Дети74.ruархив форума

МАГНИТ. Отзывы.

1 692 сообщения · 321 164 просмотров · стр. 8 из 43
Нани
мне тоже две карты с пингвинами дали. я не поняла зачем :не знаю:
типа дети собирают  :не знаю:
такая фигня вообще. календарик и тот бы лучше пригодился

как зачем??) Мы собираем))
Budur_
Нани

не, ну собирать-то это нормально)))
но как подарок за покупку...ну не знаю))))

а где вы их еще берете?
Нани, в Магните еще продается специальный журнал какой-то, там можно посмотреть, какие карточки есть, а потом меняться, если у кого-то есть лишние. Детская забава.
Некоторые виды карточек или наклеек из разных других мультиков люди сами покупают в киосках, а тут не надо покупать, их дарят.
Нани
Budur_
Нани

не, ну собирать-то это нормально)))
но как подарок за покупку...ну не знаю))))

а где вы их еще берете?

Нигде не берем. в том-то и дело. Тут неделю не было, так в печали все, втянулись уже)
Нани , эт маркетинговый ход такой) чтоб в Магнит дети родителей за покупками вели)
Мамаша Паприка
Я посмотрела посуду и буклет с ценами. Не впечатлило. Уж если б и накопились 60 фишек, взяла б только то, что бесплатно в буклете предлагают (молочник что ль (типа ковшика такой)) А мясо мне тоже понравилось.

У меня мама захотела эту посуду. Бесплатно взяла молочник и вроде кастрюлька маленькая или сотейник маленький (точно не помню). Еще не видела "бесплатные" подарки)))
Она работает рядом с магнитом по Кашириных, так что все равно ходит туда каждый день/через день
Melamory,Budur_,  ну про маркет.ход это я понимаю )))

просто не думала, что это там уже в таких масштабах с карточками, что оказывается даже журнал есть и идет битва за карточки )))

сегодня Атас в Магните у Фокуса... в Молнии пусто

я сегодня  в магните на покупала всего, сперва на Каслинскую ездили, потом в Магнит на Кашириных.. странно, что цены разные)))
Ну вот и я аж сходила ногами в магнит на каслинскую!
Мне даже по выкладке тоаара оч напомнил молнию..
Цены обычные, не..?
Купила себе самый простой блендер за 389 рублей))
Ларисончик, ну да)), там большинство сотрудников раньше работали в молниях)), цены уже чуть поднялись, но дешевле, чем в Молнии

как и моя мама и ее директор, был дириком в Молнии, теперь дирик в Магните у Фокуса), может это сыграло некую роль))
была сейчас на Каслинской)) вместе с моей машиной всего 10 запарковано было у магазина)))))))
красота, как пусто))))))))
Forever,муж часа полтора назад был - говорит, 20 машин было
Только ни хлеба, ни молока
Которые берем оьычно
Мужу понравился магазин на Каслинской, пока будет там закупаться.
МаМиша
Мужу понравился магазин на Каслинской, пока будет там закупаться.

Мне тоже понравился. Цены нормальные. Ассортимент неплохой. Все чем мы польуемся есть, ехать главное близко и удобно.
Ларисончик
Forever,муж часа полтора назад был - говорит, 20 машин было
Только ни хлеба, ни молока

ни хлеб, ни молоко не ем, ни пью)))
я когда подъезжала, переживала, что он закрыт)
Forever,да, я помню, что у тебя курица на неделю - вся еда)))

У меня дети литр молока в день стабильно аыпивают
Ларисончик
Forever,да, я помню, что у тебя курица на неделю - вся еда)))

:2funny:

я просто к тому, что я молоко не люблю :смеется:

а хлеб почти не ем)

чемпион только иногда)
Ларисончик, а у меня с мужем во главе два литра минимум)))
Forever,я сама его даже грудничком не пила

МишкаПанда,мой редко пьет молоко, но если пьет -то литр за раз тоже)
А у нас тут, под боком, открыли киоск, с продукцией с Казахстана, DEP - сгуха, масло, творог, сейчас еще и молоко, кефир, йогурт. Так мы только их продукцией и питаемся.
Bombita, и где этот "бок"?))))
у нас в ларьке на унив набережной тож эту марку продают
Энерджайзер
у нас в ларьке на унив набережной тож эту марку продают

Университетская - это как раз мой вариант. Где тот ларек?))
Katika

тоже прям заинтриговали )))
Ага, это ж может быть и возле Косарева, и на тополинке...
Katika,у нас во дворе унив набережная 24/22
Энерджайзер, где-то около садика? Вот как вредно только на машине ездить)))
Katika, ну да, около гаражей маленький киоск стоит, они раньше чаем и печенками торговали, а потом молочку стали завозить, летом сметану у них этой марки покупали
а что в этой марке такого суперского? я молочку в молнии закупаю
да ничего особо суперского, деповская молочка часто ненатуральная бывает периодами из сухого бодяжат
Вот только хотела написать, что деповское молоко 3,5 сильно пахнет сухим молоком, а уж на вкус- фубе( Как-то повелась на цену и купила, пришлось на работу взять, чтоб коллеги помогли с чаями выпить.
Кефир нравился, но давно не покупала.
я в молнии спаровскую беру молочку - молоко 42 рубля за 3,2%, дешевле чем чебаркуль, и по вкусу нравится. Сметану также
Katika
самое главное то и не написала) Ленинский, по Ереванской улице
Lenchen,у меня сейчас в холодильнике стоит молоко 3,5, спец сходила понюхала, нормально пахнет, не сухим молоком
мы молочку прям килограммами закупаем, дети любят, печеньки со сметаной, творог, молоко литрами выпивают, в магазины не набегаешься, поэтому тропинка до этого киоска у нас протоптана))
у мен тоже молоко литрами, в кировском когда закупаюсь народ глаза округляет))))
но мы всей семьей пьем. Младший творог сметану обожает. Старший молоко кефир постоянно. И папа у нас холодное молоко любит. Минимум за покупку 400р отдаю.
Bombita
Lenchen,у меня сейчас в холодильнике стоит молоко 3,5, спец сходила понюхала, нормально пахнет, не сухим молоком

Значит мне так повезло. 2,5 нормальное было, а 3,5 прям ужасное. Поэтому больше не экспериментирую.
у нас стандартно - три литра молока, литр кефира,  2 творога, большая сметана - это на 2-3 дня
Это мы чай с молоком так пьем)))
В казахстанское молоко зимой добавляют сухое, у меня знакомые звонили на сам завод этот и уточняли некоторые моменты. Еще  было замечено, что для внутреннего рынка у них молоко вкуснее, чем то, которое в Россию поставляется. Мне у них сгущенка обычная и вареная понравилась, кефир тоже, а вот молоко раз на раз не приходится. Раньше эту продукцию в Молнии можно было купить.
Мои тоже согласны литрами пить молоко, но как оказалось только магазинное, если беру из деревни  или из бочки... то больше кружки за раз не влазит. Казахстанское не беру, они как появились на нашем рынке - так сразу из сухого делали и не скрывали этого. (как сейчас не знаю).