Буся74 Ольга Р,чайник для газовой плиты нашли? есть со свистком, хороший кастрюли эмалированные не новые, но в хорошем состоянии вилки-ложки тоже есть.
чайника нет, кастрюль не надо, вилки-ложки можно немного, мои слишком страшные оказались
Ольга Р,завтра посмотрим с мамой, в четверг вечером завезу, могу сразу на Сталеваров ещё есть бутылка коньяка хорошего, могу тоже передать,как думаете не обижу?может, пригодится им для девочки кукла есть, книжки-вырезалки по возрасту
1 июля 2014, 18:33
Буся74
Ольга Р
Буся74 Ольга Р,чайник для газовой плиты нашли? есть со свистком, хороший кастрюли эмалированные не новые, но в хорошем состоянии вилки-ложки тоже есть.
чайника нет, кастрюль не надо, вилки-ложки можно немного, мои слишком страшные оказались
Ольга Р,завтра посмотрим с мамой, в четверг вечером завезу, могу сразу на Сталеваров ещё есть бутылка коньяка хорошего, могу тоже передать,как думаете не обижу?может, пригодится им для девочки кукла есть, книжки-вырезалки по возрасту
🙂 я думаю, что не обидите... :-D завтра напишу адрес и тел. Ирины в личку
2 июля 2014, 03:29
coffee Ольга Р, е6сли у меня заберете с СЗ, то отдам на маму теплые кроссовки и мокасины.
Напишите улицу пожалуйста.
2 июля 2014, 04:58
Маска, Куйбышева*Молодогвардейцев.
2 июля 2014, 09:19
Девочки! Очень нужен перевод всех документов, он платный. 800 - 1000 руб. за 4 документа +заверить у нотариуса все эти документы 3*300+350 руб (примерно) Без перевода не сможем оформить доки у натариуса(тоже платить 1200). На госпошлину деньги обещали выплатить. Фото на доки договорилась я-сделают бесплатно.
2 июля 2014, 12:18
Я завтра уезжаю до воскресенья. Кто нибудь сможет свозить к 10 часам Ирину с детьми на С.Кривую 75 оформить помощь, а потом в район теплотеха???
2 июля 2014, 13:11
Ольга Р Я завтра уезжаю до воскресенья. Кто нибудь сможет свозить к 10 часам Ирину с детьми на С.Кривую 75 оформить помощь, а потом в район теплотеха???
я смогу
2 июля 2014, 14:30
Ольга Р,у меня есть для мальчика вещи : джинсы -170 р\р куртка джинсовая -170 р\р брюки летние светлые-170 р\р шорты -2 шт : вельветовые тёмные и белые типа купальных рубашки -4шт : белая в полоску,голубая (для школы) и 2 тёмных с принтом. пуховик красный,правда не на очень холодную зиму свитер- тёмный,тонкий,шерстяной-новый Есть ещё новые рубашки ,но 46 р-ра .Наверное большие? Я живу на Курчатова. Мне было бы удобно принести вещи завтра на С. Кривой. Удобно,нет? Ещё есть блендер и фен. Нужны?
2 июля 2014, 15:22
Джум, ответила в личку.
2 июля 2014, 16:19
Ольга Р
Буся74
Ольга Р
🙂 я думаю, что не обидите... :-D завтра напишу адрес и тел. Ирины в личку
Ольга Р,напишите, пожалуйста мне адрес и телефон Ирины. Собрала пакет, завтра завезём вечерком.
2 июля 2014, 16:22
Девочки, такие мысли...С Ириной созваниваюсь тоже, видно, что она ну...расстроена, уставшая, хотя держится вроде. Чем помочь в таких ситуациях, я честно, не знаю. :sad: Может быть, кто-то сможет в выходные с ними в парк, например, сходить, особенно если дети есть ровесники? Или еще что-то такое придумать. Я к ней собираюсь на следующей неделе съездить, но у меня только вечером в будни получится.
2 июля 2014, 17:02
Ольга Р, в личку пока ответить не могу (мало сообщений так понимаю...) про какой Китай вы мне написали? если честно не поняла...работаю на Павелецкой (Теплоприбор), в течении рабочего дня могу сьездить забрать...напишите точный адрес, что забрать и у кого?! и куда привезти.
