25 июня 2014, 16:12
VAV85, молодцы)) а мы велик трехколёсный взяли забрали у родителей - но ленится ребенок((
Docch
K@ti, в четверг ты ко мне приезжала вечером
airishana
K@ti,и чем булавочка поможет?
Я не против - есть люди с сильной энергетикой, есть со слабой. Есть на "+" - есть на "-", но какую роль в этом играет булавочка....
Нани
K@ti, и я верю в сглаз!! 100% есть эта фигня.
Юлён@
Нани,K@ti,да по любому есть, далеко ходить не надо у нас в темке тоже как только фото ре выставлю всё капец, скажу о детских умелках что-нибудь и бац сбой(((
tyrkushka
Я не верю в порчи, сглазы, венцы безбрачия, приметы и прочую ерунду. Перехожу смело дорогу, когда черный кот перебежал, а вот родственник есть, который на машине не поедет, если кот перебежал, бгггг. Мама у меня верит, постоянно Тишку умывает. Я считаю, что это этапы взросления, он вот в последнее время ложится в 12 и ничего, сама никогда не укладывала, ложится сам, когда захочет.
airishana
K@ti, надо бороть страх и радикально - завести собаку, например, причем не комнатную, а нормального размера типа овчарки. Начнешь с ней гулять - поймешь все и про собак и про собачников и как с ними себя вести. Я всю жизнь с собаками - долгое время вообще две собаки были, гуляла с ними сама лет с 7..так мелкий (а одна собака была большая - колли большой, вторая маленькая - пудель малый - это порода так называется) постоянно влезал в драки, мог и на бойцовскую кинутся - я голыми руками разнимала, бывало и мне прилетало..Но в итоге ,собак вообще не боюсь, против стаи, конечно, не пойду, а вот против одного пса - точно выстою🙂)
PS: вообще я думаю мы с моей подругой представляли страшное зрелище...Лет в 12 - 14 мы гуляли по пол дня летом в сопровождении 4 собак (две ее, две мои). Причем у обоих - одна небольшая, одна - здоровая (у нее был огромных размеров черный терьер и шнауцер). Ходили частенько без поводков...Люди от нас шарахались за километр🙂))
tyrkushkaairishana
K@ti, надо бороть страх и радикально - завести собаку, например, причем не комнатную, а нормального размера типа овчарки. Начнешь с ней гулять - поймешь все и про собак и про собачников и как с ними себя вести. Я всю жизнь с собаками - долгое время вообще две собаки были, гуляла с ними сама лет с 7..так мелкий (а одна собака была большая - колли большой, вторая маленькая - пудель малый - это порода так называется) постоянно влезал в драки, мог и на бойцовскую кинутся - я голыми руками разнимала, бывало и мне прилетало..Но в итоге ,собак вообще не боюсь, против стаи, конечно, не пойду, а вот против одного пса - точно выстою🙂)
PS: вообще я думаю мы с моей подругой представляли страшное зрелище...Лет в 12 - 14 мы гуляли по пол дня летом в сопровождении 4 собак (две ее, две мои). Причем у обоих - одна небольшая, одна - здоровая (у нее был огромных размеров черный терьер и шнауцер). Ходили частенько без поводков...Люди от нас шарахались за километр🙂))
Прям как про меня написала! Мне в 8 лет на день рождения собаку подарили, восточно-европейскую овчарку, выросла огромная собачища, килограмм 70 весила, а потом в 12 лет мама подобрала боксершу, которую выкидывали и мне сказали: собака полностью твоя, и я ее вырастила, вставала ночью за ней убирала, спала она у меня в ногах под одеялом. Потом как-то переложили гуляние с обоими на меня и я ходила сразу с двумя, обе не любили собак, я и разнимала и падала на спину на гравий, когда собаки резко дергали. Вощем я сильна в руках с тех пор, и руки мышечные, машинку стиральную с мужем легко поднимаю, своего пса могу одной рукой держать, если рванет, даже не шелохнусь.
Sonechка
Я вот что-то невкурила, это что за этап взросления такой, что ребенок не спит днем и ложится поздно, и это в 2 года??
Sonechка
Я вот что-то невкурила, это что за этап взросления такой, что ребенок не спит днем и ложится поздно, и это в 2 года??