10 июля 2014, 15:34
Lia, если что я могу Ольге Р отвезти, если она не против)
Стрекоза на шпилькахKatika
Стрекоза на шпильках, у мальчика есть куртка холодную осень/теплую зиму? ( во всяком случае сын так ее носил, но совсем не много) Она широкая, такая типа "сноубордическая"😉). Надо?
Еще жилетка спортивная есть, на тонком синтепоне, можно сейчас на холодное лето/осень, ну и так спортом заниматься, новая. Сейчас померила, на мои 46/165 большая))), значит где-то на 175.
Katika, ему куртку передали на осень, вроде ему по размеру
жилетку бы с удовольствием взяли
Училка
Стрекоза на шпильках, а размер ноги у мальчика какой?
Lia
Стрекоза на шпильках, спасибо! Должны подойти брюки и платья. А ОБ примерно какой? У меня есть купальник и бюстгальтер новые размер D, но к сожалению без этикеток и постиранные... Кое что из обуви есть 37-38рр новое или почти, подойдет?
живет Ирина на чмз, да? ЧМЗ для меня темнющий лес, я туда даже с навигатором заблужусь 🙁 Могу привезти\передать на СЗ, ЧТЗ, центр - есть кто-нибудь кто с Ириной видится из этих районов?
Кима
Я уже запуталась, кому что надо...
Есть немного одежды для нехуденьких девушек/женщин, примерно 50 размер. Кому?)))
Дончанка
Приветствую всех! Меня зовут Ирина,я с детьми приехала из Донецка в Челябинск ! А сейчас уже спустя две недели,немного прийдя в себя ,я хочу выразить всем вам благодарность за помощь и поддержку оказанную мне и моим детям! Спасибо всем вам огромное!
zakat85
MummyBunny,счастье 38,мой т.89517752362.В Каштак могут и не пустить,но попытаться нужно,будьте настойчивее и вежливее)))Предварительно созвонитесь с беженцами:Леной т.9085778232 или с Викой т.9658553947.Они вас встретят и проводят...с ними и мешки разберете!)))Кстати,там хранится много не нужных вещей...если есть возможность,заберите их с собой и выбросите на свалку!Тогда хлама действительно станет меньше))
настя85
Девочки,Вика, это про которую в др.темке написано?Есть еще одна конкретная семья, которой можно помочь. Мать(Виктория) и сын(Марк) 16лет, приехали из Краматорска, полненькие. Мальчик:рост 1.85м, одежда 52 размер(крупный в плечах), обувь 44-45 размера, мама: рост 1.65м, размер 48-50, размер обуви 38.
LinDay
девочки , хочу собрать вещи для нуждающихся. есть куртка осенняя 44 р-р, состояние хорошее, сумки новые женские 2 штуки, прикуплю хоз.товаров. у меня вопрос-кто-нибудь с северо-запада, тополинки отвозит вещи в каштак? я бы подвезла передала на след.неделе..