5 октября 2007, 12:17
Милашка
MamAlice, у меня также с 3-го размера ушло до 1-го. Зато не висит 🙂)) это клево очень 🙂))
А до беременности какой был?
Милашка
MamAlice, у меня также с 3-го размера ушло до 1-го. Зато не висит 🙂)) это клево очень 🙂))
Милашка
Redishc@tМилашка
А до беременности какой был?
масик
ааааааа. . . . . сижу и мечтаю как бы похудеть, а вы тут об этом пишете. . . . после родов сразу 11 кг ушло за пару дней,но это не считается, у меня Тимка только 3900 был, а все что его окружало там еще больше, но я так радовалась. . .
Redishc@t
Для того чтобы похужеть кормя грудью, надо длительно кормить ребенка, более 30 минут:😉 Вот тогда вместе с молоком карапуз высасывает ваши запасы жировые. Самое реальное это делать, когда он спит:😉
wersachi
если вес ребенка большой, это не значит, что и мама много прибавит. я прибавляла не очень много, говорили недовес, а родила дочку 4100. после беременности очень похудела. 2 года кормила грудью и теперь хочется набрать килограмм 5.
M@mo4k@
У меня тазовые кости вернулись в свои размеры, только к годикам 1,5 ребенку. И вся одежда налезает, но только это не радует🙁
Аленка74
Яйя, не стройной, а дохлой. Вот была бы стройной...........эх
Аленка74
Сколько весишь? Я 45
Аленка74
vishnya,а ты до сих пор кормишь? Если уже нет, то до скольки кормила? И что не поправляешься?
Сколько весишь? Я 45