1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 9 из 43
4 января 2015, 09:04
janeli, мы в деревне, когда туда ездим, молоко набираем, и остальное - творог-сыр-яйца, все тащим)) но тоже, много не наберешь, вдруг испортится. А из бочки - я где-то когда-то вычитала или увидела, что лучше не брать, не знаю - правда-не правда)) но не беру.
4 января 2015, 09:48
как же хорошо, что мы не любим молочку)))))) это сколько экономии)) не по теме конечно))) сметану только и сыр любим))
4 января 2015, 09:54
Forever, ))) а что у вас ребенок ест? У меня еще дети любят мясо и рыбу. Любую рыбу, мясо в любом виде, летом карасей даже беру на рынке в деревне. Съедают. А по теме в магните присмотрела терпуг, по 49 руб вроде за 500 гр. Хорошая. Но пока ее почищу, пока ужарится, получается на пол раза, у меня не наедаются(, к сожалению)))
4 января 2015, 10:43
Bombita, мы молочных продуктов не много едим. Молоко в чистом виде никто не пьет. Муж только сыр, сметану и слив.масло. Сын поклюет творожок со сметанкой, молоко ему не нравится. Молоко у нас только в кашу. Сама йогурт и ряженку ему делаю, вот он любит это. Мы сыр все любим, примерно 500 гр на неделю, бывает и больше.
4 января 2015, 12:07
Bombita, любое мясо ест, супы, гречку)), лапшу)), овощи, фрукты, сыр
рыбу некоторую творог очень редко ест и понемногу если раз в пару недель съест, хорошо
мороженое :-D
4 января 2015, 13:51
блин мы походу едим много))) у нас сыра наверное около кг за неделю уходит))
4 января 2015, 13:56
Энерджайзер, похоже)) я вот тему вроде и не читала, но показалось, что мои те еще обжоры... Мы ( и я в компании) сжираем" сыр, молоко, творог, йогурт, ну и естественно мясо, курицу, рыбу. Картошку и все крупы.
4 января 2015, 14:53
Bombita Lenchen,у меня сейчас в холодильнике стоит молоко 3,5, спец сходила понюхала, нормально пахнет, не сухим молоком
я на запах вообще плохо определяю, но вот если сделать творог из такого сухого молока или с добавлением сухого, то он получается более сухим и резинистым, не таким как из нормально молока, либо вообще не получается не творожится совсем. Поэтому всю молочку проверяю именно так, а деповское довольно часто либо не творожится, либо сухой резинистый творожок выходит. Но у них тоже бывают просветления вполне нормальное молоко бывает временами.
6 января 2015, 10:12
Девочки, можете названия молока написать, какое наверняка делают из сухого, а какое нет. А то я читаю вас, читаю... и не пойму о каких марках/названиях речь ((((...
6 января 2015, 14:17
Рыжуша, я про деповское писала, его в магните нет. А спаровское и копейское на мой взгляд из настоящего, по крайней мере творожок из их молока получается вполне нормальный
6 января 2015, 14:57
Даже "пародией" назвать не могу. Фууууу((( Кроме как верхней посыпки в качестве полуфабриката. Маасдам нежно люблю.
6 января 2015, 15:16
Фиалёна,Я как то видела вообще сыр в вакуме европейский какой то еще осенью а там муха под прозрачной упаковочкой :смеется: а на той неделе в магните продавали мандарины с плесенью по 74р ^-^ видимо думают поселок дык можно так с людьми
6 января 2015, 15:51
Хвалю морской коктейль в рассоле от Меридиана, купленный в магните Оч неплохой! Осьминожки ммм)))
6 января 2015, 18:16
Были сегодня в магните на каслинской, я вообще в шоке от персонала. Во фруктах-овощах вместе с одной женщиной пакеты отрывали, потом дружно к овощам пошли. Ну так получилось))) стою набираю перец, слышу уборщица под ногами женщины "я тут хожу убираю, а они пакеты разбрасывают". Я еще удивлена как женщина промолчала, то ли она не поняла что это ей говорят. Блин, вот как будто женщина специально стоит и пакеты раскидывает. Кассир не хотела давать наклейки на кастрюли. Даже не спросила. Сама ей напомнила, дала с таким видом, как будто из своего кармана отдает. И телегу у нас на кассе быстро забрали, мы с мужем даже не поняли "когда?". Муж с ребенком, я в пакеты все складывала, поворачиваюсь, а ее нет((( И пакеты держать надо, и ребенка одеть. Никаких столов/скамеек нет.
7 января 2015, 08:21
K@ti, слушай, мне наклейку дали, а где листовку брать? я спросила у кассира, а она что-то недовольно пробурчала, что нету, но я с детьми была они галдели и я не пошла разбираться. Я так поняла наклейки дают от 300р суммы чека?
