13 июля 2014, 04:30
Lilith,идея хорошая...но нужно знать точные размеры,вкус человека и для кого...и время там рыться...потом развозить...у меня маленькие детки,я не смогу((
Китти81
TatyanaS.,я вам сегодня пакеты передавала, может стоит их распределить, чтоб не получилось что кто то все себе заберет по максимума?
Lia
Я опустошила дочкин шкаф, набрала ворох платьев, брюк, водолазок, футболок и т.п. В основном то что покупалось для школы или прохладного времени года, многое она из вредности прятала чтоб не носить так что вещи есть не ношеные или ношенные пару раз. 160-170рост и 40-44рр.
я собирала держа в уме маму Лену и ее 4 дочек, потому что моей тоже 14. Но моя рослая, а у них "стандартная фигура". Что-то не подойдет а захламлять их кв не подошедшими им, но нужными в Др месте вещами не хочется. Как неправильно сделать мне? Подскажите, девочки 🙂
Lia
Я опустошила дочкин шкаф, набрала ворох платьев, брюк, водолазок, футболок и т.п. В основном то что покупалось для школы или прохладного времени года, многое она из вредности прятала чтоб не носить так что вещи есть не ношеные или ношенные пару раз. 160-170рост и 40-44рр.
я собирала держа в уме маму Лену и ее 4 дочек, потому что моей тоже 14. Но моя рослая, а у них "стандартная фигура". Что-то не подойдет а захламлять их кв не подошедшими им, но нужными в Др месте вещами не хочется. Как неправильно сделать мне? Подскажите, девочки 🙂
Ольга Р
может сейчас определить помещение для од-ды и туда бы вывозить людей для одевания??? Вещей очень много скопившихся там, я переживаю, что их выкинут вообще, т.к. попадается наверно и хлам, хотя вчера привезла очень хорошие вещи, перебирала дома сама
Ольга Р
может сейчас определить помещение для од-ды и туда бы вывозить людей для одевания??? Вещей очень много скопившихся там, я переживаю, что их выкинут вообще, т.к. попадается наверно и хлам, хотя вчера привезла очень хорошие вещи, перебирала дома сама
zakat85не знаю как за 30 но за сто я своему сыну хорошие джинсы брала, правда давно и возле бассейна строитель.
Lilith,на счет секонда уже сомневаюсь...за 30р "убитые" вещи продают...и не удобно как то...
Ольга РОльга Р
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54451.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54452.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54453.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54457.0.html
добавила Чурилово (послед. темка)
тимка-кимкаMummyBunnyMummyBunny, у меня есть називин до 1 годика, боботик (правда совсем немного), аквамарис капельки, смекта 1 упаковку отдам, отривин бэби для промывки носиков (голубая упаеовка с пингвинами) , электронный аспиратор (не получается у меня, может другим пригодится). Сапоги на теплую зиму. Пуховик наверно надо стирать,но боюсь. Пальто, на синтепоне, но продувается можно беременной на 46 размер,сама носила беременной. Термокофта, носила мало, больше лежит.
Напоминаю, что сегодня могу забрать от желающих нуждающимся. Пишите в личку или здесь координаты.
Тел. 89080587002 ща детполиклиникой #8 жду . наталья )
А если вещи в центр Берег отдавать?те которые не востребованы..
Tanya2985
Девочки, давайте уже как-нибудь порядок наведем. Нужно вынести в первые посты каждой темы о помощи "кураторов" по каждому адресу. Пусть звонят бежецам только кураторы, ездят только по договоренности с кураторами. Не нужно мешать людям жить. Если у них по 30 раз на дню звонят разные люди, или приезжают... Мне кажется не очень это удобно. Люди сейчас в шоке, потерянны, а тут еще и такое неудобство! Помощь тоже не должна напрягать! Надеюсь не грубо написала...
лягушка-путешественница
здравствуйте, если сможете заберите пальто осеннее муж. р 50 рост 182, выглядит шире. или я ничего не понимаю в муж. размерах.мне кажется Марку должно подойти, сыну Вики, в Каштаке.
Ольга РTanya2985
я про ШЕФСТВО над конкретными семьями!
На данный момент расклад такой:
Свердловский пр-кт - 4 семьи - нужен один "шеф"
Кудрявцева - 1 "шеф"
Каштак - 8 семей - 2-3 "шефа"
Если я не ошибаюсь Натали живет не далеко от Свердловского. Может она и будет курировать эту семью?
Я и Закат85 и Ольга Р взяли бы Каштак.
Как вам?
я за!
Tanya2985
Нужна кастрюля литров на 4,5 - 5. Желательно в хорошем состоянии.