11 июля 2014, 15:21
Tanya2985
MummyBunny, по этим номерам не звонили? где находится еще один лагерь?
Нет еще.
Tanya2985
MummyBunny, по этим номерам не звонили? где находится еще один лагерь?
MummyBunny
Но девочки совсем раздеты( теплая куртка только третьей двоякое была(
Старшая говорит: папа приедет, денег заработает и все будет у нас. Только папа в Донецке остался.
Tanya2985
Judith, какие-то врачи есть. Я думаю типа терапевт-педиатр, узкие спецы врятли.
ИМ НУЖЕН СТОМАТОЛОГ!!! У МНОГИХ БОЛЯТ ЗУБЫ!!!
Ольга РTanya2985
Judith, какие-то врачи есть. Я думаю типа терапевт-педиатр, узкие спецы врятли.
ИМ НУЖЕН СТОМАТОЛОГ!!! У МНОГИХ БОЛЯТ ЗУБЫ!!!
я сегодня звонила форумчанке Олесе, она в поликлинике работает. Каштак к ним прикреплен. Дали ЦУ по поводу приема беженцев-принимать будут всех без талонов. Теперь надо как то все организовать
MummyBunnyTanya2985
MummyBunny, еще раз просветите, Лена - это из каштака?
Елена из Каштака дала контакты Нины и Лены, которых даже не кормят.
Которые в Каштаке, питанием очень довольны.
[/URL]счастье38настя85
Девочки,Вика, это про которую в др.темке написано?Есть еще одна конкретная семья, которой можно помочь. Мать(Виктория) и сын(Марк) 16лет, приехали из Краматорска, полненькие. Мальчик:рост 1.85м, одежда 52 размер(крупный в плечах), обувь 44-45 размера, мама: рост 1.65м, размер 48-50, размер обуви 38.
да, это она. Сестра говорит, что сын у Вики очень напуган(парню 16 лет, но на вид такой мужичок), ест плохо, переживает. Ему психологическая помощь нужна
Tanya2985счастье38настя85
Девочки,Вика, это про которую в др.темке написано?Есть еще одна конкретная семья, которой можно помочь. Мать(Виктория) и сын(Марк) 16лет, приехали из Краматорска, полненькие. Мальчик:рост 1.85м, одежда 52 размер(крупный в плечах), обувь 44-45 размера, мама: рост 1.65м, размер 48-50, размер обуви 38.
да, это она. Сестра говорит, что сын у Вики очень напуган(парню 16 лет, но на вид такой мужичок), ест плохо, переживает. Ему психологическая помощь нужна
нашла психолога для мальчика! как бы организовать встречу? лучше туда привезти (в Каштак)? или к психолугу на работу (там центр психологической помощи)? как думаете?
Рыжуша
Девочки, а нельзя как-нибудь написать про всё самое необходимое в самом первом сообщении?
И там бы ежедневно как-то корректировать
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
можно еще и контакты разместить...
а то я что-то совсем запуталась у кого какие размеры...
чем могла, помогла уже, но еще бы что-нить поискала бы.

[/URL
Ольга Р
Новости у Ирины. Влад (сын) сегодня вышел на работу. Ирина в понедельник выйдет.(п. Западный). Ищем жилье и садик в районе работы (с/з, Тополинка, Залесье и т.д.)ОЧЕНЬ НАДО УЗНАТЬ ПО ПОВОДУ САДИКА В ЭТОМ РАЙОНЕ. Кто сможет это сделать, болизкоживущий?
E.VAеще на девочку могу насобирать на 104-116, есть теплые и летние вещи. Игрушки тоже если нужно. Куда лучше передать, может кто то с северка или центра поедет?
У меня кроссовки на мальчика есть Суперфит, 40 р-р, б/у, но в хорошем состоянии, надо? И сандалики на девочку, 31 и 28 р-ры, сапожки Крокс 31 р-р демисезон. Нужно?