Дети74.ruархив форума

Похудеть, кормя грудью?

125 сообщений · 60 927 просмотров · стр. 2 из 4
Милашка
MamAlice, у меня также с 3-го размера ушло до 1-го. Зато не висит 🙂)) это клево очень 🙂))

А до беременности какой был?
Stella, я уже давно получаю рассылку Алексея Фалеева. Он там о многом пишет, в том числе и о похудании. Мысли очень интересные, нетрадиционные, например: для того, чтобы похудеть, нужно почаще "разгонять" обмен веществ, а для этого достаточно несколько раз в день несколько минут поделать любые физ.упражнения, неважно какие, главное, чтобы пульс участился.
Его сайт www.faleev.com, правда, он там активно рекламирует свой курс, но много информации есть и в свободном доступе, может быть, найдёте что-нибудь интересное.
Милашка
MamAlice, у меня также с 3-го размера ушло до 1-го. Зато не висит 🙂)) это клево очень 🙂))

Счастливые!!! Как у вас так получается? А я и кормила-то нормально только 5 мес, потом еще 3 прикладывала, всего 8 получается. А буст стойко на 1 размер увеличился  :sad: А я еще детей хочу! Что же дальше будет?
Кстати,я когда кормила, стройняшка была (по моим собственным нормам  🙂), а потом 10 кг набрала.
Redishc@t
Милашка

А до беременности какой был?

3-ий.

Северина, вот скольких знаю, кто до года заканчивает кормить или в 1 год грудь обычно остается больше , чем была до беременности, а вот после года кто кормит, грудь становится меньше в размерах после окончания ГВ.
Я кормила 1,5 года. До родов грудь была 1 размера...счас что-то типа 2-го....а во время кормления весь 4-й был...Вот и не хотелось заканчивать...так нравились новые груди🙂
А на счет висеть...ну есть немножко...Меня больше напрягает растяжки....Совсем кошмарно🙁 раньше красные были...посветлели, но все равно видно что вся рудь располосована🙁
ааааааа.  .  .  .  .  сижу и мечтаю как бы похудеть, а вы тут об этом пишете.  .  .  .  после родов сразу 11 кг ушло за пару дней,но это не считается, у меня Тимка только 3900 был, а все что его окружало там еще больше, но я так радовалась.  .  . 
Думала что при ГВ буду терять вес, что богатырь мой все будет высасывать, а не тут то было, :embarassed: хоть и ем одну преснятину, откуда че берется не пойму! Ладно хоть организм такой что все равномерно распределяется, но вот от живота хотелось бы побыстрее избавиться, да еще и растяжек заработала себе (если у кого были такие проблемы помогите как избавиться )
масик
ааааааа.  .  .  .  .  сижу и мечтаю как бы похудеть, а вы тут об этом пишете.  .  .  .  после родов сразу 11 кг ушло за пару дней,но это не считается, у меня Тимка только 3900 был, а все что его окружало там еще больше, но я так радовалась.  .  . 

если вес ребенка большой, это не значит, что и мама много прибавит. я прибавляла не очень много, говорили недовес, а родила дочку 4100. после беременности очень похудела. 2 года кормила грудью и теперь хочется набрать килограмм 5.
Для того чтобы похужеть кормя грудью, надо длительно кормить ребенка, более 30 минут🙂 Вот тогда вместе с молоком карапуз высасывает ваши запасы жировые. Самое реальное это делать, когда он спит🙂
Redishc@t
Для того чтобы похужеть кормя грудью, надо длительно кормить ребенка, более 30 минут:😉 Вот тогда вместе с молоком карапуз высасывает ваши запасы жировые.  Самое реальное это делать, когда он спит:😉

мой титю жует и по 1,5 часа бывает, особенно когда засыпает и если животик болит. . . . рано я наверное хочу чтоб все в норму пришло, еще месяца нет а все туда же, подожду пол годика а потом буду бить тревогу  :-D
масик, действительно рановато. 🙂 Главное, чтобы потом не разнесло, а то мама кормящая как-то в не очень полезной еде себя ограничивает, чтобы на дитенка не повлияло, а потом как дорвется... Вот я - печальный тому пример. 🙁 Сейчас хожу и собираюсь с духом, чтобы начать диеты придерживаться. 🙂
Северина, вот и я этого боюсь, т.  к.   знаю что у меня силы есть, воля есть,а силы воли нет.   а поедая сейчас одну преснятину, ой как я мечтаю о НЕполезной еде  :-D
wersachi
если вес ребенка большой, это не значит, что и мама много прибавит. я прибавляла не очень много, говорили недовес, а родила дочку 4100. после беременности очень похудела. 2 года кормила грудью и теперь хочется набрать килограмм 5.

