

ясно))
мы тоже не будем разготавливаться. горячее решили вообще не делать. будем закусками закусывать шампань )))
Sonechка, ага, мне мама тоже рассказывала, поэтому я тоже этим пользуюсь))

я вчера купила в Магните на Каслинской виноград киш-миш зеленый, на вкус было не очень и щеки покрылись красными пятнами как укусы, кожа неровная прям стала ужас!!! не знаю чем он там напичкан, я в шоке...., никогда ни на что не было аллергии....

Нани, мы тоже решили вместо горячего закуски , ну и суши)
Forever, у меня тоже реакция на их зеленый киш-миш, еще осенью обнаружила. Сначала не поняла, что на него, купила еще раз, снова пятнами пошла. Хотя на вкус он был очень даже хорошо.
Melamory
Forever, у меня тоже реакция на их зеленый киш-миш, еще осенью обнаружила. Сначала не поняла, что на него, купила еще раз, снова пятнами пошла. Хотя на вкус он был очень даже хорошо.

я сразу поняла... т.к. больше ничего не ела и не пила...

ужас... я напугалась так... это так страшно выглядело 🙁
K@ti
Kat-rin

в ашане шампиньоны по 270
Мамаша Паприка
K@ti
Kat-rin

в ашане шампиньоны по 270

по 277, сегодня ценник видела в 9 8-30 утра.
Forever
Melamory

я сразу поняла... т.к. больше ничего не ела и не пила...

ужас... я напугалась так... это так страшно выглядело 🙁

Интересно, а в обычных Магнитах такой же ядерный киш-миш продается?... я его детям в садик на праздник покупала на той неделе.
Jane_Air, не знаю...

но я очень обрадовалась, что дочка была у бабушки и не попробовала этот виноград
Может разный виноград?
Сын асматик, реагирует на все, причем мгновенно.
Я тоже аллергик, съели кило этого винограда, очень сладкий, сочный и вкусный, никаких пятен, или намека на аллергию...
Значит в Ашан уже точно не поеду((( где грибы еще подешевле?? в Пятерочках, дикси какая цена, кто знает??
TatьянKa, я вообще не аллергик! никогда ни на что не было

впервые такое, вообще удивилась

раньше брала виноград в больших магнитах, не было такого...
нее знаю чего там накололи в этот виноград.. аж страшно теперь его покупать...

я выкинула все остальное 🙁

мне, честно говоря, и вкус-то не понравился
Kat-rin, в пятерке подложка 100 с чем-то. В подложке то ли 400, то ли 500 гр. Точно не знаю. Поблизости нет магазинов (дикси, пятерка)?
Сейчас в молнию поеду, гляну там сколько стоят.
магнит на кашириных мне тоже теперь нра 🙂
взяла сегодня филе лосося на подложке для засолки за 505 что ль? курицу за 99, лопатку охлажденную по 199. сыра взяла за 276 - не понравился. Пойдет в выпечку. еще понравился набор - укроп, петрушка, лук зеленый. 24р, по-моему. И майонез мр. рикко 2 по цене 1.  За 800 мл в совокупности отдала 47 рублей.
Kat-rin, в гипермаркете на Молдавской грибы дорогущие, 150 руб подложка 450 грамм.
Пару дней назад брала лопатку за 199, выспрашивала у продавца чье мясо?? Говорит Здоровая ферма поставляет, а само мясо из Орска. Продавец говорит за ним очередь как в мавзолей стояла, а еще стою и выспрашиваю...Вчера отварили, вкусное.
А кто-нибудь фишки на посуду собирает? Действительно выгодно получается с ними?
Я посмотрела посуду и буклет с ценами. Не впечатлило. Уж если б и накопились 60 фишек, взяла б только то, что бесплатно в буклете предлагают (молочник что ль (типа ковшика такой)) А мясо мне тоже понравилось.
Мне нравится магнит на Молдавской тем, что нет огромных очередей на кассах, кассы всегда все открыты, может кроме 2-3-х. Но у них частенько запашок от прилавков, где рыба-мясо охлажденное. Вот кастрюльку я там присмотрела, которая за фишки, интересно сравнить с ценами в фирм. магазине на Ленина. А кто знает, зачем пингвинов на кассе раздают?
мы вчера затарились на Кашириных. шампиньоны на развес мертвые, в подложке золотые по ходу) народу терпимо, хотя пара бесячих теть попалась.
Милка, пингвинов или наклейки с пингвинами? Нам только наклейки дали. Их выдают за каждые 700 руб в чеке.
Melamory, карточки с пингвинами. А это наклейки?
карточки с пингвинами дают, 3д.
мне тоже две карты с пингвинами дали. я не поняла зачем :не знаю:
типа дети собирают  :не знаю:
такая фигня вообще. календарик и тот бы лучше пригодился
я купила шампиньоны сегодня в гипермаркете Карусель, по 195/кг