Дети74.ruархив форума

Приму в дар для беженцев с Украины!

606 сообщений · 82 882 просмотров · стр. 3 из 16
Ольга Р
Только что уточнила про деньги, у нее наличка 400 руб........и все.....

Напиши в личку карту свою, получу зарплату, смогу, думаю, перекинуть хоть немного
Олеся77
Ольга Р
Только что уточнила про деньги, у нее наличка 400 руб........и все.....

Напиши в личку карту свою, получу зарплату, смогу, думаю, перекинуть хоть немного

ты и так дала вчера денежку... Олеся, спасибо тебе за вчерашнюю помощь, так отозвалась оперативно!
Natali_B, спасибо за поддержку, за розы. Они стоят, очень шикарные, видно что домашние! 
MarinaBaddi, спасибо за микроволновку! Жулька, спасибо за продукты! Аннушкина ОГРОМНОЕ СПАСИБО за стиралку и целую коробищу надобности!!! СПАСИБО ВСЕМ, кого не перечислила, уже не могу вспомнить имена... Олеся77, снова спасибо!!!
Продукты пока все есть. Ирине уже предложили работу. т-т-т...Бог даст и все будет отлично!
очень нужна машина для доставки холодильника...   :sad:  ну никак без него в жару... :не знаю:
бензин оплачу!
Ольга Р
очень нужна машина для доставки холодильника...   :sad:  ну никак без него в жару... :не знаю:
бензин оплачу!

откуда везти?
Ольга Р, телевизор пока ремонтируется, думаю, к середине недели сделаем.
Живая,Лена, если вещи во вторник принесу, не поздно будет? В понедельник же никого нет в ЕЦ?
Живая
Ольга Р, телевизор пока ремонтируется, думаю, к середине недели сделаем.

это здорово! Его очень не хватает... хотя, я там приемник-касетник принесла, они радио слушают. Так вот я только в двери-она мне новости взахлеб рассказывает! Я и не поняла, у кого телевизор в доме...у нее или у меня... :roll:
ЮвИ
Живая,Лена, если вещи во вторник принесу, не поздно будет? В понедельник же никого нет в ЕЦ?

Ирина, нормально, неси во вторник (с 13 до 1😎, в понедельник выходной.  🙂
Ольга Р, я предлагала полотенца, пропустили или не пригодились?)))
давайте номер карты в личку, тоже немного переведу - с миру по нитке, беженцу до зарплаты )))
где вы живёте. мне до утёса недалеко. могу кое что собрать и принести.днём гуляем с коляской, доедем до вас.напишите в личку.
Ольга Р, мне тоже номер карты скиньте.
У нас есть комп, но он не работает, кто-то может посмотреть его? Жесткий диск вроде полетел. Монитор старенький но тоже есть.
Нет чайника для газа и утюга. Но джинсы и не обяз-но гладить, а кипятят в кастрюльке... пока справляются. Утюг есть(вроде), но тоже надо ремонтировать.
из  вещей-приготовила она пакет обратно-не подошли...куда его?
Кому нужен тел. Ирины-напишу. Она может после передачи финансов подтвердить передачу денег. Кто то едет к ней сам. Везут и продукты и остальное. Она - не тайна, не скрывается, только чувствует себя неловко...
Записались на 24 июля на сдачу документов для временного проживания, через 4 часа запись была уже на середину августа...вот так у нас прибывают люди...
Ольга Р, вот не знала про утюг((( с мужем бы передала(
Sunflower
Ольга Р, вот не знала про утюг((( с мужем бы передала(

да? а мне раньше неудобно писать что-то было про него...хотя он не роскошь, а необход. вещь тоже...
Ольга Р
У нас есть комп, но он не работает, кто-то может посмотреть его? Жесткий диск вроде полетел. Монитор старенький но тоже есть.
Нет чайника для газа и утюга. Но джинсы и не обяз-но гладить, а кипятят в кастрюльке... пока справляются. Утюг есть(вроде), но тоже надо ремонтировать.
Кому нужен тел. Ирины-напишу. Она может после передачи финансов подтвердить передачу денег. Кто то едет к ней сам. Везут и продукты и остальное. Она - не тайна, не скрывается, только чувствует себя неловко...
Записались на 24 июля на сдачу документов для временного проживания, через 4 часа запись была уже на середину августа...вот так у нас прибывают люди...