даа таже история, хочу поправится, не могу уже на себя смотреть, при росте 170, 46 кг вешу! Только сбросила не сразу, а когда доче было 1,5 годика.
а я в роддоме сбросила 9 кг из 11 набранных во время беременнности, при этот ребенок был 2990. Подруга завидует может мне в роддом сходить, чтоб столько за 5 дн сбросить
потом  впервые 2-3 мес. после родов сбросила еще 3 кг, в итоге стала на 1 кг меньше, чем до берем-ти, при этом добеременные брюки не застегиваются, похоже тазовые кости на место уже не вернутся
Alina,у меня после первых родов тоже в тазу кости расширились. Именно по косточкам бедренным обхват значительно больше стал. А после вторых уже нет. Ни вес, ни обхват не поменялся.
А у меня наоборот кости сузились. Ссохлись наверное ))) хи-хи.
У меня тазовые кости вернулись в свои размеры, только к годикам 1,5 ребенку. И вся одежда налезает, но только это не радует🙁
M@mo4k@
У меня тазовые кости вернулись в свои размеры, только к годикам 1,5 ребенку. И вся одежда налезает, но только это не радует🙁

эх, значит не все потеряно, еще время есть  😀
Читала что выработка молока сжигает примерно 500 ккал, и соответственно если кушать как обычно и кормить, вес будет обязательно уходить... но на опыте, у меня (особенно первые месяцы ГВ) аппетит был просто зверский, сметала все подряд, но исключая всякие аллергены. А про гречку, наша медсестра (грамотней большинства врачей) сказала что это идеальное потание при ГВ.
А как поправиться во время кормления? Кормлю до сих пор и страшно худею. Хочу набрать  где-нибудь 4-5 кило хотя бы, не получается, хотя ем нормально.
Аленка74, никак :-) Будь такой же стройной!
Аленка74, эх.... с поправлением дела совсем худо обстоят...
И я тоже поправится хочу 🙂
Яйя, не стройной, а дохлой. Вот была бы стройной...........эх
Аленка74
Яйя, не стройной, а дохлой. Вот была бы стройной...........эх

:2funny: аналогично.
vishnya,а ты до сих пор кормишь? Если уже нет, то до скольки кормила? И что не поправляешься?
Сколько весишь? Я 45
Аленка74
Сколько весишь? Я 45

а рост какой?
я 166 и 47
Аленка74
vishnya,а ты до сих пор кормишь? Если уже нет, то до скольки кормила? И что не поправляешься?
Сколько весишь? Я 45

До сих пор  :ой засмущали: Может по этому и не поправляюсь  :idiot2:, хотя ем ну очень много! Муж всегда в этом плане мне поражается   :смеется:, а вешу... даже не знаю, весов дома нет, последний раз - это было месяца три назад - тоже где-то в районе 45 была. Думаю мало что изменилось (это я по одежде сужу).
У меня рост 162 🙂
vishnya,Daizy, У меня где-то 168 и 45 кг.
Я тож худею, муж уже ругается всерьез,  что попа куда-то исчезла...Меня волнует другой вопрос, а когда прекращу кормить...поправлюсь ? не очень хочется
Я во время беременности была 60кг, вот это было время 🙂, а без беременности самый большой вес у меня был 52кг - хотя бы его набрать, но что-то никак.
а вот все не могу похудеть. мой нормальный вес 48, а сейчас я 58 вешу.
marissa, я даже на 48кг согласна, а то вещи в Дм приходится покупать 🙂
vishnya, на 48 я тоже согласна 🙂
marissa, давай ты мне 3кг скинешь? 😉
marissa я к вам... мне бы тоже похудеть, кг так на 8-10  :ой засмущали:
vishnya, 🙂
Эээх, девчонки...... Как бы я мечтала похудеть. Никогда не думала, что буду такой...  :shock: Во мне  10 лишних кг, что делать незнаю, причем я постоянно набираю вес. Одно время даже думала, что беременна, рос живот.
Jesska, меня "добрые" друзья спрашивают постоянно не беременна ли я опять... У Вас же ещё малюська такая дочурка! Ничего, похудеете ещё!
А вобще - материнство - лучшее состояние в жизни!!! И даже если фигура испортится навсегда, оно того стоит!!!!