7 января 2015, 08:28
Юлён@, во а мы в своем савхлзе вообще ничего про никакие наклейки не слыхали даже!
7 января 2015, 08:34
Yangorod,может их только в магнитах гиперах дают
7 января 2015, 08:35
У нас тоже поселок.Но какие-то там наклеечки,карточки выдают регулярно.Мне просто ни ножи,ни каструли не нужны,я не в теме,а пингвинов перед НГ с ребенком собирали.
7 января 2015, 09:07
девочки, мне мама вчера предлагала наклейки для кастрюль, много)), если кому-то надо))
7 января 2015, 10:50
Forever, ааааа!!! Вооот они где остаются!!! У работников магнита!!!! 😀 😀 😀 😀 😀
7 января 2015, 11:07
Forever,мне надо!! я собираю!!
7 января 2015, 11:10
Forever, и мне надо
7 января 2015, 11:29
Forever, тоже хочу :ой засмущали:
7 января 2015, 12:12
я маме вчера сказала, что мне не надо, счас озадачила ее поискать, если она не выкинула, у меня у самой 3 штуки есть
говорит не выкинула, забирайте))) пишите мне в личку) 33 штуки всего
7 января 2015, 17:19
Юлён@ K@ti, слушай, мне наклейку дали, а где листовку брать? я спросила у кассира, а она что-то недовольно пробурчала, что нету, но я с детьми была они галдели и я не пошла разбираться. Я так поняла наклейки дают от 300р суммы чека?
С этой листовкой у них бедааа! Выдают только у стойки администратора. К примеру, на каслинской даже в первые дни открытия не было. Я только вчера взяла. Мама рассказывала, что на кашириных тоже не с первого раза удалось взять. Наклейки выдают на каждые 300 руб покупки. В обычных магазинчиках магнит тоже выдают наклейки, так же на каждые 300 руб покупки. Листовки думаю в мелких магнитах тоже можно попросить, вдруг есть в наличие.
7 января 2015, 19:47
K@ti, мне в обычном магните не дали наклейки. Читала на сайте Магнита, что акция только для гипермаркетов. Буклет можно распечатать и в него вклеивать:
K@ti,спасибо, значит надо у администраторов спросить
8 января 2015, 10:20
Melamory K@ti, мне в обычном магните не дали наклейки. Читала на сайте Магнита, что акция только для гипермаркетов. Буклет можно распечатать и в него вклеивать:
Ого!! Мне в декабре в мелком магните давали наклейки. Жаль, что не выдают теперь.
8 января 2015, 12:14
Мне всетки нравится магнит. Главным образом близостью и малонаселенностью)
9 января 2015, 14:05
В магнит косметик на ариэль акция. 150 руб за 2, 5 кг чистота делюкс. На прокладки скидка 20%.
11 января 2015, 09:38
K@ti, наслушалась Вас)), почитала листовку, тоже сегодня кастрюльку себе взяла 2 литровую)), прикольная)
теперь вот думаю про молочник или ковшик, в молочнике то также всё готовить можно?))
11 января 2015, 09:42
Forever,я сегодня в молочнике приготовила сыну из куриной грудки типа гуляша в подливе!! отлично получилось!! в нем можно гречку в пакетиках варить, рис, да наверное все, что захочешь!! единственное, то, что объем маленький, но он высокий, на 1-2х чел. вполне сойдет!!
11 января 2015, 09:51
Kat-rin, а гречку не в пакетиках нельзя)?
11 января 2015, 10:50
Тоже до молочника 11 наклеек осталось :-D
11 января 2015, 11:55
Forever, можно наверное, почему нет)) я просто только в пакетиках варю)) мне так удобнее))
11 января 2015, 11:58
пришла поплакать Вчера купила в Магните у Фокуса окорок свинной, ну так вот они стали шприцевать мясо :knuppel2:, столько воды, я последний раз у арианта видела. Я растроена :cry:
11 января 2015, 12:06
сегодня в магните на Каслинской всего 4 кассы работали, жесть))))) очереди были небольши
11 января 2015, 12:07
Sonechка,я это не первый раз встречаю. Поэтому не беру там мясо.
11 января 2015, 12:21
у Магнита, как и у других Гиперов много разных поставщиков мяса
я веду бух-рию одной компании, которая продает свежее мясо и в разные гиперы (в том числе Магнит - ЗАО "Тандер"😉, кафе, рестораны беру у них оптом в тот же день как привозят (тогда же и магазины берут)
просто потом уже каждый магазин и каждый ресторан видимо по-разному его продает.. что-то добавляет и т.д... привозят мясо очень хорошее, думаю не только эта фирма, где я беру, но и другие фирмы тоже изначально хорошее мясо привозят
11 января 2015, 13:05
VAV85 Sonechка,я это не первый раз встречаю. Поэтому не беру там мясо.