Ольга, жесткий диск муж сказал посмотрит, у Ирины сын сам сможет его вставить? если нет, то мы подъедим и муж все сам сделает, но это только вечером в будни, на выходные уезжаем. Постельное белье есть 1,5 спальный комплект новый...если еще актуально напишите....может еще что по продуктам? у сына есть какая-нибудь одежда?...что необходимо?
Natali_B
Mamaksa, они приехали практически без вещей. Сумка и рюкзак не большой у Влада. Думаю, что нужны вещи. Мальчик хороший, симпатичный, 15 лет, высокий. Ну и на осень- зиму вообще естественно ни чего у них нет.
поэтому и спрашиваю, Ирине и дочке я так понимаю малость вещей привезли, а вот про сына тишина..парень то уже взрослый..нужно что-то "по приличней"..будем искать...прикупать.
Mamaksa, по вещам уточню. У самой есть куртки от сына, на осень. ТОчно отдам одну. На зиму нет ничего, кто-то(не помню, простите) отдал сапоги хорошие, но вроде большеваты. У Ирины нет теплых вещей. Курточку давали-но она возвращает-похоже не подошла... Все сразу уточнить не смогу-частями, а то она стесняется и мало говорит на эту тему
и еще 1 куртка была черная, только я не поняла, на сына или на Иру, уточню
на дочку пока только легкая од-да вроде. Остальное не собрала еще, позже объеду
Ольга Р, а у Ирины какой размер одежды? 48-50 или уже меньше? У меня есть зимняя одежда хорошая,но она идеально бы села на 46 размер
MarinaBaddi, я думаю полный 50 р-р, у нее талия тонкая, "хорошие бедра" и большая грудь. рост средний, даже чуть ниже, может 160 см где то
она всегда с трудом джинсы подбирает, как она сказала.
Mamaksa
Ольга Р

Ольга, жесткий диск муж сказал посмотрит, у Ирины сын сам сможет его вставить? если нет, то мы подъедим и муж все сам сделает, но это только вечером в будни, на выходные уезжаем. Постельное белье есть 1,5 спальный комплект новый...если еще актуально напишите....может еще что по продуктам? у сына есть какая-нибудь одежда?...что необходимо?

жесткий диск нужен не новый. Компьютеру 10 лет, муж говорит разъемы другие там чем у современных
Ольга Р, уточните у мужа, пожалуйста, винчестер нужен с IDE разъемом или SATA?
ChIV

спрошу

Е.Б.-400руб. СПАСИБО!
Узнали стоимость оформления справок для сдачи на временное проживание. Общая стоимость 3270 руб. + проезд. Деньги надо собирать. Потом компенсируют все это.
У Ирины нет обуви, только басаножки. Нога полная, широкая. р-р 37,5
ChIV

уточнила...простите, но ничего не понимаем в этом... :lol:
какой из них новее? нам нужен тот, что старее!!!  :roll: :idiot2:
IDE старее, такой нашли только на 40 ГБ, если для первого времени достаточно, то запросто отдадим. А если кто-то сможет в район Локомотива докинуть все остальные части компьютера, то сразу и настроим, может, у нас и более новые комплектующие есть. Сами, к сожалению, пока безлошадные  :sad:
Ольга Р, если маме подойдет 38 р-р, могу передать обувь разную.
ChIV
IDE старее, такой нашли только на 40 ГБ, если для первого времени достаточно, то запросто отдадим. А если кто-то сможет в район Локомотива докинуть все остальные части компьютера, то сразу и настроим, может, у нас и более новые комплектующие есть. Сами, к сожалению, пока безлошадные  :sad:

Ольга Р, в личку скиньте, откуда комп забирать и телефон, довезем до ремонта)) и обратно уже на место размещения привезем
девочке книг и игрушек привезу
Стрекоза на шпильках, сейчас сами повезем, мы на машине.

Ирину везу завтра в центр, где должны помочь бесплатно по документам. Завтра отпишусь по результату.

И.А.-500РУБ. Спасибо! Завтра передам утром.
coffee
Ольга Р, если маме подойдет 38 р-р, могу передать обувь разную.

может быть, но нога широкая, полная, т.е. взъем приличный
кстати, все вещи, что не подошли-увезу завтра в центр, где они нужны.
Sunflower, огромное спасибо за доставку холодильника Вам и мужу!
У сына Влада рост 170-175 примерно!!! 
Ольга Р,чайник для газовой плиты нашли?
есть со свистком, хороший
кастрюли эмалированные не новые, но в хорошем состоянии
вилки-ложки тоже есть.
Ольга Р,
У меня есть кросовки,заказала мужу 43,но они реально на 41,новые,могу отдать. У Влада явно нога сейчас быстро растет.
Вещи тоже переберу,на 50 размер все что найду приличное и в отличном состоянии передам
Буся74
Ольга Р,чайник для газовой плиты нашли?
есть со свистком, хороший
кастрюли эмалированные не новые, но в хорошем состоянии
вилки-ложки тоже есть.

чайника нет, кастрюль не надо, вилки-ложки можно немного, мои слишком страшные оказались
MarinaBaddi, я думаю, у него где-то 40 р-р, он еще растет. Папа высокий у него. Так что кроссы примем.
Ольга Р, е6сли у меня заберете с СЗ, то отдам на маму теплые кроссовки и мокасины.