28 июня 2014, 12:22
Ольга Р
Только что уточнила про деньги, у нее наличка 400 руб........и все.....
Напиши в личку карту свою, получу зарплату, смогу, думаю, перекинуть хоть немного
Ольга Р
Олеся77Ольга Р
Напиши в личку карту свою, получу зарплату, смогу, думаю, перекинуть хоть немного
Ольга Р
очень нужна машина для доставки холодильника... :sad: ну никак без него в жару... :не знаю:
бензин оплачу!
Живая
Ольга Р, телевизор пока ремонтируется, думаю, к середине недели сделаем.
ЮвИ
Живая,Лена, если вещи во вторник принесу, не поздно будет? В понедельник же никого нет в ЕЦ?
Sunflower
Ольга Р, вот не знала про утюг((( с мужем бы передала(
Ольга РОльга, жесткий диск муж сказал посмотрит, у Ирины сын сам сможет его вставить? если нет, то мы подъедим и муж все сам сделает, но это только вечером в будни, на выходные уезжаем. Постельное белье есть 1,5 спальный комплект новый...если еще актуально напишите....может еще что по продуктам? у сына есть какая-нибудь одежда?...что необходимо?
У нас есть комп, но он не работает, кто-то может посмотреть его? Жесткий диск вроде полетел. Монитор старенький но тоже есть.
Нет чайника для газа и утюга. Но джинсы и не обяз-но гладить, а кипятят в кастрюльке... пока справляются. Утюг есть(вроде), но тоже надо ремонтировать.
из вещей-приготовила она пакет обратно-не подошли...куда его?
Кому нужен тел. Ирины-напишу. Она может после передачи финансов подтвердить передачу денег. Кто то едет к ней сам. Везут и продукты и остальное. Она - не тайна, не скрывается, только чувствует себя неловко...
Записались на 24 июля на сдачу документов для временного проживания, через 4 часа запись была уже на середину августа...вот так у нас прибывают люди...
Natali_Bпоэтому и спрашиваю, Ирине и дочке я так понимаю малость вещей привезли, а вот про сына тишина..парень то уже взрослый..нужно что-то "по приличней"..будем искать...прикупать.
Mamaksa, они приехали практически без вещей. Сумка и рюкзак не большой у Влада. Думаю, что нужны вещи. Мальчик хороший, симпатичный, 15 лет, высокий. Ну и на осень- зиму вообще естественно ни чего у них нет.
MamaksaОльга РОльга, жесткий диск муж сказал посмотрит, у Ирины сын сам сможет его вставить? если нет, то мы подъедим и муж все сам сделает, но это только вечером в будни, на выходные уезжаем. Постельное белье есть 1,5 спальный комплект новый...если еще актуально напишите....может еще что по продуктам? у сына есть какая-нибудь одежда?...что необходимо?
У нас есть комп, но он не работает, кто-то может посмотреть его? Жесткий диск вроде полетел. Монитор старенький но тоже есть.
Нет чайника для газа и утюга. Но джинсы и не обяз-но гладить, а кипятят в кастрюльке... пока справляются. Утюг есть(вроде), но тоже надо ремонтировать.
из вещей-приготовила она пакет обратно-не подошли...куда его?
Кому нужен тел. Ирины-напишу. Она может после передачи финансов подтвердить передачу денег. Кто то едет к ней сам. Везут и продукты и остальное. Она - не тайна, не скрывается, только чувствует себя неловко...
Записались на 24 июля на сдачу документов для временного проживания, через 4 часа запись была уже на середину августа...вот так у нас прибывают люди...
ChIV
Ольга Р, уточните у мужа, пожалуйста, винчестер нужен с IDE разъемом или SATA?
ChIV
Ольга Р, уточните у мужа, пожалуйста, винчестер нужен с IDE разъемом или SATA?
ChIV
IDE старее, такой нашли только на 40 ГБ, если для первого времени достаточно, то запросто отдадим. А если кто-то сможет в район Локомотива докинуть все остальные части компьютера, то сразу и настроим, может, у нас и более новые комплектующие есть. Сами, к сожалению, пока безлошадные :sad:
coffee
Ольга Р, если маме подойдет 38 р-р, могу передать обувь разную.
Буся74
Ольга Р,чайник для газовой плиты нашли?
есть со свистком, хороший
кастрюли эмалированные не новые, но в хорошем состоянии
вилки-ложки тоже есть.