2 июля 2014, 17:17
Ольга Р,ок..про Китай не знала, т.к сама не с ЧМЗ :смеется:...звоните,что нибудь придумаем...
2 июля 2014, 17:18
Mamaksa, я думала Вы тут (ЧМЗ) живете и работаете. Позвоню завтра Вам.
2 июля 2014, 17:24
Может, у кого-то есть возможность с ЧТЗ забрать (ост. пос. Первоозерный) немного продуктов, быт.химии, постельное, книжки и т.д. и деньги (нет сейчас возможности дойти до Сбербинка). Буду очень рада). Мой тел. 8-950-741-8-741
3 июля 2014, 04:52
Сегодня узнала, что в Чурилово приехала семья многодетная 11 детей (или всего). Если нечего кушать, дети ложатся спать... О них писала Сосновская нива от 28.06. "С болью из Донецка". Ужас, а сколько им денег надо на оформление, чтоб получить доку и мат. помощь...
3 июля 2014, 05:35
Ольга Р Сегодня узнала, что в Чурилово приехала семья многодетная 11 детей (или всего). Если нечего кушать, дети ложатся спать... О них писала Сосновская нива от 28.06. "С болью из Донецка". Ужас, а сколько им денег надо на оформление, чтоб получить доку и мат. помощь...
Как же за всех сердце разрывается, и как всем хочется помочь...
сегодня ездили с Ириной очень она мне понравилась, очень хочется ей помочь Ольга стесняется, поэтому я напишу)) что нужно Ирине, да практически всЁ гель,шампунь, только тот что взяли с собой, на троих уйдет моментально, порошок бы еще одежды на нее и сына (рост 170-175) нет на дочку есть только летние вещи, демисезонки и зимы нет тоже, колготок нет (на рост 116 пока) утюг им нужен, пока она после стирки вещи в трубочку сворачивает, чтобы распрямились продуктов чайник дочери бы игрушек, раскрасок и пр., что девичьему сердцу мило)) особенно ценит лошадей и принцесс, очень любит рисовать :smitten: денег желательно постельное белье (есть то, на котором спят, менять не на что)
может быть есть у кого родственники/друзья в Алуште (Ирине нужна справка из ЗАГСа)
и, самый главный вопрос, девчат, кто живет на ЧМЗ, куда устраиваете своих подростков на подработку на лето?
Сини4ка, вам позвоню
P.S. Ирина, прям девочка-девочка, у нее есть флакончик туал. воды и ногти лаком накрашены, умница-красавица, два высших образования :mrgreen:
3 июля 2014, 13:28
Стрекоза на шпильках, утюг я обещала, но у меня тут муж приболел(((
3 июля 2014, 13:43
Стрекоза на шпильках, по-поводу подработки нужно в соц.город обратиться.
3 июля 2014, 13:45
Y-Tauriel Девочки, такие мысли...С Ириной созваниваюсь тоже, видно, что она ну...расстроена, уставшая, хотя держится вроде. Чем помочь в таких ситуациях, я честно, не знаю. :sad: Может быть, кто-то сможет в выходные с ними в парк, например, сходить, особенно если дети есть ровесники? Или еще что-то такое придумать. Я к ней собираюсь на следующей неделе съездить, но у меня только вечером в будни получится.
может мне их в гости позвать? живу на чмз в своем доме. небольшая детская площадка во дворе... можно просто пообщать, чай с тортом попить... поужинать.
3 июля 2014, 13:46
Стрекоза на шпильках,постельное соберу, два комплекта. а еще что нужно? полотенца, одеяла-подушки?
3 июля 2014, 13:51
Стрекоза на шпильках, напишите адрес в личку, соберу подарочков и попробую мужа попросить заехать, он у меня на чмз работает. Постельное простыни есть новые, наволочки, плед есть. из продуктов или хими что нибудь прикуплю. И телефон Ирины тоже скиньте пожалуйста.
MummyBunny Как найти семью в Чурилово?
тоже бы как то узнать где они там.
3 июля 2014, 13:51
можно еще попробовать девочку устроить в санаторий, тут же на чмз. Вечером приводить, утром забирать (ой)))) наоборот конечно же. Утром приводить... все бесплатно! там деткам очень интересно+ процедуры всякие.
3 июля 2014, 13:53
писали про игрушки для девочки. Как бы мне встретиться с Ириной и дочкой. Могу (хочу) свозить из в бегемот. Пусть девочка сама выберет все что хочет. оплачу.
3 июля 2014, 14:15
Я могу одеждой немного помочь 50 размера, обувь у нее какой размер? 37 или 38? если 38, то подберу что-нибудь, не новое, но все живое. Дайте телефон-адрес 🙂
3 июля 2014, 14:20
Tanya2985 Стрекоза на шпильках, по-поводу подработки нужно в соц.город обратиться.
нашла их сайт, завтра позвоню, спасибо))
Tanya2985 Стрекоза на шпильках,постельное соберу, два комплекта. а еще что нужно? полотенца, одеяла-подушки?
два маленьких полотенца они с собой привезли, три новых я им сегодня отдала, я думаю лишним не будет, когда они еще свои купят
про одеяла и подушки, не знаю, Ольга Р появится, точно скажет
Tanya2985, по поводу приглашения в гости и Бегемота, наверно им очень понравится)) особенно Насте))
по поводу адреса, Ольга появится, вам ответит, все-таки ее квартира :roll:
Наталина, если мужу будет неудобно, могу заехать к вам
3 июля 2014, 14:46
Ольга Р Я завтра уезжаю до воскресенья. Кто нибудь сможет свозить к 10 часам Ирину с детьми на С.Кривую 75 оформить помощь, а потом в район теплотеха???
Ольга не уехала еще?
3 июля 2014, 14:56
у меня тоже есть утюг, но Ольга сказала что другие пообещали.3 полотенца передала.маленькую пачку порошка...и всякое бытовое. собираю одежду для неё и сына по знакомым.как приличный пакет соберётся, передам. Девочки, сегодня написала обращение в соцгород, по поводу этой семьи.может чем помогут, или хотя бы огласке придадут, чтоб ещё больше народу откликнулось.
3 июля 2014, 14:57
Ольга Р Девочки! Очень нужен перевод всех документов, он платный. 800 - 1000 руб. за 4 документа +заверить у нотариуса все эти документы 3*300+350 руб (примерно) Без перевода не сможем оформить доки у натариуса(тоже платить 1200). На госпошлину деньги обещали выплатить. Фото на доки договорилась я-сделают бесплатно.
Сноха работает помошником нотариуса, я попросила помочь, но она сказала безвозмездно никак не получится, это же все по налоговому предусмотрено, все должно записываться в реестр, единственное можем не брать техническую работу за копирование, но это 20 руб с одного документа. 😥
3 июля 2014, 14:59
Стрекоза на шпильках,отвезла сегодня чайник, ложки-вилки, немного для девочки расрасок про подработку спрошу у мамы,она постарается помочь. Ещё моя дочка просила кое-что передать своей ровеснице, я ей рассказала, она расстроилась прямо по-настоящему... передам после выходных.
3 июля 2014, 15:42
у девочки какой размер ножки? Есть сапожки зимние и кроссовки, лишь бы подошли...
3 июля 2014, 15:49
Tanya2985 можно еще попробовать девочку устроить в санаторий, тут же на чмз. Вечером приводить, утром забирать (ой)))) наоборот конечно же. Утром приводить... все бесплатно! там деткам очень интересно+ процедуры всякие.
Для этого нужна регистрация в Че.
3 июля 2014, 15:55
Стрекоза на шпильках,пошла в личку
3 июля 2014, 15:56
У девочки 26 размер обуви.
3 июля 2014, 16:09
Сибирочк@
Tanya2985 можно еще попробовать девочку устроить в санаторий, тут же на чмз. Вечером приводить, утром забирать (ой)))) наоборот конечно же. Утром приводить... все бесплатно! там деткам очень интересно+ процедуры всякие.
Для этого нужна регистрация в Че.
главное санаторно-курортную карту оформить. Они же будут к какой-нибудь пол-ке прикрепляться?
3 июля 2014, 16:10
MummyBunny У девочки 26 размер обуви.
маленькая ножка такая...у меня сапожки 33, кроссовки примерно 31(((
3 июля 2014, 16:12
Tanya2985, может и будут. Только я точно знаю, что регистрация именно челябинская нужна, даже не областная, и полис ОМС.